Существование нефтепровода "Дружба" зависит от позиции Венгрии — Зеленский «Мы всегда поддерживали дружбу между Украиной и Венгрией, а теперь существование «Дружбы» зависит от позиции Венгрии», — заявил украинский президент Владимир Зеленский.
Так он ответил на вопрос, усилили ли последние атаки на нефтепровод «Дружба», по которому нефть поступает в том числе в Венгрию, шансы Украины на снятие Будапештом вето на вступление Киева в Евросоюз.
по идее самыми высокооплачиваемыми профессиями это типа независимый инвестор, и прочие современные профессии типа какой-нибудь звездой там типа блогера стримера или футболиста трудиться или петь и плясать или в топ менеджмент или совдир среднего или крупного бизнеса податься вроде как нынче наиболее материально стимулирующие профессии...
подмосковье в лесах много грибов, рыжики пошли белые, маслята много, заехал поплавать под вечер, народ активно плавает, минут всего с 10 поплавал очень освежающая вода пока не обжигает, возможно и градусов 13-14 или просто под вечер заплывал...
Американский вице-президент Джэй ди Вэнс установил новый срок окончания украинского конфликта. Он допустил, что осталось несколько месяцев, и противостояние будет прекращено.
Я не знаю кто это такая, но страшненькая. И губы у нее изуродованы, а пластмассовая грудь на очень большого любителя. И ножки тоненькие, а жить то хочется!(С)
у меня дед был (царство небесное) ярый комуняка имел большой авторитет в городе был начальником инструментального цеха к нему все шли что б детали для машин выточить, я в молодости торговал на рынке так вот он меня всегда обзывал барыга и спекулянт)))
История некоторых семей порою удивляет своими зигзагами...
У меня, по отцовской линии, дед и бабка были участниками революции... Дед был в охране Николая Абельмана и участвовал в той самой перестрелке где тот был убит... Он тогда чуть-чуть сам не погиб отстреливаясь от напавших на них эсеров... Сейчас в Москве даже есть улица и застава названные в честь Абельмана... А биография моей бабки и того круче... Всю жизнь была предана революции... Она даже была на V съезде 1918 года, после которого начался "красный террор"... На этом съезде была арестована Мария Спиридонова... Выступление которой на съезде очень впечатлило мою бабушку... Она потом часто её вспоминала... На этом съезде был Ленин с которым она, вместе с другими девушками, разговаривала... Она всегда вспоминала это так:
"Мы стайкой из 10-15 девушек, в красных косынках, подошли к Владимиру Ильичу и стали задавать ему вопросы..."
Потом, всю оставшуюся жизнь, она ездила по приглашению московских школ с рассказом об этом...))))))
Меня всегда удивляло, как мой дед-дворянин, участник Первой мировой войны, заслуживший там офицерский георгиевский крест и бабка из зажиточной купеческой семьи пошли в революцию??... Что им по жизни не хватало??... Не могу понять!!...
А их внук, вот уже более 30-ти лет спекулирует на бирже... Вот такая семейная загогулина...))))))
Воот.
Задурил им голову большевистский режим в тот момент, это же очевидно. Когда есть что поесть и от скуки маешься, любые идеи отличные от обычных могут повернуть жизнь в другую сторону. И непонятно какое слово сыграет как начало. Вот например, Виктор, имея капитал и возможность уехать жить в теплые райские земли, где ходят по улицам большие попугаи и пасутся говорящие коровы, предпочитаешь место под названием Россия. Это же аналогично, что и дед с бабушкой пошли в революцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.