Я не буду тыкать в вас пальцем и говорить... - Какие вы все белые и пушистые...
Но, бл.. Вы себя хоть раз слышали стороны читали, смотрели...?
Вы все (те, кто активно поливают друг друга грязью и не грязью, какашками и не только, кто складывает в архив, скриншоты, все ваши же посты, высказывания...) вы хоть раз задумывались - а для чего вы это делаете...?
Для самоутверждения? Самолюбия? Правды..?
Правда - это то, во что вы верите.
Правда, истина - это то, что вам кажется на ваш взгляд.
В моей подписи есть персонажи, с которыми я схлестнулся, пока админ "был жив". Теперь я очень спокойно отношусь к таким "персонажам"
Мне, конечно, порой интересно читать, как вы поливаете друг друга какашками и анализами...
Для этого нужно пожить не один десяток лет... Если подсчитать общий возраст всех вышеупомянутых, и не только...персонажей... То это выйдет лет на 300 или 500....
Причём вы это делаете степенно, знатно, интеллегентно, с чувством, с толком, с расстановкой....иногда со слюнями и пеной во рту... Ссыте кипяточком.... Да... Эмоции у вас порой зашкаливают....
Но это все "на бумаге". Мы все тут "герои на белых конях"... Писать идиомы, одиомы тут все горазды...но в реальной жизни - такого никогда не будет...
То есть, мы, вы живёте, живём в мире собственных фантазий, желаний...
В реальной жизни, если бы собрались бы за столом, вы либо бы - "братан, дай я тебя поцелую!", либо через полчаса половина лежала бы в реанимации.
Чувство самосохранения работает в реальном времени, в реальной жизни, а не в виртуальном форуме - чате
Всё так и есть, проблема в том, что у мовной стороны нет правды(спроси у них кто такие малороссы)из этого вытекает проблема самоидентификации.. А есть у них только мечталки, лозунги и влажные фантазии..
Ты - ходячий атавизм. В тебе живут подозрительность и вражда и ты разбрасываешь их семена вокруг себя, чтобы они прорастали. Фактически в тебе живёт инстинкт самоуничтожения - так это определяется наукой. При этом ты ещё до ужаса боишься смерти. Таков парадокс.
У кого плохо с руками или ногами или испорчены внутренние органы - будет все то же самое. Никаких протезов, а просто старая печень будет продолжать работать, а рядом с ней будет вырастать новая. Когда вырастет, то старая саморазрушится и выведется из организма. Есть такие породы акул, у которых вместо откушенных или потерянных органов вырастают новые.
Да, без сомнения так или в какой-то подобной форме будет, вопрос лишь когда, кстати могут возникнуть и проблемы переселения планеты - межзвездные перелеты перспектива очень отдаленная, минимум несколько сотен лет. И вообще при достижение бессмертия общество изменится неузнаваемо, например необходимость заводить детей, создавать семью, вопросы наследование и прочие проблемы. На этом фоне сильно изменится оценка человеческой жизни, по-крайней мере с точки зрения индивидуума. И будет это уже скоро.
Все болезни будут излечимы. Главное для пенсов - это дотянуть до того времени когда их начнут вылечивать. А потом уже подумаем о переселении на другие планеты.
20 сообщений в игнор листе с 1й страницы.Ну и еще 10 пожеланий хорошего дня-страница с 0 информативности.Вопрос-а что вы тут делаете вообще тогда-если никакого общения в принципе нет?
У кого плохо с руками или ногами или испорчены внутренние органы - будет все то же самое. Никаких протезов, а просто старая печень будет продолжать работать, а рядом с ней будет вырастать новая. Когда вырастет, то старая саморазрушится и выведется из организма. Есть такие породы акул, у которых вместо откушенных или потерянных органов вырастают новые.
Да, без сомнения так или в какой-то подобной форме будет, вопрос лишь когда, кстати могут возникнуть и проблемы переселения планеты - межзвездные перелеты перспектива очень отдаленная, минимум несколько сотен лет. И вообще при достижение бессмертия общество изменится неузнаваемо, например необходимость заводить детей, создавать семью, вопросы наследование и прочие проблемы. На этом фоне сильно изменится оценка человеческой жизни, по-крайней мере с точки зрения индивидуума. И будет это уже скоро.
Китайцы от вроде, прямо сейчас сделали вещество которое оседает на зубах, и другое вещестао которое оседает на костной ткане, причем на последнее нормально садится родная ткань. Кратко с комментарием специалиста давали а мае по бфм. Названия я не запомнил. И нет точных цифр а насколько можно нарастить скелет человека. Может быть не фэйком. Раз у вас за жизнь разговор защел. В мае как бы поворотный момент был куда фонда пойдет. И БФМ могло фэйк дать. Если там можно говорить о миллиметрах то амеров надо скидывать и покупать все китайское
20 сообщений в игнор листе с 1й страницы.Ну и еще 10 пожеланий хорошего дня-страница с 0 информативности.Вопрос-а что вы тут делаете вообще тогда-если никакого общения в принципе нет?
Ну это как в анекдоте. «И тут появляется Фри Фейк, весь в белом»....
Когда всякое говно пытается самоутвердиться за счёт других, будет получать то, что заслуживает. С адекватными людьми общаюсь адекватно.
UPD: Без обид, если что, вы пока весь в белом )))
Вы все (те, кто активно поливают друг друга грязью и не грязью, какашками и не только, кто складывает в архив, скриншоты, все ваши же посты, высказывания...) вы хоть раз задумывались - а для чего вы это делаете...?
В моей подписи есть персонажи, с которыми я схлестнулся, пока админ "был жив". Теперь я очень спокойно отношусь к таким "персонажам"
Мне, конечно, порой интересно читать, как вы поливаете друг друга какашками и анализами...
Для этого нужно пожить не один десяток лет... Если подсчитать общий возраст всех вышеупомянутых, и не только...персонажей... То это выйдет лет на 300 или 500....
Причём вы это делаете степенно, знатно, интеллегентно, с чувством, с толком, с расстановкой....иногда со слюнями и пеной во рту... Ссыте кипяточком.... Да... Эмоции у вас порой зашкаливают....
Но это все "на бумаге". Мы все тут "герои на белых конях"... Писать идиомы, одиомы тут все горазды...но в реальной жизни - такого никогда не будет...
В реальной жизни, если бы собрались бы за столом, вы либо бы - "братан, дай я тебя поцелую!", либо через полчаса половина лежала бы в реанимации.
Чувство самосохранения работает в реальном времени, в реальной жизни, а не в виртуальном форуме - чате
лечим таких как ты от всех болезней
В настояще время лечение - это процесс изымания денег из карманов пациентов в карманы "доххторов"
В настояще время лечение - это процесс изымания денег из карманов пациентов в карманы "доххторов"
а к кому ты пойдешь если нужна будет операция? к народным знахарям? точно так же ты наверно обзываешь полицию "ментами"... а к кому ты побежишь если ограбят квартиру? Да, они люди с российским менталитетом. Но они хотя бы работают.
Не хотелось анализировать этот словесный понос. Но раз «персонаж в белом» повторно решил вылезти, с заявлением как поручик Ржевский в известном анекдоте про Виконта де Бражелона, кратко отвечу.
Выданная тобой «простыня» спутанного сознания говорит только о том, что именно тебе не терпится здесь самоутвердиться. Причём самым «беспроигрышным» на твой взгляд способом.
Не нравится, могу подсказать, что делать...
Зайди в профиль и поставь галочку «игнорироаать сообщения пользователя». Да, именно это, а не то, что ты привык слышать в реальной жизни )))
Не хотелось анализировать этот словесный понос. Но раз «персонаж в белом» повторно решил вылезти, с заявлением как поручик Ржевский в известном анекдоте про Виконта де Бражелона, кратко отвечу.
Выданная тобой «простыня» спутанного сознания говорит только о том, что именно тебе не терпится здесь самоутвердиться. Причём самым «беспроигрышным» на твой взгляд способом.
Не нравится, могу подсказать, что делать...
Зайди в профиль и поставь галочку «игнорироаать сообщения пользователя». Да, именно это, а не то, что ты привык слышать в реальной жизни )))
На это с тобой всё.
фактически ты сирый и убогий, из тебя постоянно лезут гаденькие словечки и ты ползаешь по самому низу как мышка, вместо того чтобы как орел обозревать огромный мир с высоты. Такие плодят вражду и войны, у них комплекс неполноценности перед титанами Эпохи Возрождения.
фактически ты сирый и убогий, из тебя постоянно лезут гаденькие словечки и ты ползаешь по самому низу как мышка, вместо того чтобы как орел обозревать огромный мир с высоты. такие плодят вражду и войны, у них комплекс неполноценности перед титанами Эпохи Возрождения.
Лёвушка, не поверю, что ты из приличной семьи. Мама должна была привить тебе правило не лезть в чужие разговоры. Заметь, твои блаженные высказывания все даже уже замечать перестали. Я бы тоже не стал отвечать, чисто на манеры твои внимание обратил )))
Я представляю здесь такого титана как Лев Толстой. Это его масштаб виден в моих постах о Бессмертии. Да, Лев Толстой это наш русский титан, который не уступит таким титанам Эпохи Возрождения как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэль, Тициан
у меня дед был (царство небесное) ярый комуняка имел большой авторитет в городе был начальником инструментального цеха к нему все шли что б детали для машин выточить, я в молодости торговал на рынке так вот он меня всегда обзывал барыга и спекулянт)))
История некоторых семей порою удивляет своими зигзагами...
У меня, по отцовской линии, дед и бабка были участниками революции... Дед был в охране Николая Абельмана и участвовал в той самой перестрелке где тот был убит... Он тогда чуть-чуть сам не погиб отстреливаясь от напавших на них эсеров... Сейчас в Москве даже есть улица и застава названные в честь Абельмана... А биография моей бабки и того круче... Всю жизнь была предана революции... Она даже была на V съезде 1918 года, после которого начался "красный террор"... На этом съезде была арестована Мария Спиридонова... Выступление которой на съезде очень впечатлило мою бабушку... Она потом часто её вспоминала... На этом съезде был Ленин с которым она, вместе с другими девушками, разговаривала... Она всегда вспоминала это так:
"Мы стайкой из 10-15 девушек, в красных косынках, подошли к Владимиру Ильичу и стали задавать ему вопросы..."
Потом, всю оставшуюся жизнь, она ездила по приглашению московских школ с рассказом об этом...))))))
Меня всегда удивляло, как мой дед-дворянин, участник Первой мировой войны, заслуживший там офицерский георгиевский крест и бабка из зажиточной купеческой семьи пошли в революцию??... Что им по жизни не хватало??... Не могу понять!!...
А их внук, вот уже более 30-ти лет спекулирует на бирже... Вот такая семейная загогулина...))))))
граждане все активнее открывают ИИС на конец 2 квартала 2025 уже 6,225 млн. счетов и объем активов на счетах все больше уже 680 млрд. руб., выходит правда всреднем на ИИС всего около 109 тыр.!
граждане более всего предпочитает акции обыкновенные эмитентов-резидентов и облигации эмитентов-резидентов и восновном самостоятельно нежели передают в ДУ...
граждане все активнее открывают ИИС на конец 2 квартала 2025 уже 6,225 млн. счетов и объем активов на счетах все больше уже 680 млрд. руб., выходит правда всреднем на ИИС всего около 109 тыр.!
граждане более всего предпочитает акции обыкновенные эмитентов-резидентов и облигации эмитентов-резидентов и восновном самостоятельно нежели передают в ДУ...
К этой статистике нужно относиться крайне осторожно. К примеру, в одном из банков за открытие ИИС или брокерского счёта одновременно с внесением денег на банковский депозит, весной давали небольшой бонус. Ну открыл ИИС, так он до сих пор пустой. Потому как чисто на брокерском торгую...
Есть надежда, конечно, что про эти счета многие вспомнят по мере снижения ставок и закинут деньги туда. Но для этого нужно, в первую очередь, это самое снижение ставок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.