Умом и хитростью надо брать. А у таких как ты дебилов все проблемы решаются по одному рецепту - надо побольше убивать и дела наладятся
ЦИПСО?
ну да конечно, везде ЦИПСО, или дебилы которые ищут ЦИПСО а больше никого на форуме и нет
Умом и хитростью надо брать. А у таких как ты дебилов все проблемы решаются по одному рецепту - надо побольше убивать и дела наладятся
ЦИПСО?
Да он самый прям на лбу у твари написано
Полностью согласен
Ты жалкий трус и ничтожество. Пальчик себе хлебным ножом порежешь и визжишь как свинья
Не я когда пальчик порежу я матюкаюсь)))
ЦИПСО?
Да он самый прям на лбу у твари написано
ты не ЦИПСО ты просто ничтожество и трус а до ЦИПСО ты не дотянул, хотел, но тебя не взяли
Встреча с Богом в миллион раз важнее похорон тебе лучше заткнуться, ты ничего не знаешь и ничего не умеешь
Ну только дурак ничего не боится, вот мы тут и наблюдаем прискорбную картину когда чел берегов не видит
Ну только дурак ничего не боится, вот мы тут и наблюдаем прискорбную картину когда чел берегов не видит
Я вижу будущее и помню прошлое А ты идиот живёшь только одним моментом текущим
Встреча с Богом в миллион раз важнее похорон тебе лучше заткнуться, ты ничего не знаешь и ничего не умеешь
А откуда вы так обо мне осведомлены?
Когда ты уже с ним встретишься хоть бы помог кто тебе
А откуда вы так обо мне осведомлены?
Дураки сами про себя всё рассказывают, причём именно то что больше всего хотели бы скрыть
Я вижу будущее не помню прошлое А ты идиот живёшь только одним моментом текущим
А ты чё употребляешь? Расскажи ка нам всякие там крокодилы? Типо солевых парней?
Смерть это совсем не страшно. Для истинно верующего. А вот такие как ты трусы умирают не один раз а много.
Я вижу будущее и помню прошлое А ты идиот живёшь только одним моментом текущим
А ты чё употребляешь? Расскажи ка нам всякие там крокодилы? Типо солевых парней?
у тебя припадки бывают?
Смерть это совсем не страшно. Для истинно верующего. А вот такие как ты трусы умирают не один раз а много.
Ты ещё из свидетелей Иеговы? Сектанкт к тому же
Наш патриарх Кирилл тоже думает как я
Наш патриарх Кирилл тоже думает как я
Не верю он же не употребляет такой бред ток чокнутому придет в пустую башку
Ну так как трусы и ничтожества - страшно вам наверное умирать-то? А вот как умирают другие вам смотреть приятно. Поэтому вы и за войну.
Долбоящер спс тебе помог время в дороге скоротать
Долбоящер спс тебе помог время в дороге скоротать
Помни о Смерти, идиотина
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром 0
Роснефть 1
Газпромнефть 0
Сургутнефтегаз 16
Башнефть 0
Мечел 1
Эн+ 0
Лукойл 0
Транснефть 0
иной вариант 2
Всего голосов: 20
EUR 1.17349 −0.00032 (−0.03%) 04:12 GBP 1.3533 −0.0002 (−0.01%) 04:12 JPY 157.735 +0.178 (+0.11%) 04:12 CAD 1.36957 +0.00019 (+0.01%) 04:12 CHF 0.78042 +0.00013 (+0.02%) 04:12 CNY 6.7915 0 (0%) 03:32 RUR 73.79 0 (0%) 04:09 EUR/RUB 86.613 −0.028 (−0.03%) 04:09 AUD 0.72351 −0.00029 (−0.04%) 04:12 HKD 7.82889 +0.00069 (+0.01%) 04:12