Япония почти на 400% нарастила импорт российского СПГ в июле По итогам июля Япония увеличила импорт российского угля на 286% в годовом выражении, сообщает ТАСС со ссылкой на данные японского Минфина. Поставки сжиженного природного газа (СПГ) из России в Японию выросли на 372%. При этом, как и в предыдущие месяцы, Япония не закупала российскую нефть, в отношении которой страны G7 установили потолок цен. ... https://www.kommersant.ru/doc/7974471
РФ ВЫСТУПАЕТ ЗА ТО, ЧТОБЫ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПО УКРАИНЕ БЫЛИ НАДЕЖНЫМИ
МОСКВА НЕ СОГЛАСИТСЯ С ТЕМ, ЧТОБЫ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА ПРИНИМАЛИСЬ БЕЗ УЧАСТИЯ РОССИИ
РОССИЯ СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТОБЫ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ ОБЕСПЕЧИВАЛИСЬ НА РАВНОЙ ОСНОВЕ С УЧАСТИЕМ ТАКИХ СТРАН КАК КИТАЙ, США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ФРАНЦИЯ.
РФ ВЫСТУПАЕТ ЗА ТО, ЧТОБЫ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПО УКРАИНЕ БЫЛИ НАДЕЖНЫМИ
МОСКВА НЕ СОГЛАСИТСЯ С ТЕМ, ЧТОБЫ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА ПРИНИМАЛИСЬ БЕЗ УЧАСТИЯ РОССИИ
Да-да-да... Обязательно гарантии будут надежными! А как же иначе?! Это же наши партнеры по переговорам, а они никогда не обманывают!
Лавров говорит про другое. Россия гнет линию на то, чтобы гарантии дали 5 стран-победителей во 2МВ - Россия, США, Китай, Великобритания, Франция. Это постоянные члены СБ ООН. Без никаких общественных организаций типа гейколхоза-евросоюза..))
Каждый шестой житель России занимается накоплением средств. Среди представителей поколения Z этот показатель еще выше — около 70% из них занимаются сбережениями. В среднем россияне откладывают 12 499 рублей в месяц, сообщает ТАСС со ссылкой на результаты исследования «Авито работы» и «Авито рекламы».
Как уточняется, «среди зумеров (18-24 года) таких 67%. У миллениалов (25-34 года) доля чуть ниже - 60%, у бумеров (45-64 года) - 57%». Также подчеркивается, что деньги откладывают примерно одинаково часто и мужчины, и женщины - 59% и 60% соответственно. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55169271/?utm_...
Дефицит федерального бюджета США увеличится почти на $1 трлн в ближайшие 10 лет из-за новых налоговых законов и тарифов. По оценке Комитета за ответственный федеральный бюджет (CRFB), совокупный дефицит с 2026 по 2035 год составит $22,7 трлн, что выше январского прогноза в $21,8 трлн. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55169931/?...
Никакого мира не будет. Европа хочет с нами воевать. Все будет решаться на поле боя.
Да, и чтобы мира не случилось на переговорах Запад выдвинул идею ввода своих войск в случае заключения мира. Что для России просто неприемлемо.
То есть на словах Запад за переговоры и мир, который равносилен капитуляции России, с потерей территорий, контрибуциями на первых порах. И в последствии собираются провести мировое судилище и над руководством РФ, и над участниками СВО, и над всем народом, с последующим разделением России на 8-10 колоний под управлением своих ставленников.
А потому, что Боня знала, что СС уже производит трубы большого диаметра с покрытием для ГП.
Цитата «Северсталь» в производстве трубного проката на колпинской площадке выпустила 7-ми миллионную тонну труб большого диаметра (ТБД) и 6-ти миллионную тонну труб с наружным антикоррозионным покрытием.
7-ти миллионная тонна ТБД длиной 12 метров, диаметром 1020 мм с толщиной стенки 14,2 мм была выпущена из стали класса прочности К60 для ключевого клиента — компании «Газпром».
Да-да-да... Обязательно гарантии будут надежными! А как же иначе?! Это же наши партнеры по переговорам, а они никогда не обманывают!
Лавров говорит про другое. Россия гнет линию на то, чтобы гарантии дали 5 стран-победителей во 2МВ - Россия, США, Китай, Великобритания, Франция. Это постоянные члены СБ ООН. Без никаких общественных организаций типа гейколхоза-евросоюза..))
Да, да... ООН, я слышал это самая надежная организация. Уж если она возьмется, а укрия нарушит договоренности и начнет свою отвратительную деятельность, а того круче войну, то силу ООН первыми начнут бороться с отступниками и нарушителями. ...причем как всегда!
PS Меня в данном случае не интересует, что говорит Лавров или кто другой. Меня интересует безопасность страны. И единственным гарантом этого может быть только сила России.
Да, да... ООН, я слышал это самая надежная организация. Уж если она возьмется, а укрия нарушит договоренности и начнет свою отвратительную деятельность, а того круче войну, то силу ООН первыми начнут бороться с отступниками и нарушителями. ...причем как всегда!
PS Меня в данном случае не интересует, что говорит Лавров или кто другой. Меня интересует безопасность страны. И единственным гарантом этого может быть только сила России.
Сволочь антипутинская продолжает сеять вражду ненависть между народами. Потому что он предал свой народ и он боится что если народы помирятся, то возьмутся за своих предателей. Эту мразь Путин обязан раздавить.
Сволочь антипутинская продолжает сеять вражду ненависть между народами. Потому что он предал свой народ и он боится что если народы помирятся, то возьмутся за своих предателей. Эту мразь Путин обязан раздавить.
да проспись ты уже, засрал всю ветку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.