Почитала ветку Сбербанк Там какой-то Beavis неадекватный А люди ничего с ним дружески общаются Ну это равносильно Элитка бы зашла А я с ним про жизнь Про фильмы Про книги
Почитала ветку Сбербанк Там какой-то Beavis неадекватный А люди ничего с ним дружески общаются Ну это равносильно Элитка бы зашла А я с ним про жизнь Про фильмы Про книги
Или вообще не с кем общаться людям Или неразборчивые в связях Как Баронесса пишет Кролику Тот матерится Такой бред пишет неприличный А она ути - пути - милый кролик
Или вообще не с кем общаться людям Или неразборчивые в связях Как Баронесса пишет Кролику Тот матерится Такой бред пишет неприличный А она ути - пути - милый кролик
Это меня на форуме научили
Какой-то мужик пишет с матом А я отвечаю Меня тогда так сильно стыдил Волга Что меня не на помойке нашли Чтобы еще приветливо общаться С такими маргиналами
Я одну вещь подметил Слово узбагойзя Если это появляется , то это точно неадекват Ну так, наблюдение
По языку вообще можно многое рассказать о человеке. Я бы даже сказал, можно рассказать вообще всё. Исключения или поправки фактически исключаются - они имеют место быть только в случае, когда человек подделывается или, говоря проще, валяет дурака. Но и этот момент понимается весьма быстро и лишь дополняет общую картину.
Имхо, конечно, сто раз, но я так думаю, а думать...? но, молчу.
По языку вообще можно многое рассказать о человеке. Я бы даже сказал, можно рассказать вообще всё. \\\
Это ошибка Заблуждение Сам сто раз ошибался в людях А так уверенно пишешь
Я ведь прибавил внизу, что это моё имхо. Если ты не согласна, наводишь критику, то ты сначала похвали! Подчеркни мои сильные стороны, вспомни хорошие моменты, вообще вознеси на пьедестал. Ну, а потом уже только критикуй, да и то в шутку, невсерьез. А то получается, что я какой-то дуралей.
Я ведь прибавил внизу, что это моё имхо. Если ты не согласна, наводишь критику, то ты сначала похвали! Подчеркни мои сильные стороны, вспомни хорошие моменты, вообще вознеси на пьедестал. Ну, а потом уже только критикуй, да и то в шутку, невсерьез. А то получается, что я какой-то дуралей.
Я знаю приемы Карнеги
Но видимо не знаешь их ты Я тебя не критикую Я высказываю свое женское мнение Притом оно может отличаться Даже потому что вы Мужчины
А это мое мнение Я не разбираюсь в людях по языку Единственное Если он ест какашки как Мюллер То там понятно человека Вернее тоже непонятно Может он болен В данный момент Конечно непонятно почему какашки Все таки это же должно быть Лейтмотивом в его жизни Просто так не всплывет это И у психа Значит наболевшее
Что ты можешь сказать про Хона ))))) Да ничего почти Что ты можешь сказать Под маской списка аудиокниг Может он просто их накидывает Даже не задумываясь Как робот
Он ведь даже не ждет Обратной реакции Значит аудитория ему не интересна
Я знаю приемы Карнеги
Но видимо не знаешь их ты Я тебя не критикую Я высказываю свое женское мнение Притом оно может отличаться Даже потому что вы Мужчины
Кэце. )) Фраза "ты сначала похвали!" - это цитата (одна из моих любимых цитат) из фильма "Обыкновенное чудо". Её произнес Охотник, когда отвечал на критику в свой адрес ) Вот видишь, ты совсем меня не знаешь, а говоришь, что знаешь, как облупленного
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
9
Газпромнефть
6
Роснефть
30
Руснефть
4
Сургутнефтегаз
2
Лукойл
5
Новатэк
7
Башнефть
5
Всего голосов:
68
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.