1) отсутствие вообще каких либо упоминаний угроз новых санкций в отношении России со стороны США
2) значительное улучшение отношений Путин - Трамп после саммита на Аляске
3) после встречи с Зеленским и европейскими лидерами Трамп не был "перепрограммирован" против РФ
4) началась организация двусторонней встречи Путин-Зеленский
5) началась организация трехстороннего саммита Россия - Украина - США (+ возможно Европа) —————————- еще неделю назад о таком нельзя было и мечтать — эксперты
Иньекс Мосбиржи (IMOEX) впервые с февраля 2025г показывает локальные "higher low, higher high"
1) отсутствие вообще каких либо упоминаний угроз новых санкций в отношении России со стороны США
3) после встречи с Зеленским и европейскими лидерами Трамп не был "перепрограммирован" против РФ
5) началась организация трехстороннего саммита Россия - Украина - США (+ возможно Европа) —————————- еще неделю назад о таком нельзя было и мечтать — эксперты
Иньекс Мосбиржи (IMOEX) впервые с февраля 2025г показывает локальные "higher low, higher high"
да локальный отскок затянулся ... на этой шелухе может аборт уродца дойдет до конца.
да локальный отскок затянулся ... на этой шелухе может аборт уродца дойдет до конца.
ну либо переставлялка не выросла, либо тупой ещё тупее
Ща напор покупателей увеличится, хочешь не хочешь переставлять придётся, не по 9 рублей же всё раздавать🤭
не чешите себя иллюзией какой напор, каких покупателей ?? глядя на эту мразоту и зная примерный расклад внутри - ни кто не полезет (даже мимо обходить за версту будут) сюда с баблом без железного инсайда....
Ща напор покупателей увеличится, хочешь не хочешь переставлять придётся, не по 9 рублей же всё раздавать🤭
не чешите себя иллюзией какой напор, каких покупателей ?? глядя на эту мразоту и зная примерный расклад внутри - ни кто не полезет (даже мимо обходить за версту будут) сюда с баблом без железного инсайда....
Я тя умоляю, тут физиков на сотни млн готовых сыграть в рулетку. Тем более по 9 руб это по сути беспроигрышный вариант.
Путин заявил о готовности встретиться с Зеленским, сказал госсекретарь Рубио
«Президент (Трамп) предложил, чтобы Зеленский и Путин встретились. Сейчас мы работаем над тем, чтобы организовать для них такую встречу где-то, и это, конечно, было бы беспрецедентно.
А если всё пройдет хорошо, то, надеюсь, следующая встреча будет уже встречей президентов Путина, Трампа и Зеленского, где мы рассчитываем финализировать сделку. Это обсуждалось сегодня — как дойти до этой точки.
Но уже сам факт, что Путин говорит: «Хорошо, я встречусь с Зеленским», — это большое дело. Я не утверждаю, что они выйдут из той комнаты лучшими друзьями. Я не утверждаю, что они выйдут оттуда с мирным соглашением. Но я думаю, что сам факт того, что люди начинают разговаривать друг с другом — это важно. Этого не происходило три с половиной года».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.