Всем дня! Движуха начнется вечером после переговоров Трампа и Зели(20:15. по мск), Трампа и посланцеы Европы(22:00. по мск). Или пан или пропал Я надеюсь, что слива больше не будет. Но...все может быть
Будь внимательнее. На оси координат Х стоят года, а не часы или минуты, да и сегодняшнее падение около Трех рублей, а не падение на с 40-ки до 0,8. Это не график одного дня, это одна свечка - один день.
Гавкать, Не... акциями торговать... Пустозвон, он и на ММВБ пустозвон
А это значит, что население покупает недвижимость....
И умные люди берут квартиру в ипотеку, платят ипотечный кредит за свою квартиру, а не аренду Босому Ниндзе...
Для твоего сведения Объемы кредитования в США
Баланс задолженности по ипотечным кредитам в Соединенных Штатах вырос до 12,94 трлн долларов США во втором квартале 2025 года с 12,80 трлн долларов США в первом квартале 2025 года. Баланс задолженности по ипотечным кредитам в Соединенных Штатах в среднем составлял 8,94 трлн долларов США с 2003 по 2025 год, достигнув исторического максимума в 12,94 трлн долларов США во втором квартале 2025 года и рекордного минимума в 4,94 трлн долларов США в первом квартале 2003 года. Те же студенты там учатся в кредит -Студенческие кредиты 1.64 Триллион долларов США
Я купил ВТБ. Дивы получил. Сижу ровно на попе Не мечусь из стороны в сторону Я своего дождусь. Чего и вам желаю Сегодня день неплохой. Слива нет.
поинтересуюсь,Вы- магазин-посещаете!? платежки,за свет ,коммуналку- у Вас: как,снижаются..... Вам,напомнить,Вами написанное.... + еще месяц с копейками....
"Я вижу его целый год и целый год он пишет про игнор про дебилов и лохов." Цитата от 18.08.2025 00.12 В контексте речь про Кирпича...
Передергиваешь, как обычно, или с памятью проблемы?
Босяк.. ты какой-то загадочный.. как всегда. А что не так в сообщении? Ты разве не заметил.. что Кирпича не было на форуме почти год? Был нормальный Кирпичников ( относительно ) вернулся уже не "Кирпичом".. а какой-то "Кисейной барышней".
Ты пишешь "Я вижу его целый год и целый год он пишет про игнор про дебилов и лохов"... Теперь утверждаешь, что его еще не было год, хорошо. А твоему сообщению, на которое я ответил, 3,5 лет. Куда еще 1.5 года делись? Ты же попыталась выставить "Он тут год и весь этот год..." Хва манипулировать и прикидываться... Лучше уж втихоря смейся как "Баба упала в выгребную яму , а герой ее спас, как оттрахав мать своей жены он узнал что женат оказался на внебрачной дочери своего отца и тд", чем навязывать, что это юмор и пытаться обелить человека, который в "шутку" оскорбляет других и тд. Ну хватит уже, здесь же подавляющее большинство нормальные, а не как тобой "превозносимые"...(((
Я купил ВТБ. Дивы получил. Сижу ровно на попе Не мечусь из стороны в сторону Я своего дождусь. Чего и вам желаю Сегодня день неплохой. Слива нет.
поинтересуюсь,Вы- магазин-посещаете!? платежки,за свет ,коммуналку- у Вас: как,снижаются..... Вам,напомнить,Вами написанное....
Напомни. В магазины я хожу. Сейчас яйца в магазинах от 50 р. за 10 штук 1 категории в Перми Гречка дешевая. В 5-ке 27 рублей за 800 грамм. (а в 2022 году доходило до 90 рублей за 800 грамм.). Налицо снижение инфляции. Все хорошо За ЖКУ плата повысится. Ну и что? Мне в этом году пенсию подняли на 20%. Надо иметь несколько источников заработка Ты не заработал,и тебе нечем платить за коммуналку?
поинтересуюсь,Вы- магазин-посещаете!? платежки,за свет ,коммуналку- у Вас: как,снижаются..... Вам,напомнить,Вами написанное....
Напомни. В магазины я хожу. Сейчас яйца в магазинах от 50 р. за 10 штук 1 категории в Перми Гречка дешевая. В 5-ке 27 рублей за 800 грамм. (а в 2022 году доходило до 90 рублей за 800 грамм.). Налицо снижение инфляции. Все хорошо За ЖКУ плата повысится. Ну и что? Мне в этом году пенсию подняли на 20%. Надо иметь несколько источников заработка Ты не заработал,и тебе нечем платить за коммуналку?
у меня один налог в месяц-больше,чем Ваша пенсия...в два раза... Пять дней лечения котика.... и почти 40. 000 рублей,только сказки мне Не... рассказывайте.... э подскажите,сколько стоят....
у меня один налог в месяц-больше,чем Ваша пенсия...в два раза... Пять дней лечения котика.... и почти 40. 000 рублей,только сказки мне Не... рассказывайте....
Платишь налог в 58000 рублей ежемесячно? Сомневаюсь. Налог платится за год. У меня пенсия 29000 рублей. Хорошая, я рне жалуюсь. В прошлом году пенсия была 24000 рублей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.