mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Не ...
18.08.2025 08:29

И между прочим это напрямую связано с трейдингом.
Если есть устойчиво как минимум удовлетворительны результат, то это само по себе уже есть сатисфакция, это само по себе греет….
И никакого общественного признания по идее требовать не должно, напротив, лучше бы наслаждаться молча.
И как раз уязвление самолюбие в случае неудач побуждает к поиску этого самого признания …

Не ... служил,сладенький-ты!
тебе-сладьюска-привет на ветке газпрома...
Челяба+
18.08.2025 08:45

Если есть устойчиво как минимум удовлетворительны результат, то это само по себе уже есть сатисфакция, это само по себе греет….
И никакого общественного признания по идее требовать не должно, напротив, лучше бы наслаждаться молча.
И как раз уязвление самолюбие в случае неудач побуждает к поиску этого самого признания …
а от вас я ищу признания? Это типа юмор чёли очередной? ))

Кстати, термин "сатисфакция" к успешному трейдингу точно не относится. Это к юристам больше, но ты тут вроде из команды «психологов» же (ну иногда баржевый медосборщик). А среди форумчан он скорее будет у вас в обиходе - у любителей потроллить, пооскорблять. Очередное получение по соплям побуждает вас к поиску её родимой - сатисфакции, к «жажде мести»…. и если она реализуется, то да, это вас греет. Жалко что сейчас вы совсем замерзаете(.

А если ты трейдеришь в плюс (тем более устойчиво - как ты написал), то тебе такое слово на ум даже не придет, чтобы обозначить свое состояние после завершения трейда…просто потому, что тебе отыгрывать нечего. Такой трейдер скорее обозначит свои ощущения обычными словами - спокойствие, равновесие, удовлетворение. Сатисфакция же подразумевает отыгрыш проигранного.
nisebekya
18.08.2025 08:52
2
Всем бобра!

Все сретесь
Челяба+
18.08.2025 09:00

может и так, скорее я ему поверю, он достаточно умный.... а может он просто захотел сказать приятные слова...но это тоже хорошо, это же только сильные люди способны делать, уверенные в себе...ничего плохого в этом нет, один позитив...вот от вас же не дождешься, только гадости......а это о многом говорит.
может и так, скорее я ему поверю, он достаточно умный
Умный? Вот это чудо считается - умный? Я вижу его целый год и целый год он пишет про игнор про дебилов и лохов.
а может он просто захотел сказать приятные слова
Он хотел сказать неприятные слова.. а ты ему просто подвернулся.. поэтому и комплемент у него получился жалкий и неправдоподобный.. потому что ты не тролль.. а просто хвастун.. где-то там в реале недооцененный поэтому ищешь признание здесь.
Ты прям насилуешь нас.. чтобы мы восхищались тобой.. обижаешься.. что мы не разглядели твою гениальность.
он просто захотел сказать приятные слова...но это тоже хорошо, это же только сильные люди способны делать, уверенные в себе..
Он просто опять нажрался.. какая там сила.. он же как шавка бегает за собакой.. думает.. что своим игнором обидел кого-то.
Назвать этого - сильным. Он же будто "плачет". Он "плачет". И скрыть этого не может.
Я не знаю.. что с ним случилось.. но он смотрится - тряпкой.. безнадегой.
Дюк, вот. Вот такой визжащий ответ твоей коллеги по "психологии" настоящий тролль бы назвал своей 100%ной сатисфакцией....но я не такой....нет. Мне не приносит это удовольствие.
Мне наоборот хочется успокоить её, посочувствовать...ведь я вижу от чего в моменте сорвало крышу «психологу». Я назвал умным Кирпича, дополнил свое сообщение добрыми словами в его адрес....Кирпича, а не её. И всё, ее крышу сорвало…визг, слюни. Так что еще вопрос кому тут больше хочется признания)) Но ведь, например, Тупорог однозначно проигрывает Кирпичу в интеллекте, да и вообще, засекреченный генерал майор мало с кем мог бы посоревноваться в этом, и ничего - они неплохо сплелись с «психологом»….даже ты, кентяра по троллоло, ревнуешь иногда.
Вот кому хорошо от этого срыва....плюнула, бросила всё на 2 дня.

Не будьте ребятишками, очнитесь… это нормальная платформа о трейдинге, и вы все уже давно дяди, тёти, папы, мамы, даже дедушки и бабушки (Клаве вон уже за 80 вроде, она говорила… а Василий, батюшка наш, огого за 90). Так что это не место где сыпят комплименты за троллинг … да ладно троллинг… хамство. Может лучше вам осваивать Пикабу или Яплакал? Сатисфакция – разве это цель жизни? Узбагойтезъ.
Не ...
18.08.2025 09:07

"С трудом добрался до" новостей .
Оказывается наших на Аляске и обедом не накормили и даже чаю не налили?
PS Визит в тату салон отменен.

Показать в полный размер
Не ...
18.08.2025 09:09

Всем бобра!

Все сретесь

Злоба и зависть- своего показать Не ... чего,вот и плюс-Вам ставит или минус мне....Показать в полный размер
Смотрю ублюдочное Архангельское и Че*пушильное- Вам плюсиков-то наставили....
джеймсик-то прав оказался: двое из ларца- одинаковые с лица!
Не ...
18.08.2025 09:14

Сравнил шутку и оскорбления. Это разные вещи. Жалость и неприязнь.. тоже разное.
Предсказуемо. Классическое - "это другое".
Вы с Таганом идеальная парочка. Биба и Боба - два ...

Шедевриальный- Шикардос
Друг.
18.08.2025 09:26
1
ВЕТКА ЗАКРЫВАЕТСЯ до 12 часов 18.08.2025 года на сан. обработку.
Приходите на форум без груза проблем.. без нытья. Ныть.. занудствовать разрешается только девочкам.
Фира Марковна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
анекдот
Duke Diamond
18.08.2025 09:27

D
а от вас я ищу признания? Это типа юмор чёли очередной? ))

Кстати, термин "сатисфакция" к успешному трейдингу точно не относится. Это к юристам больше, но ты тут вроде из команды «психологов» же (ну иногда баржевый медосборщик). А среди форумчан он скорее будет у вас в обиходе - у любителей потроллить, пооскорблять. Очередное получение по соплям побуждает вас к поиску её родимой - сатисфакции, к «жажде мести»…. и если она реализуется, то да, это вас греет. Жалко что сейчас вы совсем замерзаете(.

А если ты трейдеришь в плюс (тем более устойчиво - как ты написал), то тебе такое слово на ум даже не придет, чтобы обозначить свое состояние после завершения трейда…просто потому, что тебе отыгрывать нечего. Такой трейдер скорее обозначит свои ощущения обычными словами - спокойствие, равновесие, удовлетворение. Сатисфакция же подразумевает отыгрыш проигранного.
Да, именно от нас ты ищешь признания.
Не нужно передергивать, не от меня или от Прутика, а вообще в онлайн пространстве.
Иначе - у меня нет другого объяснения твоей подаче себя.
Сатисфакция
satisfaction
[sætɪsˈfækʃn]
сущ
удовлетворение
удовлетворенность
довольство
Иван Будько
18.08.2025 09:34

Показать в полный размер
Ветку газпрома, вчера посещавшему и отправлявшего меня в Дурку... 🤣🤣🤣🤣
Опять ты пустозвон услышал звон...
Да не знаешь, где он...

Таким как ты вливают в уши, а вы несете в массы...

Есть в России программа Ипотечного жилищного кредитования.

Так вот ее объём такие как ты и считают долгом.

На сайте ЦБ РФ для умных указан объем ипотечного кредитования 20,4 трлн рублей

https://cbr.ru/statistics/bank_sector/mortgage/...

А это значит, что население покупает недвижимость....

И умные люди берут квартиру в ипотеку, платят ипотечный кредит за свою квартиру, а не аренду Босому Ниндзе...

Для твоего сведения Объемы кредитования в США

Баланс задолженности по ипотечным кредитам в Соединенных Штатах вырос до 12,94 трлн долларов США во втором квартале 2025 года с 12,80 трлн долларов США в первом квартале 2025 года. Баланс задолженности по ипотечным кредитам в Соединенных Штатах в среднем составлял 8,94 трлн долларов США с 2003 по 2025 год, достигнув исторического максимума в 12,94 трлн долларов США во втором квартале 2025 года и рекордного минимума в 4,94 трлн долларов США в первом квартале 2003 года.

Те же студенты там учатся в кредит -Студенческие кредиты 1.64 Триллион долларов США

https://ru.tradingeconomics.com/united-states/d...
Иван Будько
18.08.2025 09:35

Показать в полный размер
Не... заходите на ветку Газпрома....
Стукач,на стукаче и стукачем- погоняет!
Пять плюсов отдам в поддержку
Ты хоть читай за что в бане...
Телец разместил ТРИ подряд одинаковых сообщения, за это и забанен роботом..
Не ...
18.08.2025 09:35

ВЕТКА ЗАКРЫВАЕТСЯ до 12 часов 18.08.2025 года на сан. обработку.
Приходите на форум без груза проблем.. без нытья. Ныть.. занудствовать разрешается только девочкам.
Фира Марковна не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось...
анекдот

Да,сидеть на форуме при пяти живых мужьях!
Что-то тут Не ... чисто....
Не ...
18.08.2025 09:36

с Чушпанами-Базара-НЕТ....
иди к сладюське.....делай.....
Показать в полный размер
вдох.....
Не ...
18.08.2025 09:38

Так было год назад....
https://journal.sovcombank.ru/news/zadolzhennos...
чушпан он и в Африке- чушпан....
фуфлыжное....
Показать в полный размер
Иван Будько
18.08.2025 09:45

Так было год назад....
https://journal.sovcombank.ru/news/zadolzhennos...
чушпан он и в Африке- чушпан....
фуфлыжное....
Ты недалекого ума опять подменяешь понятия...
Изначально ссылаешься на общий объем кредитования 20,4 трлн рублей...
Теперь кидаешь ссылку на просроченную задолженность по кредитам 95 млрд рублей...
Не ...
18.08.2025 09:47

Показать в полный размер
вдох.....

https://www.cian.ru/novosti-prosrochennaja-zado...
Вкусняшку-то видел.... облизала-экран,помоечная обиженка -355
Показать в полный размер
по акции Сбербанка -когда....
Таганрог.
18.08.2025 09:49

Че дёргается как коза на верёвке. "Тролль...тролль"-скоро здесь появятся ципсошники. "Сам дурак, сам не знаешь, сам такой, сам тролль и тд",-ну это классическое общение в подростковой среде... Кручу-верчу-запутать хочу-тут на лое вошёл, на отсечке вышел, опять на лое перезашёл-прибыль 80% - это 2х,-Остаб Бендер,-ну классика же!!! Засим я прощаюсь с ними и перевожу в чс, ибо унизительно общаться с данными маргиналами и я падаю в своих глазах всё ниже и ниже...
Иван Будько
18.08.2025 09:55

Показать в полный размер
вдох.....

https://www.cian.ru/novosti-prosrochennaja-zado...
Вкусняшку-то видел.... облизала-экран,помоечная обиженка -355 по акции Сбербанка -когда....
Состав то читал своей ВКУСНЯШКИ...
Такое бесплатно есть не будешь...
Но в подарок для тебя пойдет...
Ты на большее не достоин...

Я обычно собаке и коту покупаю всякую лабуду, под названием ВКУСНЯШКА.

355 - спроси у Немолодого, раз тебе так интересно
Иван Будько
18.08.2025 09:57

Пес ты опять свои ляпы пытаешься засрать на ветке....
Продублирую.....
Показать в полный размер
Да не знаешь, где он...

И умные люди берут квартиру в ипотеку, платят ипотечный кредит за свою квартиру, а не аренду Босому Ниндзе...

Баланс задолженности по ипотечным кредитам в Соединенных Штатах вырос до 12,94 трлн долларов США во втором квартале 2025 года с 12,80 трлн долларов США в первом квартале 2025 года. Баланс задолженности по ипотечным кредитам в Соединенных Штатах в среднем составлял 8,94 трлн долларов США с 2003 по 2025 год, достигнув исторического максимума в 12,94 трлн долларов США во втором квартале 2025 года и рекордного минимума в 4,94 трлн долларов США в первом квартале 2003 года.

Те же студенты там учатся в кредит -Студенческие кредиты 1.64 Триллион долларов США

Таганрог.
18.08.2025 09:59
1
Показать в полный размер
Да не знаешь, где он...

У меня знакомый, 10 лет назад, взял кредит и купил с женой магазин 100м.кв. Тут же сдал его в аренду и через пять лет, очистившись от кредита, стал не обременённым владельцем. И я знаю несколько таких реальных историй. Так, что "ипотека, при правильном подходе правильных семей, - это счастливое существование в плане жилья, с первых шагов молодой семьи." ц. Таганрог.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк315−0.63 (−0.20%)01.03
График Сбербанк-п
Сбербанк-п314.69−0.95 (−0.30%)01.03
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
Носки6

Трусы4

Абонемент на секс2

Парфюм2

Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)2

Утренний поцелуй1

Завтрак в постель0

Счёт на оплату ремонта машины0

Поздравляю, я ухожу к другому0

Признание в любви, цветы(опционально)1

Всего голосов:18 
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Да уже был недавно5

Когда ММК покажет 22.22р2

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов1

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!3

А что брать без див?2

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?2

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 799.14−10.71 (−0.38%)27.02
RTSI1 141.13+75.59 (+7.09%)27.02
DJ Industrial48 977.92−521.28 (−1.05%)28.02
S&P 5006 878.88−29.98 (−0.43%)28.02
NASDAQ Comp22 668.2118−210.1714 (−0.92%)28.02
FTSE 10010 910.55+63.85 (+0.59%)27.02
DAX 3025 284.26−4.76 (−0.02%)27.02
Nikkei 22558 850.27+96.88 (+0.16%)27.02
Hang Seng26 630.54+249.52 (+0.95%)27.02

Котировки акций

ВТБ ао86.2−0.725 (−0.83%)01.03
ГАЗПРОМ ао129.83+2.8 (+2.20%)01.03
ГМКНорНик165.20 (0%)01.03
ЛУКОЙЛ5 376.5+156 (+2.99%)01.03
Полюс2 581.2+75.8 (+3.03%)01.03
Роснефть405.85+11.6 (+2.94%)01.03
РусГидро0.4436−0.0065 (−1.44%)01.03
Сбербанк315−0.63 (−0.20%)01.03

Курсы валют

EUR1.17718−0.00404 (−0.34%)00:48
GBP1.3484+0.0006 (+0.04%)00:48
JPY156.081+0.064 (+0.04%)01.03
CAD1.3647+0.00068 (+0.05%)00:46
CHF0.76723−0.00175 (−0.23%)00:48
CNY6.8574+0.017 (+0.25%)27.02
RUR77.225−0.06 (−0.08%)01.03
EUR/RUB91.318−0.003 (0%)28.02
AUD0.70352−0.00789 (−1.11%)00:48
HKD7.8229+0.0006 (+0.01%)00:48
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.