Судя по скрытым сообщениям тявка все еще гавкает как будто бы под прикрытием Шерхана Иван как маугли пытается проучить шакала, Но ничего из этого не выйдет. У него просто нет репутации, и ему безразлично все. Иван, твои попытки его унизить или оскорбить, Он просто воспринимает как обычное общение
Судя по скрытым сообщениям тявка все еще гавкает как будто бы под прикрытием Шерхана Иван как маугли пытается проучить шакала, Но ничего из этого не выйдет. У него просто нет репутации, и ему безразлично все. Иван, твои попытки его унизить или оскорбить, Он просто воспринимает как обычное общение
Иван псину держит в тонусе и не даёт расслаблять булки, после пинка от заи. Ничего более...
Хочу добавить, что таких как Прутик, Таганрог и Не. прочих невозможно сломать. Потому что сломать можно только что нибудь цельное. А эти персонажи просто говно, а в говне можно только испачкаться, говно не ломается и каждый кто думает, что сможет сломать психологию говна, просто испачкается сам
Хочу добавить, что таких как Прутик, Таганрог и Не. прочих невозможно сломать. Потому что сломать можно только что нибудь цельное. А эти персонажи просто говно, а в говне можно только испачкаться, говно не ломается и каждый кто думает, что сможет сломать психологию говна, просто испачкается сам
Весь -интеллигент закончился.... пустышка-убогая...
Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты. Бевис-хороший выбор дебила Кирпича.
Меня в игнор Админ поставил с Кирпичниковым. Не хочу выходить из профиля.. чтобы прочитать его. Там явно о нас.. как и писала ранее. Люди у него в игноре.. а он читает и читает.. думает и думает о нас. Он приходит и пишет.. чтобы о нем не писали.. и что мы у него в игноре и очень ему не нравимся. Я его даже боюсь. Может.. он и не чокнулся от алкоголизма.. а просто маньяк и не контролирует уже себя. Зачем он ставит людей в игнор.. но постоянно думает о них? Какие-то противоречивые чувства у Кирпичникова. Раздвоение личности.
Может на ветку порчу навели. Ну не может же человек с такой скоростью деградировать.
Есть люди.. которые словно части одного большого пазла. Они идеально подходят друг другу.. дополняя и завершая образ. Ты прав.. они смотрятся гармонично.
Товарищ Бивис, вот вам для сравнения. Че мастер тонкого троллинга и просто развлекается, переписываясь с этими троллями. Что делает их в глазах читателей просто придурками и дебилами А вы просто идете по пути прямых оскорблений. То есть просто делаясь похожими на них
Одно другому не мешает. Я имею ввиду троллинг и оскорбления. Тагана я, к слову, на незнании арифметики в лужу посадил. А если в нагрузку "прямых оскорблений" добавил, то поделом ему. Лишним не будет.
Меня в игнор Админ поставил с Кирпичниковым. Не хочу выходить из профиля.. чтобы прочитать его. Там явно о нас.. как и писала ранее. Люди у него в игноре.. а он читает и читает.. думает и думает о нас. Он приходит и пишет.. чтобы о нем не писали.. и что мы у него в игноре и очень ему не нравимся. Я его даже боюсь. Может.. он и не чокнулся от алкоголизма.. а просто маньяк и не контролирует уже себя. Зачем он ставит людей в игнор.. но постоянно думает о них? Какие-то противоречивые чувства у Кирпичникова. Раздвоение личности.
Может на ветку порчу навели. Ну не может же человек с такой скоростью деградировать.
Завтра священника приведу. Ветку надо спасать.
Это Кирпич пишет - "Товарищ Бивис, вот вам для сравнения. Че мастер тонкого троллинга и просто развлекается, переписываясь с этими троллями. Что делает их в глазах читателей просто придурками и дебилами А вы просто идете по пути прямых оскорблений. То есть просто делаясь похожими на них". Смеяться или плакать? Какие всё таки дебилы здесь живут...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.