mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
босый ниндзя
15.08.2025 15:09

Сука! Да я ржу над тобой
Ниндзя, будь посдержанней и небык к тебе потянется)
Цель противоположна
Я хотел бы изгнать пса с ветки/форума
Челяба+
15.08.2025 15:09
1
Это вряд ли... При всем уважении.
Ну он считает что мне так хочется чёбы люди с кем я грубоват ко мне потянулись... я подумал самое время и мне дать ему дельный совет))
Челяба+
15.08.2025 15:10
1
Цель противоположна
О, я тоже тех и его
Не ...
15.08.2025 15:11

Да и перетянуть на темную сторону всегда проще... Чем на сторону добра.

Тухлая( Сука-Не ... мат: твое)- заблудись,пока ,я -Добрый, иначе сериал смотреть будем....
Показать в полный размер
Не ...
15.08.2025 15:14

Цель противоположна

Показать в полный размер
Челяба+
15.08.2025 15:18
1
Да и перетянуть на темную сторону всегда проще... Чем на сторону добра.
Когда впереди развилка дорог на одной из которых надо пыхтеть и включать мозг, а на другой нихера делать не надо, то чтобы увести на вторую, достаточно сказать - "мы все считаем, да ребята"?
- да!да! Пошли!
Друг.
15.08.2025 15:20
1
Дискуссия плавно приближалась к фазе мордобоя.
Не ...
15.08.2025 15:23

Дискуссия плавно приближалась к фазе мордобоя.

Когда по рынку-Ничего Не... могут....
то и по Жизни-ничего Не ... смогут....
оlеg131
15.08.2025 15:24
1
о
Ну насколько я понял, на ВДНХ он тоже не один был. Так что, не показатель.
Пролистал несколько последних страниц и ещё несколько выборочно. Ничего не изменилось, с тех пор. За исключением агрессии.

Пусть по теме вот так покажут и Не ... будет агрессии....
ему адресую.....
Показать в полный размер
мы же,на финансовом форуме MFD, ветка акций Сбербанка- Правда!?
Без обид, но это форум "по мотивам" финансового.
Тут царство колбасного султана и огуречной принцессы.
Но по количеству сообщений в день, ты естественно, вне конкуренции (здесь расположена ремарка о том, что это не комплимент).
Почему у тебя возникает агрессия? Может они не желают выкладывать простыни с оборотами. Так с чего агрессировать?
Тем более у тебя не понятно за какой период эти обороты и по какой бумаге. Неделя/месяц/год?
Мне например, не интересны обороты скальпера, или роботов.
Ну и опять же, что мне скажет оборот, ну пусть за сутки? Примерный размер депо?
Я видел грузовики денег. И что? Это не мои деньги. И я не имею привычки считать чужие деньги.
Возможно те кому этот скриншот адресован, тоже не интересуются чужими деньгами. Ну а может у них не такое жирное депо как у тебя. Причин масса.
Так что - "понять и простить" (с)
Смысла в негативе, ради негатива - ноль. И себя я не оправдываю.
Не ...
15.08.2025 15:25
1

Пусть по теме вот так покажут и Не ... будет агрессии....
ему адресую.....
Показать в полный размер
мы же,на финансовом форуме MFD, ветка акций Сбербанка- Правда!?
Но по количеству сообщений в день, ты естественно, вне конкуренции (здесь расположена ремарка о том, что это не комплимент).
Почему у тебя возникает агрессия? Может они не желают выкладывать простыни с оборотами. Так с чего агрессировать?
Тем более у тебя не понятно за какой период эти обороты и по какой бумаге. Неделя/месяц/год?
Я видел грузовики денег. И что? Это не мои деньги. И я не имею привычки считать чужие деньги.
Возможно те кому этот скриншот адресован, тоже не интересуются чужими деньгами. Ну а может у них не такое жирное депо как у тебя. Причин масса.

одна секретутка- дивы даже показать Не ... может- о чем речь с ней вести....
Показать в полный размер
Я,сам видел столько денег,что Вам и Не ... снилось...
Здесь-Финансовый Форум....
Копни глубже- 97% - постонаписанцы или сидельцы- все....
у меня Не ... жирное депо- на бирже,те деньги,что Не ... боюсь потерять...
Я,считаю,что их нет...
После того,как регулятор-легко тормозит торги....
Легко закрывает-весь рынок....
Запрещают вопреки закона-продажи( Южуралзолото)
Здесь( на рынке)- уже ничему Не ... удивляюсь...
И,да...Не... обижаюсь, могу только огорчаться!
Доброго!
Пpyтик.
15.08.2025 15:26
1
Я учусь и учусь не у тебя. Учусь здесь.. читаю ребят и учусь. Не у тебя.. потому что ты не стабилен.. а это для трейдинга плохо.
Это как у хирурга бы дрожали руки. Значит это плохой хирург. Он может быть хорошим человеком.. великолепным отцом.. заботливым мужем.. но попасть к нему на операционный стол никто бы не захотел.

У тебя "дрожат руки".
Не о моих руках речь. Меня это не трогает. Еще раз. Третий. На чем строится твоя торговля? Сейчас и в данный момент.
Ты сказала что не строишь ложных иллюзий. Хочу узнать на основе чего. Это трудный вопрос?
Меня это не трогает
Я не собиралась задеть тебя.
На чем строится твоя торговля?
- На желание заработать.. иметь дополнительный доход.
- Хотя бы сохранить свой капитал
- Купить подешевле.. продать подороже.. сегодня.. сейчас.
Это не основной мой доход.. как у тебя. Я не живу с биржи. Я провожу время для души за небольшое вознаграждение.
Я не совсем понимаю твой вопрос.. мне что перечислить теорию.. основы.. - технический анализ.. фундаментальный.. психологию.. управление рисками.. торговой стратегии.. дисциплиной.. попыткой предсказаний.. адаптацией к новым реалиям и тд.

Раскрой вопрос.. я не поняла.
Пpyтик.
15.08.2025 15:29
1
Цель противоположна
О, я тоже тех и его
Я тебе мешаю делать карьеру? Даже не знала.. что ты так сильно погружаешься в виртуал.
Тебе сколько лет?
Не ...
15.08.2025 15:29

Прогноз по цене акций Сбербанка. День Х - БКС

• Ближайшие среднесрочные цели — закрепление выше долгосрочной нисходящей трендовой и обновление максимумов 2024 г. на уровне 330 руб.

• Последняя недельная свеча дает хороший сигнал к росту. Коррекция предыдущих двух недель была прервана, а закрытие ближе к максимумам дает основания полагать, что ближайшее сопротивление в районе 320 руб. может быть пробито.

• Взгляд аналитиков БКС на акции «Позитивный», цель на горизонте года — 400 руб.

https://bcs-express.ru/tehanaliz/sber/15.08.25

Показать в полный размер
Beavis
15.08.2025 15:32
1
Она еще и образ жизни мой знает и воспитание... Просто образец склочной, лживой бабы.
С тобой бесполезно разговаривать. Правильно тебя поставил в игнор Таганрог.
Если ты анонимный пользователь сайта.. думаешь спрятал свое нутро.

Порода человека всегда видна. Не в дорогих костюмах или громких словах дело. Это проявляется в мелочах: как человек относится к тем.. кто слабее.. как держит слово.. как ведет себя в трудных ситуациях.. в пикантных.. как легко можно им манипулировать и вызвать на эмоции.

Порода - это внутренний стержень.. который не купишь и не спрячешь. Это не зависит от обстоятельств.. внешних проявлений..
Не зависит от Прутиков и Таганрогов.
Ну так не разговаривай. Че ты тогда ко мне лезла постоянно и цепляла? И до сих пор не уймешься. Я тебе сто раз повторил и в подписи написал - не переходите к оскорблениям, ведите себя прилично и вам воздастся.
Почему ты считаешь себя вправе безответно оскорблять людей?
Уж только не тебе про породу говорить. Как говорится, можно вывезти бабу из деревни...
Beavis
15.08.2025 15:33

Что вам дать??
Еще раз для бестолковых склочниц - по мощам и елей.
Да ты герой мой.. стукни по моей аватарке.. можешь даже топором.
Сама себе стукни)) С разбегу, героиня))
оlеg131
15.08.2025 15:37
1
о

Показать в полный размер
Нужно лишь попытаться исходить из этой версии, это не всем под силу, но не невозможно:
— Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Я почти всегда в подобных ситуациях так отвечаю. За исключением случаев, когда заключил пари.

з.ы.: - надеюсь источник цитаты раскрывать никому не потребуется. Шикарное произведение. Пожалуй одно из величайших.
upd: https://rutube.ru/video/ebfeff8f316f859c270ea94...
Челяба+
15.08.2025 15:38
1
Не о моих руках речь. Меня это не трогает. Еще раз. Третий. На чем строится твоя торговля? Сейчас и в данный момент.
Ты сказала что не строишь ложных иллюзий. Хочу узнать на основе чего. Это трудный вопрос?
Меня это не трогает
Я не собиралась задеть тебя.
- На желание заработать.. иметь дополнительный доход.
- Хотя бы сохранить свой капитал
- Купить подешевле.. продать подороже.. сегодня.. сейчас.
Это не основной мой доход.. как у тебя. Я не живу с биржи. Я провожу время для души за небольшое вознаграждение.
Я не совсем понимаю твой вопрос.. мне что перечислить теорию.. основы.. - технический анализ.. фундаментальный.. психологию.. управление рисками.. торговой стратегии.. дисциплиной.. попыткой предсказаний.. адаптацией к новым реалиям и тд.

Раскрой вопрос.. я не поняла.
На основе какого анализа ты не строишь таких иллюзий? Или это все брокер? За последние месяцы твои ожидания как то разошлись с реалиями. Везде брокер советовал всё на локминимумах. Значит они были ложными?
Или ты не строишь ложных иллюзий ввиду того что отметаешь напрочь всё о трейдинге? ведь любая система торговли - это оценка вероятности движения цены. там всегда есть место для "ложного".
Не ...
15.08.2025 15:40
2

Показать в полный размер
Нужно лишь попытаться исходить из этой версии, это не в сем под силу, но не невозможно:
— Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Я почти всегда в подобных ситуациях так отвечаю. За исключением случаев, когда заключил пари.

з.ы.: - надеюсь источник цитаты раскрывать никому не потребуется. Шикарное произведение. Пожалуй одно из величайших.

Я сам люблю литературу,очень-читал-"запоями"....
Но,по рынку,что самое лучшее.....
Показать в полный размер
Челяба+
15.08.2025 15:44

О, я тоже тех и его
Я тебе мешаю делать карьеру? Даже не знала.. что ты так сильно погружаешься в виртуал.
Тебе сколько лет?
Везде для мух вешают клейкие ленты.
Юра gsvl Prince of Scorpions
15.08.2025 15:45
7
И срались они три дня и три ночи, и никто никак верх одержать не мог.
Новое сообщение | Новая тема |
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026)
Носки5

Трусы1

Абонемент на секс1

Парфюм1

Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)1

Утренний поцелуй1

Завтрак в постель0

Счёт на оплату ремонта машины0

Поздравляю, я ухожу к другому0

Признание в любви, цветы(опционально)0

Всего голосов:10 
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц0

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц3

Ничего нет7

Всего голосов:10 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 777.35−32.5 (−1.16%)24.02
RTSI1 141.69+76.15 (+7.15%)24.02
DJ Industrial49 174.5+370.44 (+0.76%)00:57
S&P 5006 890.07+52.32 (+0.77%)01:45
NASDAQ Comp22 863.6817+236.4089 (+1.04%)00:00
FTSE 10010 680.59−4.15 (−0.04%)24.02
DAX 3024 986.25−5.72 (−0.02%)24.02
Nikkei 22558 462.25+1141.16 (+1.99%)06:50
Hang Seng26 817.49+227.17 (+0.85%)06:50

Курсы валют

EUR1.17889+0.00171 (+0.15%)06:50
GBP1.3513+0.0024 (+0.18%)06:50
JPY155.871+0.021 (+0.01%)06:50
CAD1.36884−0.00086 (−0.06%)06:50
CHF0.77314−0.00049 (−0.06%)06:50
CNY6.871−0.0115 (−0.17%)06:49
RUR76.590 (0%)06:46
EUR/RUB90.315+0.117 (+0.13%)06:46
AUD0.71003+0.00439 (+0.62%)06:50
HKD7.822−0.0003 (0%)06:50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.