Вы вчера превзошли все мои ожидания. Напали на пожилого человека.. зная его взрывной характер.. его открытость.. видимо.. чтобы получить определенные эмоции.
Кстати.. это считается психологической проблемой. Провоцирование агрессии связано с садомазохистскими наклонностями. С расстройством личности. Непониманием социальных сигналов.
В следующий раз.. чтобы получить разрядку.. от оскорблений в ваш адрес.. заранее переводим деньги на счет раннее указанный. Таганрог будет на связи и как бы ему не было трудно - обматерит вас.
Понимаешь в чём дело... Меня сильно и одномоментно не нужно провоцировать, я постоянно нахожусь в состоянии спровоцированности просто общаясь с "провокаторами". Читая многомесячный бред Че, который двух слов не свяжет и мысль свою не может выразить в понятной общепринятой форме - достаточно одной искры...и понеслось-поехало. Всякие Бевисы, рыбакошки-даже если бы ничего не писали, у меня бы происходило отторжение к ним из за их имён, которые придумывались ими для обращения к ним. Чужой босяк,-прочтя это имя сразу у нормального человека в голове безошибочный образ и характеристика собеседника... Мне не может быть трудно с ними или трудно здесь находится, тем более уж обидеть меня невозможно никому из них. Постоянная досада от примитивности их мышления,-вот моя основная проблема.
Вы вчера превзошли все мои ожидания. Напали на пожилого человека.. зная его взрывной характер.. его открытость.. видимо.. чтобы получить определенные эмоции.
Кстати.. это считается психологической проблемой. Провоцирование агрессии связано с садомазохистскими наклонностями. С расстройством личности. Непониманием социальных сигналов.
В следующий раз.. чтобы получить разрядку.. от оскорблений в ваш адрес.. заранее переводим деньги на счет раннее указанный. Таганрог будет на связи и как бы ему не было трудно - обматерит вас.
Понимаешь в чём дело... Меня сильно и одномоментно не нужно провоцировать, я постоянно нахожусь в состоянии спровоцированности просто общаясь с "провокаторами". Читая многомесячный бред Че, который двух слов не свяжет и мысль свою не может выразить в понятной общепринятой форме - достаточно одной искры...и понеслось-поехало. Бевисы, рыбакошки-даже если бы ничего не писали, у меня бы происходило отторжение к ним из за их имён, которые придумывались ими для обращения к ним. Чужой босяк,-прочтя это имя сразу у нормального человека в голове безошибочный образ и характеристика собеседника... Мне не может быть трудно с ними или трудно здесь находится, тем более уж обидеть меня невозможно никому из них. Постоянная досада от примитивности их мышления,-вот моя основная проблема.
НЛМК - за 1.37 торгов,как за сутки-ранее по объему.... Могут когда желают.... Правда, когда в прошлом годике в лонг входил,ценник был 128.40..... Сегодня максимум 125.94.....расскажите мне об инвестициях....
объем в НЛМК сейчас- в два раза ниже,вчерашнего на момент написания поста....
Судя по всему речь о Тагане. Так вот, йуное дитя (а может и вовсе бородатый мужик под этой личиной), 95% комментариев Тагана, это немотивированная агрессия. Т.к. он у меня с весны в ч/с. я не могу судить насчёт вчерашней вашей с ним дискуссии. Но я на 100% уверен, что в этой дискусии, все окружающие были (цитирую древний анекдот) "пeдepacтaми, а он один Д'Артаньян весь в белом". з.ы.: - предвосхищая вопрос, как я узнал что это Таган, раз он у меня в ч/с - он единственный у меня в ч/с на данной ветке.
Правильно сделал, ибо общаясь со мною будешь постоянно под прессом ощущения своей ущербности. У тебя хорошие взаимоотношения с НЕ-не теряй его.
Понимаешь в чём дело... Меня сильно и одномоментно не нужно провоцировать, я постоянно нахожусь в состоянии спровоцированности просто общаясь с "провокаторами". Читая многомесячный бред Че, который двух слов не свяжет и мысль свою не может выразить в понятной общепринятой форме - достаточно одной искры...и понеслось-поехало. Всякие Бевисы, рыбакошки-даже если бы ничего не писали, у меня бы происходило отторжение к ним из за их имён, которые придумывались ими для обращения к ним. Чужой босяк,-прочтя это имя сразу у нормального человека в голове безошибочный образ и характеристика собеседника... Мне не может быть трудно с ними или трудно здесь находится, тем более уж обидеть меня невозможно никому из них. Постоянная досада от примитивности их мышления,-вот моя основная проблема.
Да разве де это проблема ))))) Напротив, читая, удовлетворенно осознаешь свое интеллектуальное и моральное превосходство)))
Неделю не могу ЖКХа оплатить-приложения моб. банков не фурычат, а на компе не все оплаты проходят. Постоянные СМС о ракетной опасности. И РЭБ нужен, и моб приложения нужны-не на башку упадёт, так голодный останешься или поотрезают газ с проводами... Хорошо хоть колбасы наделал и тушонкой затарился.
Да разве де это проблема ))))) Напротив, читая, удовлетворенно осознаешь свое интеллектуальное и моральное превосходство)))
Да ладно, чё вы я потряс ведёрко просто, думал подохли чёли совсем уже. Ну так чё про биржу поговорим? доктор наденьте пенсне, чебы вид был поумнее...колбаснику не знаю даже шо посоветовать
Показал одному своему товарищу, он тоже криптан, свои посты, и посты Че* Только я ему сказал, что Че* это я. А Дюк это какой то придурок, который меня троллит. И попросил оценить не предвзято. Знаете, что он сказал ? Он сказал мне, дескать, ты не обижайся, но придурком выглядишь здесь ты. А оппонент смотрится вполне достойно, все спокойно разумно и по существу. Вот так, товарищи…. Попробуйте и вы такой эксперимент Интересно же… Дв ? Кстати, он отметил ещё Beavis Как разумного Надо же ….
Все бегаешь за мной и игнорируешь?)) Абассацца над тобой можна, достойный по существу...
Странные вы? то что Таганрог пишет норм) А меня обсуждать решили)
Ну опустись до них.. начни писать как Beavis.. как Не... Стань такой же тогда.
С тобой в игру на первое хамство сыграем? Ставка - удаление аккаунта. Зассышь ведь "начни писать как"... По мощам и елей. И в случае с рыбакошкой та же песня. Ее бросаетесь осуждать, но Тагана, записного хама облизываете. Вы совсем уже ку-ку?
Кстати, он отметил ещё Beavis Как разумного Надо же ….
Потому что тот иногда пишет нормальный слоган. Я даже удивилась.. что он может писать без оскорблений.. без обвинений. И это его детское - "он первый сказал".
Если в реале будет кривляться какой-нибудь бомж.. я что начну также себя вести.
На форуме не стоит искать того.. кто первым бросил камень. Если вы подхватываете эту "войну" и начинаете отвечать оскорблениями.. то вы становитесь таким же участником.
Детское.. подхватываете.. Нет, деточка, на форуме стоит искать "того.. кто первым бросил камень" кстати зачем вот эти дурацкие двоеточия после каждой фразы? Ты мультик про Крошку Енота так и не посмотрела? У меня в подписи ссылка висит, посмотри. Я всегда пишу без оскорблений, а в жбан получают те, кто пролили первую кровь. Удивилась она. Ты себе не удивилась, когда к оскорблениям в мой адрес перешла? Это безмозглые воспиталки из детского сада говорят детишкам - мне не важно кто первым начал, я вас всех в угол поставлю. А на самом деле это как раз и важно. Почему ты считаешь себя вправе меня оскорблять и не получить за это ответку? Психолог, ля, дипломированный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.