О, да! Моё любимое - первод стрелок. Школьная программа, третий класс. Вот на этом уровне развития ты и застрял Ты пока собери расплескавшуюся церебральную жидкость, что бы состряпать комментарий для ответа мне. А у меня дела.
Хватит орать. Успокойтесь. Сосредоточьтесь. У людей так-то развита интуиция.. спокойно подумайте не о Собаке.. а о рынке.. вам не кажется.. что какая-то ж - па.
Я пришла на форум скромная.. тактичная.. воспитанная.. образец порядка и такта. Ни единой лишней детали.. ни одного небрежного движения. Все мысли расставлены по полочкам.
Но здесь же невозможно: люди орут.. обзываются.. собака гавкает не переставая. Хоть к вечеру то можно успокоиться.. посмотреть на графики и написать про акции. ((((((((((((((((((((((((
Хватит орать. Успокойтесь. Сосредоточьтесь. У людей так-то развита интуиция.. спокойно подумайте не о Собаке.. а о рынке.. вам не кажется.. что какая-то ж - па.
Чего нервничать? Лидерство уступаешь? Так пореже пиши и аргументируй, а не объемом информации бери...(((
Чего нервничать? Лидерство уступаешь? Так пореже пиши и аргументируй, а не объемом информации бери...(((
Кстати.. а что вообще здесь можно аргументировать? Разве рынок это точная наука?
10 квадратных метров могут принести очень достойный доход от сдачи в аренду. Особенно если туда напихать кровати в три уровня Впрочем, все зависит от высоты потолков
Это же рынок,базар Товар нахваливают,орут пиарят товар то свой Кому то просроченные акц.впаривают,с гнильцой Покупатели возмущаются
Ор,толкотня,кошки,собачки,то СЭС,то Пожарная,то Налоговая нагрянет,толпа ломится то в одни ворота,то в другие Черкизон или Лужники 90-х Весь криминал прикрыли,с наперстками,все ОПГ на биржи ломанулись А замашки 90-х остались
До пяницы, всё - домыслы. В пятницу (а вероятнее всего - даже на выходных) узнаем, водку пить, или слёзы лить.
"Аляска" - как много смысла в этом слове... Либо грудь в орденах, либо голова с плеч. Место не просто так выбрано...
Трамп вернет Путину Аляску, поэтому и встреча там. А путин все отдаст украине. Немцы обанкротятся и будут покупать жигули. Израиль завалит Россию дешевой картошкой, чтобы ослабить Беларусь.
Все это я наслушался, когда машину на ремонт на автосервис загнал
10 квадратных метров могут принести очень достойный доход от сдачи в аренду. Особенно если туда напихать кровати в три уровня Впрочем, все зависит от высоты потолков
Дааа, скриншотиков то у тебя, как у дурака махорки. А кроме них - ничего. О чём это я? Да не о чём, просто пришёл о тебя ноги вытереть. Ты продолжай гуано по клавиатуре размазывать. Не останавливайся. Что бы сегодня двойная норма была. Я завтра проверю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.