Надеюсь в следующий раз мне повезёт. Моя стратегия берешь кредит 500 тысяч на месяц, и депозит имей 100к в общем сумме 600к на эти бабосы с плечом х5 покупаешь акции на полтора ляма или заходишь в шорт. Если прокатывает получаешь плюс, если нет закрываешь 100к депозит и закрываешь кредит. Закрыть надо заранее чтоб а то проценты капают... В следующий раз увидимся или нет, если депозит соберу. До этого слил уже 800к с этими 100к в сумме 900к слил...
Я стоял в шорте с хорошим плюсом, но эти вот запрыгивание с 76 на 80 все карты сбило мне...а потом еще вот и рынок начал расти и перекрыл позиции на 81. На лонг.... Кароче за один день все . Подождал бы днем сегодня... Был б еще с вами.
Надеюсь в следующий раз мне повезёт. Моя стратегия берешь кредит 500 тысяч на месяц, и депозит имей 100к в общем сумме 600к на эти бабосы с плечом х5 покупаешь акции на полтора ляма или заходишь в шорт. Если прокатывает получаешь плюс, если нет закрываешь 100к депозит и закрываешь кредит. Закрыть надо заранее чтоб а то проценты капают... В следующий раз увидимся или нет, если депозит соберу. До этого слил уже 800к с этими 100к в сумме 900к слил...
может стоит поменять "стратегию"?
Да какая стратегия я и в лонге 4 года стоял просто устреднясь и без плечей, и ой ладно.. Поживу без денег...
Просьба без шуточек и приколов, просто, рассказать - причины такого тухлого состояния бумаги в период, когда остальные активно росли.
Ждут дешевую допку и что всем достанется))) Даже уже ее продали через фьючи многие))) Кстати, пора бы уже объявлять цену допки, а то вдруг после 15-го будет не комильфо 70+ продавать)))
добрый вечер, коллеги....решил прикупить акции ВТБ, (практически, на ночь глядя). нравится мне этот банк, честно сказать.... и люди там хорошие работают. Движение ценника, - мечта спекулянта, вот сегодня, практически с 81,93 легко свалился на min 79.00. Так то в апреле у меня был заход, (трейд) в эту бумагу, - продал уже 28 числа, когда состоялся взлет этой ракеты. Такое редко бывает. Можно сказать, оказался в нужное время в нужном месте. Удачи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.