АА: Трамп дал зеленый свет Израилю на «решительные военные действия» в Газе . Нетаньяху в понедельник принял решение полностью оккупировать Газу и расширить военное наступление Израиля в анклаве, пишет Anadolu. «Жребий брошен — мы намерены полностью оккупировать Газу. Если начальник штаба израильской армии не согласен, он должен уйти в отставку»
АА: Трамп дал зеленый свет Израилю на «решительные военные действия» в Газе . Нетаньяху в понедельник принял решение полностью оккупировать Газу и расширить военное наступление Израиля в анклаве, пишет Anadolu. «Жребий брошен — мы намерены полностью оккупировать Газу. Если начальник штаба израильской армии не согласен, он должен уйти в отставку»
глупое решение. оккупация значит и полную ответственность за жителей. т.е. отговориться что это Хамас виноват не смогут. Нет, конечно, будут так и утверждать, но.. вода камень точит....
Трамп также отметил, что "не говорил [о размере возможных тарифов] в процентах", отвечая на вопрос о возможности введения 100-процентных пошлин в отношении стран, закупающих российские энергоносители. Трамп отложил решение по пошлинам в отношении России и ее торговых партнеров https://smotrim.ru/article/4629211?utm_source=y...
США позже решат, вводить ли масштабные пошлины в отношении России и еë торговых партнëров, шаги будут зависеть от переговоров Уиткоффа в Москве, — заявил Трамп.
@shot_shot 6.08.2025
По индексу сегодня ожидаем движения в районе: 2790-2840 пунктов.
В Ростове натурально и бентли ездят. Редко, но есть. И ламбы тоже. Поршей просто дофига Пыль в глаза - это всё таки другое. Рядом с моим офисом малосемейка, так вот рядом на парковке регулярно стоит 300-й. Хрен его знает, может хозяин живёт не в малосемейке, рябом есть пяти- и девяти- этажки. Но всё равно, так то это хоть и не бугатти, купить за 15 лям машину, и жить в квартире ... Частный сектор тоже есть поблизости -но я такого никогда не видел, чтобы при наличии двора кто то парковался бы просто на улице. Преступности конечно ноль - но дураков везде есть.... Вот это да, это пыль в глаза, и такие люди есть.
воспоминание детства, мы во дворе гоняли в футбол, парень взрослый с нашего дома попросил нас за деньги газеты по почтовым ящикам разнести в наш и соседний дом, начало 90-х было, ездил на додж вайпер такая очень мощная авто редкая 16 цилиндров чтоли двигатель, в футбол с нами молодожью гонял, я понять не могу зачем он газеты разносил что-то вспомнил историю самая крутая тачка во дворе ...
В начале 90-х я был студентом и подрабатывал на ИВЦ - тогда ещё не было понятия сисадмин, а персоналки вот только появились - да какие ! ЕС -1840 086 архитектура, не хотите ? Экран хоть и чёрно-белый, но графика уже CGA !!!!! то есть 50 оттенков серого в играх !!! По сравнению даже не с черно-белым, а темнозелёно-светлозелёными искрами 1030.... Жёсткий диск, не надо каждый раз пхать дискету 5'25 с MsDOS !!!! В общем совершенство прогресса ... И вот меня туда по знакомству устроили типа сисадмина на полставки - я приходил не каждый день ближе к вечеру, типа, если есть какие то проблемы)) Проблем, кстати, не было - просто никто ещё этими персоналками не пользовался, и мы с другом просто бессовестно играли допоздна, пока сторож не выгонит)))) Эх.... Ну были же времена ... И вот как то раз директор Анатолий Петрович(царство ему небесное) натурально попросил разнести газеты по почтовым ящикам, сунул пятёрку.. Но -я точно помню ,что это были за газеты, просто он шёл депутатом - я уж не помню, что тогда было - СНД Или уже городская дума ?? И это были агитационные материалы о том,какой он весь хороший и сколько делает для города. Так что - это может быть объяснением, зачем тому парню нужно было разносить газеты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.