Всем утра! Брокеры закрывают шорты. А допку сделают по 100-120 Кто будет покупать по такой цене? Я покупал акции на дивы, на дивидеды ещё купил. Мне хватит. Я допку покупать не буду( хоть по 70, хоть по 100).
пыпыська у импотента дернулась слегка-радости то. акция стоит бессмысленно дешево даже исходя из сегодняшних да и позавчерашних показателей, в менеджмент никто не верит, соответственно и в перспективы стоимости акции, трейдерам профессиональным тут конечно раздолье, за эти пару лет ребята круто накосили, браво!
Сегодня -завтра Трамп всё решит Шортисты ещё так и выскочить могут
..а они тут точно есть? при такой цене и незакрытом дивгэпе шортить- надо быть экстремалом.... скорее всего, рост акции не из за того, что шорты кроют, а наоборот, кое кто обрадовался что шорты запрещают и надеется на рост, берут лонги с плечами... надежды могут сбыться...рост логичен... ..но никакого шортокрыла я не жду по причине отсутствия шортистов...
Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) является основным претендентом на получение контракта по строительству серии судов снабжения ледового класса для осуществления северного завоза по Севморпути (СМП). Об этом «Ведомостям» рассказали два источника: один – близкий к ОСК, второй – знакомый с ходом формирования этого контракта.
Всем утра! Брокеры закрывают шорты. А допку сделают по 100-120 Кто будет покупать по такой цене? Я покупал акции на дивы, на дивидеды ещё купил. Мне хватит. Я допку покупать не буду( хоть по 70, хоть по 100).
...один форумчанин уже все нам рассказал какая будет цена...Думаю, что понятно что делать сейчас- покупать или продавать... Он вывел формулу, такая простецкая...остается только цифры поставить и.... вот она:
Х=(5 369 933 893,038*Y+10 428 569 405*50)/15 798 503 298,038 Где Х — цена обычки после конвертации префов, Y — цена обычки на момент объявления дивидендов. Подставляем Y в формулу и получаем результат....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.