Конечно же визит Уиткофа "ничего не изменит", приедет семок клювом пощёлкает и уедет восвояси. На этом фоне, более интересно (лично мне) вот это событие: https://economictimes.indiatimes.com/news/india...
Советник национальной безопасности Индии Аджит Довал, как сообщается, планирует визит в Россию на этой неделе. По данным источников, Довал может прибыть в Москву в ближайшие дни, тогда как министр иностранных дел С. Джайшанкар запланировал поездку в Россию на середину августа.
Этот визит происходит на фоне новых угроз президента США Дональда Трампа ввести тарифы против Индии из-за её закупок российской нефти. Индия оказалась в сложной ситуации, оказавшись между конфликтом США и России.
Ранее Джайшанкар призывал к более представительной глобальной системе, не доминируемой узким кругом стран. В то время как Индия пытается сохранить баланс в своих внешнеполитических связях, давление со стороны США нарастает из-за продолжения энергетического сотрудничества Нью-Дели с Москвой.
Сообщается, что визит Довала может состояться уже сегодня, что подчеркивает важность двусторонних переговоров в текущей геополитической обстановке. Эксперты отмечают, что Индия продолжает следовать курсу стратегической автономии, несмотря на растущие требования со стороны западных партнёров.
А Уиткоф будет делать очередное бла-бла-бла и озвучивать хотелки Трампа. А вот после, после будет рост цен на нефть.
НЬЮ-ДЕЛИ, 5 августа. /ТАСС/. Советник премьер-министра Индии по национальной безопасности Аджит Довал прибыл во вторник с визитом в Москву, в ходе которого будет обсуждаться стратегическое партнерство и сотрудничество в сфере обороны и безопасности. Об этом ТАСС сообщил индийский источник.
Я квик покинул, раз взглянув. Альфы торгуют в Альфе (не реклама).
Мне вот тоже Альфа нравилась, но брокер взял и сменил на Квик.
расстался с Альфа-Брокер в 2019... Не ...жалею.... Что нравилось: Не ...висел.... Что Не ... нравилось : никогда Не ... было акций в шорт...того же Сбера...
Мне вот тоже Альфа нравилась, но брокер взял и сменил на Квик.
расстался с Альфа-Брокер в 2019... Не ...жалею.... Что нравилось: Не ...висел.... Что Не ... нравилось : никогда Не ... было акций в шорт...того же Сбера...
От пи...дабол ехал же в шорте 2 года с 90 до 285 небык. Но вы скажите ему шо нормальные люди шортят фьюч базового инструмента если уж надо. Это база.
Лето...погодка класс...девушки в юбках ходят, время приключений А вы тут на форуме какашками кидеаетесь
Я принял решение: в выходные не буду заходить на форум МФД. Попробую теперь его реализовать) В прошлые выходные удалось! ≈%) В будни буду заходить — читать/писать. А вот в выходные — нет. В выходные только: природа, танцы, мулатки! =%)
Лето...погодка класс...девушки в юбках ходят, время приключений А вы тут на форуме какашками кидеаетесь
Я принял решение: в выходные не буду заходить на форум МФД. Попробую теперь его реализовать) В прошлые выходные удалось! ≈%) В будни буду заходить — читать/писать. А вот в выходные — нет. В выходные только: природа, танцы, мулатки! =%)
Держи в курсе.... Один,твой дружочек- уже отъехал....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.