Да и хвала всевышнему, что хоть люди, а не какие нибудь вараны. А психолог для собаки - не такая уж и невидаль. А почему ты все время пишешь о каких то каплях каких то жидкостей ? Это так то тоже звоночек.
Тебе похоже все уже в жизни вяло и безразлично
Я правильно поняла.. ты это пишешь мужчине.. и тебя это волнует?
Колбаса от Тагана это смерть от инфаркта или инсульта. Или от ожирения. Там же годовые нормы холестерина. Как можно вот такое жирное месиво жрать??
Ты свинину не ешь? В московской сыровяленной только говядина и полезный хребтовый шпик. А ты колбасу ешь с фосфатами( для удержания влаги в колбасе) и с другой ужасной вредной гадостью.
Колбаса от Тагана это смерть от инфаркта или инсульта. Или от ожирения. Там же годовые нормы холестерина. Как можно вот такое жирное месиво жрать??
Ты свинину не ешь? В московской сыровяленной только говядина и полезный хребтовый шпик. А ты колбасу ешь с фосфатами( для удержания влаги в колбасе) и с другой ужасной вредной гадостью.
Колбаса это отрава для человеческого организма. У тебя случайно не Краковская? Если у вас прихватит живот, ни я, ни доктор Борменталь... Свинину ем иногда. Грудинку варено-копченую предпочитаю с минимальным слоем жира. Это конечно тоже не на пользу, но я не злоупотребляю.
Прутик, сделай себе ветчину. Можно по простому - в подходящего размера стакане, металл-стекло-без разницы. Только обязательно у меня спроси, чтобы не получился варёный кусок свинины. Хотя в инете инфа есть.
Я боюсь.. у меня же тогда не получилось.. но попробую еще раз.. рукав у меня есть.. насадка есть.. соль осталась. У меня нет термометра. И сейчас жарко.. не хочу духовку надолго включать.
Колбаса это отрава для человеческого организма. У тебя случайно не Краковская? Если у вас прихватит живот, ни я, ни доктор Борменталь... Свинину ем иногда. Грудинку варено-копченую предпочитаю с минимальным слоем жира. Это конечно тоже не на пользу, но я не злоупотребляю.
И Краковская в морозилке есть. Грудинка-самая жирная часть туши, жирнее шеи. Магазинная отрава, моя-диетический деликатес.
Прутик, сделай себе ветчину. Можно по простому - в подходящего размера стакане, металл-стекло-без разницы. Только обязательно у меня спроси, чтобы не получился варёный кусок свинины. Хотя в инете инфа есть.
Я боюсь.. у меня же тогда не получилось.. но попробую еще раз.. рукав у меня есть.. насадка есть.. соль осталась. У меня нет термометра. И сейчас жарка.. не хочу духовку надолго включать.
Я боюсь.. у меня же тогда не получилось.. но попробую еще раз.. рукав у меня есть.. насадка есть.. соль осталась. У меня нет термометра. И сейчас жарка.. не хочу духовку надолго включать.
Термометр на ВБ с щупом на проводе и датчиком, 150р. Нужна электро духовка с терморегулировой. В газовой духовке тоже не получится. Остаётся в воде, но это сложно. Я в духовке варил 60мм батоны 3 часа, по технологии. Утомительно следить, но зато качество на высокой высоте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.