родной-я удваивал депо на ковиде-шортом ришки за месяц.я за все 8 лет депо не терял-потому что думаю а потом делаю.ну а то что вы кроме ухмылки не способны обдумать слова -сопоставить-сделать вывод.ну это видимо ваш выбор
Не говори, какое достижение случайно попасть один раз в резкое движение. Я за 2023г ничего не делая, больше чем утроил миллионное депо. Но я же не кричу, что я такой крутой торгаш. Просто попал в струю
Я однажды в шлаке удесятерился с 300к до 3л славные времена были лет 10 назад
родной-я удваивал депо на ковиде-шортом ришки за месяц.я за все 8 лет депо не терял-потому что думаю а потом делаю.ну а то что вы кроме ухмылки не способны обдумать слова -сопоставить-сделать вывод.ну это видимо ваш выбор
Не говори, какое достижение случайно попасть один раз в резкое движение. Я за 2023г ничего не делая, больше чем утроил миллионное депо. Но я же не кричу, что я такой крутой торгаш. Просто попал в струю
я не кричал и даже не писал.вся последующая переписка по депо пошла в ответ на пост и не более того.только я выбираю когда и в какую сторону входить-а таких входом в год по 30-40 дает рынок.забирая половину можно удваивать депо за год и это я не про себя а в общем про любого кто обладает знаниями и хочет заработать.
На шлаке можно легко. Проблема в том, что 7-10 лямов навряд ли в шлак загонишь )
Молодежь, вот вам наглядный пример конторского засланца рассказывающего о супер выиигрыше
Это как в лото периодически публикуют во всех СМИ о якобы баснословно выигрыше просто гражданина с целью заманить новых жертв)) на фондовом рынке также, везде одна та же схема
так это известная торговая схема. все миллионеры её знают. берешь тысячу баксов сэкономленных на школьных завтраках и каждый год удваиваешь. через 10 лет -будьте любезны, готовый долларовый миллионер. проще пареной репы.
не трудно-еще раз повторю.знания+фьючи и за год можно со 100тыр до 2х лям.не торгуя ежедневно
Фьючи плечевые? В таком случае имеет смысл организовать "автоследование" свое =)
там встроено плечо-брать фьючи с плечами там не так как по акциям считают.перенос как бы плечей без платы,комиссия меньше.поэтому я спекулирую активно там-акции это от 1-3 лет.скажем если депо лям-то фьюч на индекс при цене 178093 на 1=5лотов-6 максимум. это вот как бы без плечей а плечи уже от этого считают по цене-хотя ГО 27тыр+ позволяет взять в лонг или продать в шорт 30 лотов с запасом по деньгам .ну как то так если коротко.ну и соответственно шаг по пункт там по курсу доллара к рублю-сейчас 16.0098р
6 лямов увеличить в 2 или 3 раза в год это не так сложно.фьючи в помошь и вперед-ришка кормилец.
Для всех участники рынка ? Это же бред.
имея знания и возможность торговли фьючом-любой может, соблюдая риски естественно-со стопами всегда,беря движения как я в декабре на не повышении ставки 20 тыс по фьючу ришки-по липке 117-14-,по газмясу 15%,по втб 67-84.5-6 таких сделок можно делать.надо только их выжидать-заходить и забирать профит.
имея знания и возможность торговли фьючом-любой может, соблюдая риски естественно-со стопами всегда,беря движения как я в декабре на не повышении ставки 20 тыс по фьючу ришки-по липке 117-14-,по газмясу 15%,по втб 67-84.5-6 таких сделок можно делать.надо только их выжидать-заходить и забирать профит.
«В нашем болотистом, низменном крае. Впятеро больше бы дичи велось, Кабы сетями ее не ловили, Кабы силками ее не давили»
Молодежь, вот вам наглядный пример конторского засланца рассказывающего о супер выиигрыше
У меня скрины остались)) вим gtl тучки(тксм) прин таганрогский тркаторный завод трансаэро (тот самый день в 17ом году по-моему когда ее Дмитрий анатольевич медведев ушатал ) было много # чудныхэмитентов
У меня скрины остались)) вим gtl тучки(тксм) прин таганрогский тркаторный завод трансаэро (тот самый день в 17ом году по-моему когда ее Дмитрий анатольевич медведев ушатал ) было много # чудныхэмитентов
Скрины - это супер-пупер оружие как любит говорить Трамп
А я лет 10 назад карася поймал воот такооооого, на 80 кг. Лебёдкой тянули. Пожалел и выпустил назад в речку . Жалко фотоаппарата не было, а телефон был Vertu, понтовый, но без камеры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.