за счет пользователей сайт еще не загнулся, а отношение свинское.
Я считаю, что пользователи практически ни при чём... Главное, реклама идёт более менее нормальная... В том плане, что рекламодатели стали "солидные"... Раньше такая ересь появилась
А это не контекстная реклама ли? Чем "солиднее" твои запросы в поисковиках — тем солиднее рекламу тебе показывают на МФД. Если раньше ты искал дошик... а теперь Бэнтли... то... сам понимаешь!
сдаётся Трамп чё нибудь да введёт заднюю ему давать-совсем потеря лица а Уиткоффа шлёт для проформы дескать предпринял всё для уговора нашего командира..
Я считаю, что пользователи практически ни при чём... Главное, реклама идёт более менее нормальная... В том плане, что рекламодатели стали "солидные"... Раньше такая ересь появилась
А это не контекстная реклама ли? Чем "солиднее" твои запросы в поисковиках — тем солиднее рекламу тебе показывают на МФД. Если раньше ты искал дошик... а теперь Бэнтли... то... сам понимаешь!
Британские спецслужбы готовят экологическую катастрофу в международных водах. По поступающей в СВР информации, спецслужбы Британии планируют задействовать союзников по НАТО для развертывания массовой облавы на "теневой флот", https://tsargrad.tv/news/britanija-gotovit-jeko...
с чего ты взял , что выходят? пила это не признак выхода . Указ от 1 июля 2025 г. № 436 "О дополнительных гарантиях прав иностранных инвесторов" вот это признак захода.
Из рисков сейчас, наверно, только продолжающееся падение нефти и возможный обвал в Штатах, если Трамп снова начнет разгонять тему с пошлинами и притеснением ФРС
Ставим любой блокировщик рекламы (их полно) и наслаждаемся тишиной. Причём не только на сайтах, но и в приложениях. Не благодарите )))
а ведь у Трампа есть зацепка и заднюю включить например скажет что Россия пообещала Уиткоффу ускорить переговорный процесс хорошая отмазка
как они надоели со всем этим бредом))
а вот и подтверждение
Глава Центра противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Коваленко заявил, что президент США Дональд Трамп дал России "последний шанс" на урегулирование украинского конфликта, отправляя своего спецпосланника Стива Уиткоффа в Москву. https://tsargrad.tv/news/na-ukraine-zajavili-ch...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.