за жопу не стоило извиняться , жопа она у него действительно голая
Есть замечательное, но ныне мало используемое слово-аналог - афедрон. Его и Пушкин наш - светило поэзии, не стеснялся использовать: Ты и я (Александру I)
Ты богат, я очень беден; Ты прозаик, я поэт; Ты румян, как маков цвет, Я, как смерть, и тощ и бледен. Не имея ввек забот, Ты живешь в огромном доме; Я ж средь горя и хлопот Провожу дни на соломе. Ешь ты сладко всякий день, Тянешь вины на свободе, И тебе нередко лень Нужный долг отдать природе; Я же с черствого куска, От воды сырой и пресной, Сажен за сто с чердака За нуждой бегу известной. Окружен рабов толпой, С грозным деспотизма взором, Афедрон ты жирный свой Подтираешь коленкором; Я же грешную дыру Не балую детской модой И Хвостова жесткой одой, Хоть и морщуся, да тру.
с афедроном учту (загадочно) только б в эфедрон не свалиться )
Сахалинская область направила более 1,3 млрд руб. на углеродную нейтральность Регион активно финансирует проекты по снижению выбросов парниковых газов.
Трансбалканский коридор - стратегический проект, но не панацея. Он диверсифицирует источники газа (Азербайджан, ЕC, СПГ из Греции) и снижает зависимость от России, но его текущая мощность (~5% от потребности Украины) недостаточна для быстрого заполнения ПХГ даже с использованием всех текущих источников поставок. Главные задачи Украины: Ускорить модернизацию коридора до 11.5 млн м³/сутки (сейчас 7). Привлечь $3 млрд на закупку газа. Обеспечить защиту инфраструктуры от атак РФ. Без этого даже к ноябрю 2025 г. запасы могут остаться ниже безопасного уровня.
Доню информируют? хороший заход сенаторам в отпуске поразмышлять. В РАН оценили эффект от размещения «Орешника» на Кубе или в Венесуэле Размещение российских ракетных комплексов «Орешник» в странах Латинской Америки и Карибского региона способно не только укрепить национальный суверенитет союзников Москвы, но и обеспечить глобальное военное присутствие самой России. Об этом в беседе с ТАСС заявил старший научный сотрудник Института Латинской Америки РАН Александр Степанов.
Доню информируют? хороший заход сенаторам в отпуске поразмышлять. В РАН оценили эффект от размещения «Орешника» на Кубе или в Венесуэле Размещение российских ракетных комплексов «Орешник» в странах Латинской Америки и Карибского региона способно не только укрепить национальный суверенитет союзников Москвы, но и обеспечить глобальное военное присутствие самой России. Об этом в беседе с ТАСС заявил старший научный сотрудник Института Латинской Америки РАН Александр Степанов.
Чего вы носитесь с этим Орешником
а вы чего со своими пошлинами и лодками ? ты кумиру своему вопросы задавай , чего да как, как с хуситами спроси, как с супер пупер абрамсами спроси , про пэтриот справься
... "Под предлогом "защиты денежных средств" женщину убедили проехать 200 км на такси, чтобы передать почти 89 млн рублей в руки аферистов. Однако мои коллеги из отдела уголовного розыска УМВД России по г. Сургуту задержали жителя г. Новосибирска, подозреваемого в пособничестве мошенникам" ...
наша любимая биржа продолжает радовать инвесторов замечательной динамикой, и наш любимый газпром будем надеяться продолжит нас радовать производственными и финансовыми показателями...
Чего вы носитесь с этим Орешником
============================ А почему бы и не поноситься ? Амеры у которых таких "игрушек" не будет еще долгое время , для нас то, что надо ! Ведь побоялись же устроить соревнование как предлагал Путин , значит поверили, что сбить нельзя . Представляю как при грозе и вспышке молнии их генералы будут выпрыгивать из окон с криком "орешники , орешники летят..! "
============================ А почему бы и не поноситься ? Амеры у которых таких "игрушек" не будет еще долгое время , для нас то, что надо ! Ведь побоялись же устроить соревнование как предлагал Путин , значит поверили, что сбить нельзя . Представляю как при грозе и вспышке молнии их генералы будут выпрыгивать из окон с криком "орешники , орешники летят..! "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.