Вообще, это на самом деле очень резонно. А в Нарьян-Маре оно вообще не заведется на морозе, поэтому нужно делать без мотора. Это ж какая экономия в топливе ! А так то пусть ненцы оленя запрягают и таскают
В Нарьян-Маре, тебе сладюсь в поддон ставят спец. приспособление и через розеточку спускаемую на удлинителе - заводят, еще с 90х Щегол-дешевый... 🤣🤣🤣🤣
Эточто, получается что-то типа - Не поддаваться на провокации? Прошый раз после приказа "Не поддаваться на провокации" немца из под Сталинграда пришлось выбивать. Как бы намек.
сейчас на арену выведут Дмитрия Анатольевича.... Денег в рынке-Нет,кроме ВТБ.... Крупняк-ждет..... Чтоб в НЛМК за сутки было 404 миллиона..... Газпром,дававший и 25 и 40 миллиардов.... а сейчас.... Лукойл- это вообще нечто.... Кто помнит как на пост-торгах в Лукойле прошло 37 000 000 000 а,сейчас..... Инвесторы Лукойла - найдите мой пост предупреждение,при какой цифре НЕ... покупать....
НЛМК- на рекорд идет.... в Роснефти и миллиарда -НЕТ!
Интересно сколько лет Не... что с ним случилось такое. У меня 5 - й муж старше меня на 15 лет.. так у него такие же заскоки были. Нет.. 5 - ый младше меня был.. это третий старше. Запуталась уже в этих мужьях.
Вообще, это на самом деле очень резонно. А в Нарьян-Маре оно вообще не заведется на морозе, поэтому нужно делать без мотора. Это ж какая экономия в топливе ! А так то пусть ненцы оленя запрягают и таскают
В Нарьян-Маре, тебе сладюсь в поддон ставят спец. приспособление и через розеточку спускаемую на удлинителе - заводят, еще с 90х Щегол-дешевый... 🤣🤣🤣🤣
Проктолог тебе вставит... Сейчас предпусковой подогреватель устанавливают... Хочешь 12v, хочешь 24v Лет так 10 точно... Не... не слышал о таком... Дожил до полтоса, а ума так и не нажил...
Проктолог тебе вставит... Сейчас предпусковой подогреватель ставят... Лет так 10 точно... Не... слышал о таком... Дожил до полтоса, а ума так и не нажил...
иди ,обиженное-обтекай.... Смотрите,что-два чушка делаете.... На ветке Сбербанка.... заползает-помоечная и на всех-плевать.... А потом, они же : голубых кровей,а все-остальные: плебеи.... Мрази- поганые....
Проктолог тебе вставит... Сейчас предпусковой подогреватель ставят... Лет так 10 точно... Не... слышал о таком... Дожил до полтоса, а ума так и не нажил...
иди ,обиженное-обтекай.... Смотрите,что-два чушка делаете.... На ветке Сбербанка.... заползает-помоечная и на всех-плевать.... А потом, они же : голубых кровей,а все-остальные: плебеи....
иди ,обиженное-обтекай.... Смотрите,что-два чушка делаете.... На ветке Сбербанка.... заползает-помоечная и на всех-плевать.... А потом, они же : голубых кровей,а все-остальные: плебеи....
Вали под шконку каблучара. Там котиков ласкай...
чушило-ручками своими палочками -сладенькому делай приятное.... чушок-убогий.... еще одна-дешевка Читай внимательно-ублюдочное
Интересно сколько лет Не... что с ним случилось такое. У меня 5 - й муж старше меня на 15 лет.. так у него такие же заскоки были. Нет.. 5 - ый младше меня был.. это третий старше. Запуталась уже в этих мужьях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.