Дворянин христианин винных дел мастер... будущий пчеловод и боцман инвестор газпрома он же Джеймсик он же Nuken.... Найдите,пожалуйста-хоть одно слово,об акции Сбербанка в написанном....
За меня переживаешь? Не дождетесь Еще будут дивы от ВТБ в августе. А в начале 2026 гожа ждут решения по конвертации преф в обычку.
Спокоен ?
Что прикопались? Я писал: купил акции и забыл. Это инвестиция, не спекуляция. Сразу отдачи не жду. Хотя я получил хорошие дивы. Вот через год посмотрю, как будут идти дела.
Что прикопались? Я писал: купил акции и забыл. Это инвестиция, не спекуляция. Сразу отдачи не жду. Хотя я получил хорошие дивы. Вот через год посмотрю, как будут идти дела.
КОЙОТ,а Вы- поинтересуйтесь у сладьсенького Спокоен ли он....
Ребята просто шутят. Ты так часто писал про спокойствие.. как заклинание.. как мантру.. вот они и решили тебя потроллить.. не имея цели обидеть или осудить.
"Я перенëс девушку через ручей и забыл про неë. А ты по-прежнему «несëшь» еë в своëм сердце!"
Не знаю, с детства учили "принципы не нарушать", но видимо упустили "не все принципы во благо, некоторыми можно и "пренебречь"...!)
Интересный принцип - не выносить мусор... Уже и завонялось - но нет, -сука, принцип !
Ну ты перегибаешь. Это не по адресу. Еще скажи, что ради принципа не моемся с детства и из под ногтей грязь не убираем годами...))) Хотя и такие есть на сайте, наверное...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.