<// Если компания владеющая крупнейшими запасами природного газа, стоит такую цену, то по моему(и не только моему) мнению что то не так в нашем царстве - государстве. Надеюсь разъяснять вам на пальцах не надо...
Нужно признать, товарищи, что после блокировки отдельных товарищей(скорее-граждан) , ветка стала намного интересней !
Так вот - а какую такую цену стоит компания владеющая крупнейшими запасами природного газа ? И сколько, по -вашему, должна стоить компания владеющая крупнейшими запасами природного газа ?
Вопрос поставлен не корректно, на мой взгляд. Цена акций и ее капитализация - это одно. А стоимость самой компании ( есть методики расчета) это совсем другое дело. Надо определиться о чем собственно речь?
PS Пока можем смело говорить о цене и капитализации- 122хкол-во акций = капитализация и цена компании на данный момент.
А Стоимость компании...она огромна. Я даже цифр таких не знаю.
Так вы ни на один вопрос не ответили. Единственное что я понял это то что вы рискнули и вам не повезло. Акции, если что, рисковый актив. Я бы мог такую же историю рассказать как я вложился в лотерейные билеты и проиграл. А вы на вопрос ответьте. В итоге вы нуждающийся пенсионер или живёте в достатке?
Вам Путин уже ответил: 17тр - средний класс Если вы отождествляете лотерейки и акции - вам не место на фондовом рынке. Если компания владеющая крупнейшими запасами природного газа, стоит такую цену, то по моему(и не только моему) мнению что то не так в нашем царстве - государстве. Надеюсь разъяснять вам на пальцах не надо...
Я вас удивлю, но доход в 17тр это доход выше чем у 50% населения мира (на 2023 год). Более того, всемирный банк относит людей с доходом от 6,85$ в день (посчитаем: 6,85 * 22 * 100 = 15070 р/мес) к среднему классу. Это я ещё посчитал по максимум (22 рабочих дня и доллар по 100). Это не Путин так считает, если что, а всемирный банк. Вот так вот. Акции и лотерея суть одно, просто у лотереи риски значительно выше. А вы не находите сходства? (Кстати, ваш кейс как раз это и доказывает ) Ну а место мне на фондовом рынке или нет не вам решать, уж извините. Но это мы от темы отходим. Вы стесняетесь ответить на поставленный изначально вопрос? Вы так и скажите.
Индийские государственные нефтеперерабатывающие заводы на прошлой неделе приостановили закупки российской нефти из-за сокращения скидок и тарифных угроз Трампа
Поднимите руку на этом форуме кто тут нуждающийся пенсионер? ) А то я смотрю тут все "о народе думают", тыкают пальцем в народ и головой качают "ай-яй-яй как плохо народ живёт". ) Ну так вот, если тут на этом форуме все пенсионеры живут в достатке, то есть 2 варианта, либо вы воры и наворовали, либо те пенсионеры, которые сейчас живут плохо (ну в которых вы пальцем тыкаете), как-то не так по жизни себя вели что к пенсии загнали себя в нищету. Вы разберитесь.
На этом форуме - это не показатель. Так то - кто еле еле концы с концами сводит, акциями не торгует. А значит, и на этом форуме таким делать нечего.
Суть не в этом. Вопрос то наводящий. Просто чтобы подтвердить тезис: если тут все пенсионеры живут в достатке, то почему другие пенсионеры так не смогли? Чем пенсионеры на этом форуме отличаются от пенсионеров, которые достигли меньшего? У вас другой президент что ли? не Путин? Или вы заработали капитал не честным образом? Или просто вам повезло?
На этом форуме - это не показатель. Так то - кто еле еле концы с концами сводит, акциями не торгует. А значит, и на этом форуме таким делать нечего.
Суть не в этом. Вопрос то наводящий. Просто чтобы подтвердить тезис: если тут все пенсионеры живут в достатке, то почему другие пенсионеры так не смогли? Чем пенсионеры на этом форуме отличаются от пенсионеров, которые достигли меньшего? У вас другой президент что ли? не Путин? Или вы заработали капитал не честным образом? Или просто вам повезло?
Все дело в уме, способностях, образовании и генной предрасположенности. Каждый человек должен критически воспринимать самого себя и на этом основании строить свою жизнь.
А если человек этого не учитывает, то - НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА(С) То это заканчивается трагедией.
PS Как пример все почему то считают, что они такие же как и все, а зачастую значительно лучше и способней. На этом основании они считают, что они почти олигархи, гении, таланты и им все и всё должны. А вот у жизни и Создателя на этот счет свое мнение. Мы на этот Свет пришли пройти свой путь и что познать, а не посягать на не свое.
Суть проста Вот есть бабки по 60-70 лет, не совсем и бабки, ездят по районном городу на скутерах или электровелосипедах А другим бабкам это не дано, стесняются наверно Есть бабки, прожженые, наглые, стоят у рынка городишка годами, там че-то перекупили, тут чево то, свое с огородишка и торгуют. С баблом всегда А другие не могут, стесняются наверно
Центробанк установит разумный срок для замены Visa и Mastercard Парламентская газета31 июля, 13:18
Банк России прорабатывает разумный срок, который регулятор установит в качестве предельного для прекращения обслуживания карт международных платежных систем (МПС) российскими банками. Об этом сообщает 31 июля «РБК Инвестиции» со ссылкой на пресс-службу ЦБ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55070204/?utm_...
Россия намерена построить до 2050 года четыре СПГ-проекта
Россия кроме действующих заводов "Ямал СПГ" и "Сахалин-2", а также реализуемого "Арктик СПГ-2", намерена построить до 2050 года СПГ-проект в Усть-Луге, "Обский СПГ", "Мурманский СПГ", "Арктик СПГ-1". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55068971/?...
Суть проста Вот есть бабки по 60-70 лет, не совсем и бабки, ездят по районном городу на скутерах или электровелосипедах А другим бабкам это не дано, стесняются наверно Есть бабки, прожженые, наглые, стоят у рынка городишка годами, там че-то перекупили, тут чево то, свое с огородишка и торгуют. С баблом всегда А другие не могут, стесняются наверно
Каждому свое, и за все будет спрошено. За все приходится в жизни платить или этим или тем, но все равно платить придется. Проверено неоднократно.
Вам Путин уже ответил: 17тр - средний класс Если вы отождествляете лотерейки и акции - вам не место на фондовом рынке. Если компания владеющая крупнейшими запасами природного газа, стоит такую цену, то по моему(и не только моему) мнению что то не так в нашем царстве - государстве. Надеюсь разъяснять вам на пальцах не надо...
Я вас удивлю, но доход в 17тр это доход выше чем у 50% населения мира (на 2023 год). Более того, всемирный банк относит людей с доходом от 6,85$ в день (посчитаем: 6,85 * 22 * 100 = 15070 р/мес) к среднему классу. Это я ещё посчитал по максимум (22 рабочих дня и доллар по 100). Это не Путин так считает, если что, а всемирный банк. Вот так вот. Акции и лотерея суть одно, просто у лотереи риски значительно выше. А вы не находите сходства? (Кстати, ваш кейс как раз это и доказывает ) Ну а место мне на фондовом рынке или нет не вам решать, уж извините. Но это мы от темы отходим. Вы стесняетесь ответить на поставленный изначально вопрос? Вы так и скажите.
Если равняться на Африку, то мы конечно на высоте А я равняюсь, к примеру на Германию. Но ,увы, если куплю средненький мерс, то буду жить на одну пенсию среднего класса. И в круиз не могу себе позволить поехать. Хотя, в своё время, работал по 10 - 12 часов в день далеко не хуже других. И сейчас работаю когда просят (а просят постоянно), Но силы уже не те.
Жители России ежемесячно расходуют на продукты питания от 12 до 12,5 тысяч рублей в небольших населенных пунктах, от 14,5 до 15 тысяч — в средних и крупных городах, а также в городах-миллионниках. В Санкт-Петербурге эта сумма составляет 16,5 тысяч рублей, а в Москве — почти 18 тысяч, сообщает «Газета.Ru» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55069095/?utm_...
в Подмосковье полагаю в 18 тыр. уложиться сложно, икс 2, икс 3, взял вчера арбуз в магните 19,9 руб./кг. еще не пробовал, но вроде в прошлом годуе сли память не изменяет арбузы были 50-60 руб./кг., дыни точно были 79-99 руб./кг., в палатке торпеда 130 руб./кг.
Жители России ежемесячно расходуют на продукты питания от 12 до 12,5 тысяч рублей в небольших населенных пунктах, от 14,5 до 15 тысяч — в средних и крупных городах, а также в городах-миллионниках. В Санкт-Петербурге эта сумма составляет 16,5 тысяч рублей, а в Москве — почти 18 тысяч, сообщает «Газета.Ru» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55069095/?utm_...
в Подмосковье полагаю в 18 тыр. уложиться сложно, икс 2, икс 3, взял вчера арбуз в магните 19,9 руб./кг. еще не пробовал, но вроде в прошлом годуе сли память не изменяет арбузы были 50-60 руб./кг., дыни точно были 79-99 руб./кг., в палатке торпеда 130 руб./кг.
Стесняюсь спросить - там не пишут, сколько пенсы тратят на фондовый рынок?
Трамп может предложить России масштабную экономическую сделку
Та способна стать «кувалдой» и разрушить экономический барьер, возводимый Евросоюзом против Москвы из-за конфликта на Украине, пишет Politico со ссылкой на дипломатов из западных стран и американских экспертов.
Если равняться на Африку, то мы конечно на высоте А я равняюсь, к примеру на Германию. Но ,увы, если куплю средненький мерс, то буду жить на одну пенсию среднего класса. И в круиз не могу себе позволить поехать. Хотя, в своё время, работал по 10 - 12 часов в день далеко не хуже других. И сейчас работаю когда просят (а просят постоянно), Но силы уже не те.
в Хермании, конечно, все пенсионеры ездят на мерсах и летом гоняют в круизы.. ага... видишь мерс - видишь пенса. а города просто пустеют - все в круизах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.