будет сегодня ценник тестировать min? Легко,.... я буду продавать с утреннего отскока, (если состоится). Для более агрессивной проторговки пробоев цены. Кстати, по факту, (вчера) у меня получились покупки со средней ценой 118,75, (правда объем никакой, торговал всего тройку часов в вечернюю сессию).
Появились новые данные, которые свидетельствуют о заговоре внутри администрации Обамы с целью дискредитировать Трампа как агента России на выборах в 2016 году, пишет The Federalist. При этом степень личной причастности бывшего президента оказалась гораздо значительнее, чем предполагалось....................ну как, так то ? А еще негр.
....разрешите и мне присоединиться к теме пенсия в России, (постараюсь кратко). Я пенс. уже 18 лет. Когда получил пенс.удостоверение, то там было написано, что мне положено 4500 рублей, однако, в те годы был ежегодный пересчет и по итогу сейчас пенсия 24 тыс. У моей жены,- домохозяйки, пенсия 12 тыс плюс супсидия, получается 15 тыс. Крайний раз, (несколько лет назад), меня приглашали в Пенсионный и объявили, что за службу в армии, (срочная, боевое дежурство в РВСН), мне положена надбавка, (60 рублей/месяц), я не обиделся, просто принял это, как шутка от ПРФ. Мы с женой люди самодостаточные, однако, помогаем детям и внукам, жена говорит, - что их благосостояние держится на мне. ( Я работаю, трейдинг не приносит постоянный и стабильный доход, были и убыточные инвестиции, - лет 10 назад судился в Питерском Арбитраже, я являюсь, (по суду), кредитором, - мне должны были 30 лямов, (так судья еще скостил моему должнику 6 лямов), однако, эти убытки я давно списал, простил и забыл. Спекулянт ФР не должен париться об этом, (но и не повторять таких биржевых провальных трейдов)....Удачи коллеги и хорошего настроения и здоровья. Жить хорошо.....(как сказал Вицин в известном фильме)
Я как раз не жаловался что я лично плохо живу. Мне даже где то по жизни повезло. Просто решил поговорить о броблемах которые существуют в России. Это не означает что в Европе все хорошо. Там тоже своих проблем хватает. Я лично не хотел бы жить в Европе. Но молодёж уезжает в Европу за лучшей жизнью. А хотелось что бы молодёж оставалась жить в России. Всем удачи и хорошого настроения.
....разрешите и мне присоединиться к теме пенсия в России, (постараюсь кратко). Я пенс. уже 18 лет. Когда получил пенс.удостоверение, то там было написано, что мне положено 4500 рублей, однако, в те годы был ежегодный пересчет и по итогу сейчас пенсия 24 тыс. У моей жены,- домохозяйки, пенсия 12 тыс плюс супсидия, получается 15 тыс. Крайний раз, (несколько лет назад), меня приглашали в Пенсионный и объявили, что за службу в армии, (срочная, боевое дежурство в РВСН), мне положена надбавка, (60 рублей/месяц), я не обиделся, просто принял это, как шутка от ПРФ. Мы с женой люди самодостаточные, однако, помогаем детям и внукам, жена говорит, - что их благосостояние держится на мне. ( Я работаю, трейдинг не приносит постоянный и стабильный доход, были и убыточные инвестиции, - лет 10 назад судился в Питерском Арбитраже, я являюсь, (по суду), кредитором, - мне должны были 30 лямов, (так судья еще скостил моему должнику 6 лямов), однако, эти убытки я давно списал, простил и забыл. Спекулянт ФР не должен париться об этом, (но и не повторять таких биржевых провальных трейдов)....Удачи коллеги и хорошего настроения и здоровья. Жить хорошо.....(как сказал Вицин в известном фильме)
Я как раз не жаловался что я лично плохо живу. Мне даже где то по жизни повезло. Просто решил поговорить о броблемах которые существуют в России. Это не означает что в Европе все хорошо. Там тоже своих проблем хватает. Я лично не хотел бы жить в Европе. Но молодёж уезжает в Европу за лучшей жизнью. А хотелось что бы молодёж оставалась жить в России. Всем удачи и хорошого настроения.
Рыба туда, где глубже, а молодёжь туда, где лучше.
Рыба туда, где глубже, а молодёжь туда, где лучше.
Я не депутат и даже не чиновник. Куда мне до вас господа. Я простой преподаватель в университете. Мою статью в лучшем случае прочитает 15 человек.
Если не секрет, что именно преподаешь в университете ?
Вернее сказать преподавал. Сейчас на пенсии. Читал лекции по таким дисциплинам: Менеджмент, Теория организации, Организационное поведение. Финансовый менеджмент.
Не могу понять как так? Говорят у нас пенсия нищенская, а включаешь зомбоящик, так там регулярно пенсы по звонку сотрудника полиции регулярно лямов по 20 - 30 на безопасный счёт переводят
Вернее сказать преподавал. Сейчас на пенсии. Читал лекции по таким дисциплинам: Менеджмент, Теория организации, Организационное поведение. Финансовый менеджмент.
Серьезно ? То есть, у тебя высшее экономическое образование и учебная степень ? К.Э.Н. ? Или выше ?
Не могу понять как так? Говорят у нас пенсия нищенская, а включаешь зомбоящик, так там регулярно пенсы по звонку сотрудника полиции регулярно лямов по 20 - 30 на безопасный счёт переводят
Всем доброе утро!
Лично меня удивляет не это. В большинстве своем переводят кредитные деньги. Оформляют кредиты, и 4_5_6_7 лямов переводят. Банки им с радостью деньги дают. В итоге этого движения все довольны, кроме пенса, на котором повисает задолженность. Если же чел попробует оформить кредит на личные нужды, то в лучшем случае тысяч 150. Такое ощущение, что работает в связке система
колбаса из отходов? это байки. по другому процесс устроен. никто не будет ухудшать качество своей продукции - нет нужды. отходов на выброс не бывает. на самом деле за отходами переработки жесткая конкуренция: на каждом крупном и среднем мясоперерабатывающем предприятии или животноводческом комплексе пасутся представители педигрипала, китекэт и других кормов для домашних любимцев. СКУПАЮТ ВСЁ. помню, когда еще работал, обратился ко мне директор местного зоопарка с просьбой помочь в кормлении хищников. дорого покупать мясные отходы ему бюджет не позволяет, а дешево - педигрипалл все выгребает. причем не только из колбасных цехов, но и с ферм (мясо вынужденного забоя (больных животных). в итоге: проблему зоопарка частично решил организовав более-менее постоянные поставки из продуктового ретейла просрочки и некондиции - медведи жрали растаявшие (слипшиеся) пельмени ведрами, только причмокивали
Хм... После Горбачева, Ельцина 25 - 35 лет прошло, а некоторых во всём они виноваты Как раз на 90стые пришелся переход к рыночной экономике при низких ценах на энергоносители. А у них, в низких пенсиях всё они виноваты, не смотря на то что на страну в нулевых пролился золотой дождь из нефтедолларов
Сам себя нагнул раком.. ждёт суеты от ВВ, но тот пришипился. После заявлений Китая, какое бы решение не принял Трамп, всё равно будет в жопе. Удивительная способность обосраться на людях)
Удивительно точно подмечено! Это говорит, что у руля великой державы стоит мелкий бизнесмен и шарлатан.
трамп возник из гангстерской среды вообще-то. поэтому симбиоз девелопмента и конкурсов красоты
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.