mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Duke Diamond
30.07.2025 19:56

D
Фил, да у тебя на аватарке доллары
Если ты покупашь американский телефон это не означает твою любовь к США.
Да ясно….
Но только аватарка - это не телефон…
Это знамя, это центр самовыражения…
Да я то, собственно, и не против, на здоровье.
Не осуждаю
Ну просто забавно))
Хома Неверующий
30.07.2025 20:06
2
Да ясно….
Не осуждаю
Ну просто забавно))
Дюк, а подскажи, что там с "нашим" лямом?
sarychin
30.07.2025 20:13
2
Пин-код @ 30.07.2025 19:01  (сообщение удалено)
Сам себя нагнул раком.. ждёт суеты от ВВ, но тот пришипился. После заявлений Китая, какое бы решение не принял Трамп, всё равно будет в жопе. Удивительная способность обосраться на людях)
Удивительно точно подмечено! Это говорит, что у руля великой державы стоит мелкий бизнесмен и шарлатан.
sarychin
30.07.2025 20:20

и не говори... тоже постоянно смотрю как пенсионеры лупятся из за парковки , докатились вторую машину припарковать негде, в булочной другой орёт - пропустите , совсем совести нет меня такси ждёт...
сходите в Блохина на Каширку, посмотрите там. И не только пенсионеров

хрень пишете какую-то, очевидно не сталкивались ни с "бесплатной медициной" нашей ни с правоохранительной системой. Пробовали хоть раз заявление о краже подать?
Так ты, Коля поведай о своих мытарствах, только не общими фразами, а конкретно. Что бы мы тебе поверили.

А то я тебя читаю и у меня сложилось впечатление, что ты регулярно подаешь заявление о краже, а у тебя их не принимают.
А если ты не умеешь этого делать, т.е. подавать заявление в правоохранительные органы, лечиться в мед учреждениях по ОМС, и у тебя нет денег на ДМС, то ты так и скажи.

А то гонишь тут пургу, рассуждая о "бесплатной медицине" . Тебя надо на лечение в Финляндию отправить в назидание. А потом почитать тут твои ламентации на эту тему.
DMCHMD
30.07.2025 20:28

D
Моментальная карма )))
Все воздушное пространство Лондона закрыто из-за технической неисправности радаров. Пришлось приостановить полеты самолетов в начале летних школьных каникул. Табло отправления в крупнейшем аэропорту Европы не работает. Проблемы у крупнейших аэропортов страны - Хитроу, Гатвика, Лутона и Бирмингема.

Ранее Великобритания прикрываясь украинскими хакерами начала кибервойну против России и Китая. И, возможно, принимала участие в атаке на Аэрофлот. https://t.me/banksta/71529
«В эту игру можно играть в обе стороны…»
sarychin
30.07.2025 20:37
3
у меня два вопроса - ты чего хочешь капитализм , или ? и в какой капстране ты для чиновника не быдло и что ты не живёшь за его деньги .
Меня не интересуют другие страны. Меня интересует моя страна. Почему я должен смотреть как плохо живут в других странах. Мне надо что бы жить в нашей стране была достойной. Если я отработал 40 лет на государство, то я должен быть уверен что я получу достойную пенсию. А если надеятся на помощь детей то зачем мне такое государство которое не может обеспечить достойную старость. Все логичн. Не понимаю что тут не понятного.
Философ 60, вы гоните!
Смотреть на ситуацию в других странах нужно, чтобы понимать свое место в этом мире.
Это - раз.

"Мне надо что бы жить в нашей стране была достойной". - кто же против, за что боролись, как говорится, то и получили. Вспомните, себя в 80-е/90-е годы что вы говорили. Наверняка ЕБН дифферамбы пели, а чуть раньше, во времена Горбатого, боролись с застоем и за демократию. Только не говорите что этого не было - всё равно не поверю!
И это - два!

"Если я отработал 40 лет на государство, то я должен быть уверен что я получу достойную пенсию".
Звучит красиво, но не корректно.
Из этих 40 лет вы работали на государство, которого не стало, лет пять, может чуть больше.
И что характерно, вы получили достойную пенсию, согласно действующего порядка в пенсионном обеспечении. В переводе на доступный, государство создало систему ПФР, вы работая эти 40 лет откладывали деньги в этот ПФР и оно теперь возвращает вам заработанные вами же деньги. Вы же не откладывали в эти 40 лет в свой личный пенсионный фонд, не управляли своими средствами в нем, так чего же теперь киваете на Государствол.
Государство возвращает вам те минимальные платы, что вы делали в течении своей трудовой жизни. Это был ваш выбор! Никто вас не собирался содержать на ваши отчисления как арабского шейха.
Это - три.

PS В Китае нет пенсий, там родителей содержат дети, или государство в доме престарелых.
sarychin
30.07.2025 20:40
1
Моментальная карма )))
Все воздушное пространство Лондона закрыто из-за технической неисправности радаров. Пришлось приостановить полеты самолетов в начале летних школьных каникул. Табло отправления в крупнейшем аэропорту Европы не работает. Проблемы у крупнейших аэропортов страны - Хитроу, Гатвика, Лутона и Бирмингема.

Ранее Великобритания прикрываясь украинскими хакерами начала кибервойну против России и Китая. И, возможно, принимала участие в атаке на Аэрофлот. https://t.me/banksta/71529
Ничуть не жалко английцев!💩 Чтобы они...
Ну, дальше вы знаете.
sarychin
30.07.2025 20:41
1
Моментальная карма )))
«В эту игру можно играть в обе стороны…»
👍👌✌
sarychin
30.07.2025 20:47
1
Президент США Дональд Трамп заявил, что введет пошлины в 25% против Индии, несмотря на продолжающиеся переговоры о торговом соглашении. Коммерсантъ
https://www.kommersant.ru/doc/7925342?utm_sourc...

PS Чистый РЕКЕТИР этот презик, некогда великой Америки. Наши 90-е, но уже по всему миру.
Duke Diamond
30.07.2025 20:51
1
D
Да ясно….
Не осуждаю
Ну просто забавно))
А что с ним
Ещё же не конец года
Но да, ты прав….
Пока что я выигрываю спор
Кстати, предложение актуально вполне
Есть желающие поддержать ?
ДИВ или Витёк_ воооот ?
Философ 60
30.07.2025 20:59
2
Да ясно….
Не осуждаю
Ну просто забавно))
Это означает что если на аватарку я поставлю российский рубль, то после этого я буду более патриотичен. Для меня очень сомнительное утверждение. У нас даже в обмениках можно свободно покупать доллары.
Хома Неверующий
30.07.2025 21:04
1
А что с ним
Ещё же не конец года
Но да, ты прав….
ДИВ или Витёк_ воооот ?
Не, тут дело такое. Следить за парнями надо, а то может уже Николаша посетил или где то рядом? Потом ищи их. Их то ладно , а вот деньги
Разве что Витюша дивов лично заплатит
Митя_Литва
30.07.2025 21:10

Зачем ломать Систему ? Менять одних казнокрадов на других ? У нас сломали систему в 1991 году. В результате воровство выросло в разы. Если в советское время мелочь по карманам тырили, то сейчас воруют вагонами. Просто надо посадить ворье в тюрьми. Это не так сложно как кажется. В Италии в 1999 году разгромили мафию. До этого подготовка шла несколько лет. Но потом резко посадили очень многих одиозных мафиози. Просто надо желание это сделать.
Это было бы здорово, но нереализуемо сейчас в нашей стране, чтобы это сделать пришлось бы именно ломать все, но народ этого не хочет, научен 17г и 91г., поэтому будем так жить и дальше, показательно сажают мелочевку. В общем все идет сверху, поэтому как в Италии не будет.
министры, генералы - это для тебя мелочёвка?..
Философ 60
30.07.2025 21:17
3
Меня не интересуют другие страны. Меня интересует моя страна. Почему я должен смотреть как плохо живут в других странах. Мне надо что бы жить в нашей стране была достойной. Если я отработал 40 лет на государство, то я должен быть уверен что я получу достойную пенсию. А если надеятся на помощь детей то зачем мне такое государство которое не может обеспечить достойную старость. Все логичн. Не понимаю что тут не понятного.
Философ 60, вы гоните!
Смотреть на ситуацию в других странах нужно, чтобы понимать свое место в этом мире.
Это - раз.

"Мне надо что бы жить в нашей стране была достойной". - кто же против, за что боролись, как говорится, то и получили. Вспомните, себя в 80-е/90-е годы что вы говорили. Наверняка ЕБН дифферамбы пели, а чуть раньше, во времена Горбатого, боролись с застоем и за демократию. Только не говорите что этого не было - всё равно не поверю!
И это - два!

"Если я отработал 40 лет на государство, то я должен быть уверен что я получу достойную пенсию".
Из этих 40 лет вы работали на государство, которого не стало, лет пять, может чуть больше.
И что характерно, вы получили достойную пенсию, согласно действующего порядка в пенсионном обеспечении. В переводе на доступный, государство создало систему ПФР, вы работая эти 40 лет откладывали деньги в этот ПФР и оно теперь возвращает вам заработанные вами же деньги. Вы же не откладывали в эти 40 лет в свой личный пенсионный фонд, не управляли своими средствами в нем, так чего же теперь киваете на Государствол.
Государство возвращает вам те минимальные платы, что вы делали в течении своей трудовой жизни. Это был ваш выбор! Никто вас не собирался содержать на ваши отчисления как арабского шейха.
Это - три.

PS В Китае нет пенсий, там родителей содержат дети, или государство в доме престарелых.
Во первых в 1997 году я официально заявлял что Ельцина надо оправить в отставку. Да за это я поплатился, потерял работу в Газпроме. Назовите мне хотя бы одного человека который работая в Газпроме пошел на такой шаг. Только не говорите что это сделали Вы, не поверю. Я это сделал и ни капельки не жалею. Хотя если бы я промолчал то сейчас не торговал бы на бирже лямом деревяных рублей а жил бы припеваючи в солнечной Испании. Для меня справедливость выше личного благополучия. Понятно что большинство меня не поймет. Но это факт. Факт второй. Моей дочери предложили работу в Газпроме и она отказалась. После этого устраивала судьбу полностью самостоятельно. Со стороны может показаться что я поступил глупо. Все равно моя борьба похожа на борьбу с ветряными мельницами Дон Кихота. Но меня точно нельзя упрекнуть в том что я прогнулся под изменчивый мир. Я и моя дочь доказали что смогли прожить без сладкой жизни в Газпроме. На свою скромную жизнь я могу заработать даже не получая пенсии. А про остальных кто подумает. Которые обычные люди не имеющие экономического образования. Или Вы считаете остальных людьми второго сорта. ПЕНСИЯ В 15 000 РУБЛЕЙ ЭТО ПОЗОР ДЛЯ СТРАНЫ. Я это буду повторять на любых форумах. Понятно кто имеет десятки и сотни лямов этого не понять. А жаль.
Peregrino
30.07.2025 21:21
1
А что с ним
Ещё же не конец года
Но да, ты прав….
ДИВ или Витёк_ воооот ?
Не, тут дело такое. Следить за парнями надо, а то может уже Николаша посетил или где то рядом? Потом ищи их. Их то ладно , а вот деньги
Разве что Витюша дивов лично заплатит
блохасты привет.а что вы такое вкусное на 2х делите?
Peregrino
30.07.2025 21:23

Философ 60, вы гоните!
Это - раз.

И это - два!

Это - три.

Во первых в 1997 году я официально заявлял что Ельцина надо оправить в отставку. Да за это я поплатился, потерял работу в Газпроме. Назовите мне хотя бы одного человека который работая в Газпроме пошел на такой шаг. Только не говорите что это сделали Вы, не поверю. Я это сделал и ни капельки не жалею. Хотя если бы я промолчал то сейчас не торговал бы на бирже лямом деревяных рублей а жил бы припеваючи в солнечной Испании. Для меня справедливость выше личного благополучия. Понятно что большинство меня не поймет. Но это факт. Факт второй. Моей дочери предложили работу в Газпроме и она отказалась. После этого устраивала судьбу полностью самостоятельно. Со стороны может показаться что я поступил глупо. Все равно моя борьба похожа на борьбу с ветряными мельницами Дон Кихота. Но меня точно нельзя упрекнуть в том что я прогнулся под изменчивый мир. Я и моя дочь доказали что смогли прожить без сладкой жизни в Газпроме. На свою скромную жизнь я могу заработать даже не получая пенсии. А про остальных кто подумает. Которые обычные люди не имеющие экономического образования. Или Вы считаете остальных людьми второго сорта. ПЕНСИЯ В 15 000 РУБЛЕЙ ЭТО ПОЗОР ДЛЯ СТРАНЫ. Я это буду повторять на любых форумах. Понятно кто имеет десятки и сотни лямов этого не понять. А жаль.
15000 рублей это в какой деревне?
Эжен
30.07.2025 21:24
1
Э
Философ 60, вы гоните!
Это - раз.

И это - два!

Это - три.

я тоже хоть и пью шампанское
но только уж не стараниями этих людожоров у власти
Duke Diamond
30.07.2025 21:30

D
Да ясно….
Не осуждаю
Ну просто забавно))
Это означает что если на аватарку я поставлю российский рубль, то после этого я буду более патриотичен. Для меня очень сомнительное утверждение. У нас даже в обмениках можно свободно покупать доллары.
Да прт чем тут вообще патриотизм ?
Я же сказал - просто забавно
Пример с рублем неудачен
Если уж так, то тогда
На Американском форуме, если бы американец поставит на аву рубли
И ну рассуждать, как ему за державу обидно))
Разве не смешно ?
BlackDragon
30.07.2025 21:32

Философ 60, вы гоните!
Это - раз.

И это - два!

Это - три.

Ну в итоге на пенсии и не бедствуете. В чём проблема?
Философ 60
30.07.2025 21:37
3
Гдето в глубине кабинета газпромовский начальник сказал своему другу. Плохо живут в России. Надо подумать как улучшить жизнь простых людей. Его друг ответил, попивая дорогой коньяк и закусывая черной икрой, все то ты беспокоишся о народе и думаешь о нем. Золотой ты человек Аркадий Петрович. Все о народе думаешь.

А теперь еще один факт. На форуме я познакомился с одним приятным человеком. Мы часто общались на разные темы. Были на одной волне. Когда в феврале 2022 года началось СВО он начал осуждать нашу операцию. Как это можно напасть на Украину. Кстати он бывший высокопоставленный работник Газпрома на пенсии. Это выяснилось в процесе беседы. Я ему ответил что Путин поступил правильно потому что он защищает людей на Донбасе. После этого он сказал что бы я с ним прекратил всякое общение. Хотя инициатором беседы был имено он. Так что вот такие лже патриоты упраляют в наших компаниях. А так все хорошо прекрасная маркиза. Как Вы либералы можете красиво говорить о нуждах народа. А в в конце сказать скажи спасибо что я тебе дал ПЕНСИЮ В 15 000 РУБЛЕЙ. В КИТАЕ ПЕНСИИ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ. Народ должен сказать спасибо барин. Тьфу противно.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао129.99+0.61 (+0.47%)15:03
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, до 21 мар 2026)
Да3

Нет7

Всего голосов:10 
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 18 мар 2026)
1.Понизят до 15%21

2.Понизят до 14,5%10

3.Понизят до 14%2

4.Оставят без изменений 15,5%5

5.Повысят до 16%-16,5%2

Всего голосов:40 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 871.86+62.01 (+2.21%)13.03
RTSI1 127.7+62.16 (+5.83%)13.03
DJ Industrial46 558.47−119.38 (−0.26%)13.03
S&P 5006 632.19−40.43 (−0.61%)14.03
NASDAQ Comp22 105.359−206.6205 (−0.93%)13.03
FTSE 10010 261.15−44 (−0.43%)13.03
DAX 3023 447.29−142.36 (−0.60%)13.03
Nikkei 22553 819.61−633.35 (−1.16%)13.03
Hang Seng25 465.6−251.16 (−0.98%)13.03

Котировки акций

ВТБ ао86.38+0.18 (+0.21%)15:03
ГАЗПРОМ ао129.99+0.61 (+0.47%)15:03
ГМКНорНик155.38+0.14 (+0.09%)15:03
ЛУКОЙЛ5 824.5+34 (+0.59%)15:03
Полюс2 425.2+4 (+0.17%)15:03
Роснефть505+3.9 (+0.78%)15:03
РусГидро0.4466+0.0009 (+0.20%)15:03
Сбербанк317.24+0.59 (+0.19%)15:03

Курсы валют

EUR1.14160 (0%)14.03
GBP1.32220 (0%)14.03
JPY159.720 (0%)14.03
CAD1.37180 (0%)14.03
CHF0.79115+0.00542 (+0.69%)13.03
CNY6.8956+0.0267 (+0.39%)13.03
RUR80.025−0.0614 (−0.08%)14.03
EUR/RUB91.433+0.143 (+0.16%)14.03
AUD0.6980 (0%)14.03
HKD7.8265+0.00045 (+0.01%)13.03
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.