Как хорошо с утра открыть ветку и не видеть скулёж старого, тупого пердуна. Ура, товарищи!
с чего ты взял что я такой дряхлый?... Рост 180, вес 83 кг, нет никаких животов и жира!..в молодости занимался боксом!..и сейчас еще могу любому морду набить при необходимости! веду здоровый образ жизни- не курю и не пью!.. голова работает в норме и хрен тоже!... ..желаю и вам прожить и дожить до моих лет сохраняя здоровье и ясность ума!..
нам со стороны виднее ты нищий и у тебя менталитет нищего, обиженного жизнью
Как хорошо с утра открыть ветку и не видеть скулёж старого, тупого пердуна. Ура, товарищи!
ты все никак не успокоишься? ты нищий. поэтому ищешь конфликтов а от конфликтов недалеко и до настоящей войны
Может я и нищий по сравнению с кем-то. Но кто тогда ты? Даже страшно подумать. Человек должен отвечать за свой базар. Если он тупой, то пускай идёт окучивает картошку, и не лезет со своими «умными» мыслями к другим вменяемым, трезво мыслящим людям
ты все никак не успокоишься? ты нищий. поэтому ищешь конфликтов а от конфликтов недалеко и до настоящей войны
Может я и нищий по сравнению с кем-то. Но кто тогда ты? Даже страшно подумать. Человек должен отвечать за свой базар. Если он тупой, то пускай идёт окучивает картошку, и не лезет со своими «умными» мыслями к другим вменяемым, трезво мыслящим людям
да, его надо воспитывать как и тебя но ты только провоцируешь конфликты вместо того чтобы заниматься воспитанием
с чего ты взял что я такой дряхлый?... Рост 180, вес 83 кг, нет никаких животов и жира!..в молодости занимался боксом!..и сейчас еще могу любому морду набить при необходимости! веду здоровый образ жизни- не курю и не пью!.. голова работает в норме и хрен тоже!... ..желаю и вам прожить и дожить до моих лет сохраняя здоровье и ясность ума!..
нам со стороны виднее ты нищий и у тебя менталитет нищего, обиженного жизнью
честно говоря мне пофуншую что вы там замечаете!..это ваши проблемы а не мои!..
Цена допки может быть рыночной, а может быть нерыночной. У банка нет ограничений в этом вопросе
опять начал выдумывать !...Пьянов четко сказал про цену!-"..Следующим шагом в сентябре мы определим цену размещения, которая будет зависеть от рыночной стоимости акций. Последние месяцы бумага росла, с 11 июля будет закрываться дивидендный гэп, ожидаем ту или иную волатильность. Когда ситуация стабилизируется, мы зафиксируем цену и, умножив ее на объем выпуска, получим сумму допэмиссии..."
сейчас этот "гений" будет говорить что не надо слушать Пьянова, слушайте халявщика... вот интересно- этот чел берет слова менеджеров и перевирает их по своему усмотрению..
..по словам Пьянова все понятно если не перевирать его высказывания. Завтра они определят обьем, зарегистрируют его установленным порядком, а в конце сентября определят цену размещения и получат сумму....И это может быть гораздо выше 80 млрд рублей!..но точно не ниже!..
да, его надо воспитывать как и тебя но ты только провоцируешь конфликты вместо того чтобы заниматься воспитанием
Я его вчера вообще не трогал. Он вставил своё жало, и начал меня абсолютно безосновательно обвинять во всех смертных грехах. На самом деле, все, что я написал, взято из заявлений топ менеджеров банка, что я вчера вечером наглядно продемонстрировал, не поленившись покопаться в истории своих сообщений
Штаты отложили ещё на 30 дней введение санкций против сербской компании NIS. За кулисами администрация Трампа работает над смягчением условий законопроекта о санкциях в отношении РФ Санкции-они такие…
ПСБ. аналитика: 30 июля наблюдательный совет банка ВТБ рассмотрит вопрос допэмиссии акций. Это событие ожидаемо, ранее о возможной допэмиссии говорили топ-менеджеры компании. Наблюдательный совет банка определит ее объем. По словам топ-менеджеров ВТБ, примерный объем SPO составит 80 млрд рублей, а максимальное количество размещаемых ценных бумаг — 1,2 млрд (порядка 20% к существующему объему обыкновенных акций). Цена размещения будет определена в сентябре.
Наше мнение:
Если объем SPO окажется в рамках озвученных параметров, допэмиссия может лишь краткосрочно оказать давление на котировки акций. Более важным фактором для бумаг кредитной организации является ДКП, так как банк — один из основных бенефициаров снижения ключевой ставки. Переход ЦБ к смягчению денежно-кредитной политики будет способствовать росту прибыли компании, что в средне- и долгосрочном горизонте будет поддерживать акции банка, а также способствовать выплатам хороших дивидендов.
В четверг (31 июля) ВТБ опубликует финансовую отчетность за 1П25. Мы ожидаем рост чистой процентной маржи во 2кв25 (до 1,1%), что поддержит восстановление чистого процентного дохода (+76% кв/кв при снижении на 31% г/г). Одновременно с этим, мы ожидаем рост стоимости риска во 2кв25 (до 1,0%) и расходов на резервы, а также продолжение вызревания проблемной задолженности на фоне низких темпов роста кредитного портфеля.
Основной неопределенностью для финансовых результатов 2кв25 и 2025 года остаются неустойчивые статьи дохода (прочие операционные доходы, а также признание отложенных налоговых активов), вклад которых остается высоким.
Мы ожидаем, что чистая прибыль по итогам 2кв25 и 1П25 составит 151 и 292 млрд руб., что соответствует рентабельности капитала [без учета бессрочных облигаций] на уровне 22% и 23% соответственно.
опять лидер по обьему торгов!...в наглую давят акцию под "шумок" санкций... манипуляторы-наперсточники, блин!..
каких санкций? ВТБ давно под максимальными санкциями! все ждут объём и цену размещения, примерно всё понятно, но ждут деталей - кукл пользуется ситуацией и устраивает колбасу в стакане!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.