чай с молоком пью без сахара ) сейчас хороший чёрный листовой чай из Китая продают в пачках по 200 граммов ) по вкусу как пуэр только не прессованный )
Я составил тройку лидеров из каких-то соображений И решил провести некоторые параллели. Пуэр я могу сравнить с амфетамином Я не пью его часто, он разгоняет меня слишком сильно. Я завариваю термос и беру с собой в машину И понемногу в течение дня, день бывает длинным. На втором месте у меня Те Гуань Инь, он как планчик Идёт как надо, за стаканчиком стаканчик. Он так по-доброму, мягко колпачит Его можно даже девочкам, но лучше в присутствии мальчика(с)
Здесь можно скачать бесплатно книжку Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам". Это славная книжка, Кэце, тут рассказано про хорошую вкусную еду и даже про такую еду, которой мы никогда не видели, а может уже и не увидим...
Это как раз тебе книжка!
Ссылку я даю тебе бесплатно, денег мне слать не надо, деньги это бяка, Кэцеле. Так говорил один очень симпатичный вагонный вор по имени ВиктОр, по всем повадкам гегельянец.
Здесь можно скачать бесплатно книжку Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам". Это славная книжка, Кэце, тут рассказано про хорошую вкусную еду и даже про такую еду, которой мы никогда не видели, а может уже и не увидим...
Это как раз тебе книжка!
Ссылку я даю тебе бесплатно, денег мне слать не надо, деньги это бяка, Кэцеле. Так говорил один очень симпатичный вагонный вор по имени ВиктОр, по всем повадкам гегельянец.
Ты издеваешься Так цинично меня никто Не оскорблял Какая хозяйка Какая книга А еще и "молодой"
Это как раз тебе книжка!
Ты издеваешься Так цинично меня никто Не оскорблял Какая хозяйка Какая книга А еще и "молодой"
Да вы просто сволочи после этого
То он мне советует книги
Тревожные люди То Развивай свой мозг То Что одеть в последний путь Какое должно быть твое последнее платье Крем корега - польза и вред Старушка, которая умела рисовать Триумф старости
Да вы просто сволочи после этого
То он мне советует книги
Тревожные люди То Развивай свой мозг То Что одеть в последний путь Какое должно быть твое последнее платье Крем корега - польза и вред Старушка, которая умела рисовать Триумф старости
Привет, детишки! Вчера не смог написать, хотя вечером видел на индексе 3 свечки вторник- среда- четверг: белый волчок, доджи и красная свечка, т.е. "вечерняя звезда", разворот. Если так пойдет дело, то Газпром 105, Аэрофлот 45, НЛМК 80. У меня, думаю, остался только Мечел. Газ: ниже 3,160 лучше не уходить, иначе поиски нового дна. Неудобно с телефона, подробности потом.
сейчас нужно осваивать книги по выживанию на природе ) как получать питьевую воду и огонь )
осваивать осознанность на дыхании )
во время перехода в следующее воплощение будет важно в каком состоянии Ваш ум )
Первая фраза 'сейчас нужно осваивать книги по выживанию на природе" могла бы принадлежать незабвенному Асхабу, но дальше бы следовал самоиронический или саркастический пассаж.
Привет, детишки! Вчера не смог написать, хотя вечером видел на индексе 3 свечки вторник- среда- четверг: белый волчок, доджи и красная свечка, т.е. "вечерняя звезда", разворот. Если так пойдет дело, то Газпром 105, Аэрофлот 45, НЛМК 80. У меня, думаю, остался только Мечел. Газ: ниже 3,160 лучше не уходить, иначе поиски нового дна. Неудобно с телефона, подробности потом.
сейчас нужно осваивать книги по выживанию на природе ) как получать питьевую воду и огонь )
осваивать осознанность на дыхании )
во время перехода в следующее воплощение будет важно в каком состоянии Ваш ум )
Первая фраза 'сейчас нужно осваивать книги по выживанию на природе" могла бы принадлежать незабвенному Асхабу, но дальше бы следовал самоиронический или саркастический пассаж.
Ну уж нет. Товарища Хона я знаю с 2016 года. Правда, тогда его звали не так. И меня тоже)) И Асхаба я знаю примерно столько же . Совершенно разные товарищи Жаль Асхаб пропал
Я только с колёс и устал сильно. Вы тут не орите, спать ложусь, и в доме должно быть тихо... Включите что-нибудь из Телемана, это мой старый друг, и его музыка меня успокаивает. И уж только потом Грига.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
10
Нет
23
Всего голосов:
33
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.