Всем дня! Где поздравления ветке ВТБ? Брокеры перечисляют дивы от ВТБ Мне пришли дивы (больше полмиллиона). Я в апреле покупал ВТБ почти по 100 рублей 24000 акций. Потом купил 1000 акций по 72,50. И сейчас купил 5000 акций по 82,50. Средняя 96 рублей. Но с учетом выплаченных дивидендов средняя стала 80 рублей У меня стало 30000 акций ВТБ. Своих денег вложил 2400000 рублей. Со следующего года буду жить на дивы от ВТБ Не буду дергаться перед монитором Все хорошо Удачи всем
Всем дня! Где поздравления ветке ВТБ? Брокеры перечисляют дивы от ВТБ Мне пришли дивы (больше полмиллиона). Я в апреле покупал ВТБ почти по 100 рублей 24000 акций. Потом купил 1000 акций по 72,50. И сейчас купил 5000 акций по 82,50. Средняя 96 рублей. Но с учетом выплаченных дивидендов средняя стала 74 рубля У меня стало 30000 акций ВТБ. Своих денег вложил 2400000 рублей. Со следующего года буду жить на дивы от ВТБ Не буду дергаться перед монитором Все хорошо Удачи всем
А когда дивы кончатся, пойдешь продавать 30000 акций по 65))
Всем дня! Где поздравления ветке ВТБ? Брокеры перечисляют дивы от ВТБ Мне пришли дивы (больше полмиллиона). Я в апреле покупал ВТБ почти по 100 рублей 24000 акций. Потом купил 1000 акций по 72,50. И сейчас купил 5000 акций по 82,50. Средняя 96 рублей. Но с учетом выплаченных дивидендов средняя стала 74 рубля У меня стало 30000 акций ВТБ. Своих денег вложил 2400000 рублей. Со следующего года буду жить на дивы от ВТБ Не буду дергаться перед монитором Все хорошо Удачи всем
А когда дивы кончатся, пойдешь продавать 30000 акций по 65))
Через годик по 120-150 будет. Дивы будут почти такие-же.
БАНК РОССИИ ОЖИДАЕМО СНИЗИЛ КЛЮЧЕВУЮ СТАВКУ НА 200 Б.П. - ДО 18% ЦБ РФ ВНОВЬ ОБОШЕЛСЯ БЕЗ НАПРАВЛЕННОГО СИГНАЛА В ЗАЯВЛЕНИИ ПО СТАВКЕ ЦБ РФ СНИЗИЛ ПРОГНОЗ ПО ИНФЛЯЦИИ НА 2025Г ДО 6-7% С 7,0-8,0% ЦБ РФ ПОНИЗИЛ ПРОГНОЗ ПО СРЕДНЕЙ СТАВКЕ НА 2025Г ДО 18,8-19,6% С 19,5-21,5%
Кино началось ... так то вроде все по плану как и планировали ... какая тварь манипулирует ? отправить на каторгу на 200 лет ... Франция призынала Палестину ... видать прижали колонии в Африке по нормальному ... Рубио неиствует.
Всем дня! Где поздравления ветке ВТБ? Брокеры перечисляют дивы от ВТБ Мне пришли дивы (больше полмиллиона). Я в апреле покупал ВТБ почти по 100 рублей 24000 акций. Потом купил 1000 акций по 72,50. И сейчас купил 5000 акций по 82,50. Средняя 96 рублей. Но с учетом выплаченных дивидендов средняя стала 80 рублей У меня стало 30000 акций ВТБ. Своих денег вложил 2400000 рублей. Со следующего года буду жить на дивы от ВТБ Не буду дергаться перед монитором Все хорошо Удачи всем
Лучше расскажи как удалось не продать какие чуства испытал а если бы все не так ... сума то приличная ... на что надеялся больше всего ?
Вроде прошли дурную точку ... наши испытали еще одно мега оружие бл техника просто поражает мое сознание, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ МИРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОЛЛАЙДЕРОВ ,Маск отдыхает ... На днях смотрел фильм про китайские подводные лодки это нечто , то что по ТВ показывают в общем доступе просто детский лепет, мигрирующие буи 80х история теперь животные в деле, роботы ,камни итд.
Лучше расскажи как удалось не продать какие чуства испытал а если бы все не так ... сума то приличная ... на что надеялся больше всего ?
Я надеялся на 120-150. Но, увы. А реально тут моих денег 1500000 рублей. В январе 2025 года было 1500000. В феврале-марте заработал на СПБ бирже и Русагро. Стало 2400000. Купил на дивы, и не трогаю. Я в 2022 году закалился. Акции ВТБ больше не трогаю. Да и торговать больше не буду. Но уйти с биржи не могу. У меня есть акции Мотовилихинских заводов. Они пока не торгуются. Там стадия банкротства.
Ты главное на следующий год не плачь, Когда вас Костин через болт кинет.
Я надеялся на 120-150. Но, увы. А реально тут моих денег 1500000 рублей. В январе 2025 года было 1500000. В феврале-марте заработал на СПБ бирже и Русагро. Стало 2400000. Купил на дивы, и не трогаю. Я в 2022 году закалился. Акции ВТБ больше не трогаю. Да и торговать больше не буду. Но уйти с биржи не могу. У меня есть акции Мотовилихинских заводов. Они пока не торгуются. Там стадия банкротства.
я колебался не пошел ) думаю на подхвате тоже заработаю
Поздравляю! Пока не пришли, брок ВТб. Жду, реинвестировать не буду, потрачу на недвижку.
Ты главное на следующий год не плачь, Когда вас Костин через болт кинет.
В.В.П. сказал, что доходы государства в виде дивидендов от ВТБ пойдут в 2025-28 годах пойдут на развитие ОСК. Это не баран чихнул.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.