Поздравляю всех с дивами! Сбер брокер перечислил на карту. Больше полмиллиона Пополнил брокерский счет. Я в апреле покупал почти по 100 рублей 24000 акций. Потом продал Аэрофлот,купил 1000 акций по 72,50. Сейчас купил 5000 акций по 82,50. Эх, была не была У меня средняя вышла 96 рублей. А с учетом выплаченных див средняя 74(96-22). У меня этот год сложился хорошо Со следующего года буду жить на дивы. Не надо будет дергаться перед монитором Всем добра и удачи
Поздравляю всех с дивами! Сбер брокер перечислил на карту. Больше полмиллиона Пополнил брокерский счет. Я в апреле покупал почти по 100 рублей 24000 акций. Потом продал Аэрофлот,купил 1000 акций по 72,50. Сейчас купил 5000 акций по 82,50. Эх, была не была У меня средняя вышла 96 рублей. А с учетом выплаченных див средняя 74(96-22). У меня этот год сложился хорошо Со следующего года буду жить на дивы. Не надо будет дергаться перед монитором Всем добра и удачи
А когда дивы кончатся, пойдешь продавать 30000 акций по 65))
А когда дивы кончатся, пойдешь продавать 30000 акций по 65))
Через годик будет 120-150 при почти таких-же дивах.
Поздравляю всех с дивами! Сбер брокер перечислил на карту. Больше полмиллиона Пополнил брокерский счет. Я в апреле покупал почти по 100 рублей 24000 акций. Потом продал Аэрофлот,купил 1000 акций по 72,50. Сейчас купил 5000 акций по 82,50. Эх, была не была У меня средняя вышла 96 рублей. А с учетом выплаченных див средняя 80. У меня этот год сложился хорошо Со следующего года буду жить на дивы. Не надо будет дергаться перед монитором Всем добра и удачи
У меня вышла небольшая ошибка. У меня средняя стала 80 рублей, а не 74.
Всем доброго утра. Пусть Эльвира сегодня все удивит! Особенно шортистов
Будет золотая середина. Из этих трёх вариантов 1- снижение на 1% 2- снижение на 2% 3- снижение на 3%. Находим среднее значение и получаем минус 1.5% Конечно, хочется и меньше увидеть. Но это будет не сейчас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.