Есть ещё АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ взгляд (вывод): Все знают, что сегодня ключ = 20%, это неоспоримый факт, второй факт это то, что ОФЗ торгуются , грубо на 5.5% ниже ключа. Это неправильно , так быть не должно, и с этим надо что-то делать. Думайте
Но возможны варианты... Особенно если смотреть РК и перстом указующую тень от 22 февраля 2022 г. Там на фоне ложного пробоя его нижней границы вверху есть цель - это сама нижняя граница РК. Там эта зона ~156/157 +/-...
С мая 2024 сформирован ложняк, с капитальным выносом и срывом стопов на 185.
Дело идет к его закрытию. Возрадуйтесь братья лонгисты и прикупайте, прикупайте, прикупайте...Это у кого еще не куплено.
2% в цене заложены...если будет 1% то рынок пойдёт бурить дно
Не будет -1%, будет снижение больше.
Месяц назад сам Песков заявил: "Снижения ключевой ставки ЦБ РФ на 1 процентный пункт недостаточно, сейчас это ставка, тормозящая экономику РФ, но это осознанное торможение". https://ria.ru/20250619/stavka-2023888349.html?... Песков-это "говорящая голова". Кто закладывает слова в эту голову, догадаться не трудно. Для Эли это приказ.
Там есть сигнал: вкладчики отказываются закладывать на депозиты под новые только что установленные проценты. Так, что ЦБ через банки не просто так делает обзвон клиентов. Будем смотреть.
Помню, купили родители моему младшему братишке хомячка... Ему тогда лет 12-ть было... Бабаськой его брат назвал... Ну, и я иногда подходил к коробке, где он обитал, и бросал ему горстку семечек... А он засунет несколько семечек себе за щёки... И бежит довольный прятать это богатство в свою тряпичную норку... Смешно было...
Так и тут некоторые индивиды, возьмут несколько рубликов и убегают... Нет, чтобы дождаться хорошего профита... Куда там!!...))))) Главное, чтобы на пиво хватило...)))))
Помню, купили родители моему младшему братишке хомячка... Ему тогда лет 12-ть было... Бабаськой его брат назвал... Ну, и я иногда подходил к коробке, где он обитал, и бросал ему горстку семечек... А он засунет несколько семечек себе за щёки... И бежит довольный прятать это богатство в свою тряпичную норку... Смешно было...
Так и тут некоторые индивиды, возьмут несколько рубликов и убегают... Нет, чтобы дождаться хорошего профита... Куда там!!...))))) Главное, чтобы на пиво хватило...)))))
Всегда умиляли откровенно тупые терпилы меряющие доходы других "на пиво". Например, если дневной доход от торговли кого то хватает на цистерну небольшую российского или маленько грузовичок хорошего немецкого пива То ...короче, тупой Терпила этого никогда не поймет ибо не суждено. Так как его дохода хватит только на пАсмАтреть, как хорошо другимх и помЯчтать о том что может быть, когда нибудь у его внуков что то будет
Вертухай... иди зекам расскажи, что ты не вертухай, что они все укропы, когда тебя так называют. Убейся уже, вертухай сын полицая, зацепило именно это, значит правда лжец, не опрадывайся, ещё глупее и ничтожнее и паскуднее выглядишь. Иди минусуй, займись привычным делом - материализовыванием твоей паскудности
меня? зацепило? дурень ты пустоголовый, мне фиолетовый. вижу, что пытаешься перевести разговор с темы твоей ублюдочности на другого. прочти, и 73-му передай: https://proza.ru/2017/06/07/704?ysclid=mdfwo5l8...
Вертухай = выбери сам себе тему и - вали минусовать, существо ничтожное..)) Тебя именно зацепило, гуано ты тухлое, ты пишешь не мне, а для публики, придумывая новые и новые обстоятельства какие-то из пальца 21го... Пойди к зекам уже, расскажи им, как правильно произносить твоё имя - вЭртухАй...))
Экс-посол США Макфол обиделся на Лаврова, не желавшего звать его «господином» По словам Макфола, Лавров обращался к нему по имени — Майкл — тогда как по протоколу следует говорить «господин посол».
«С Лавровым было сложно, он не простой человек. Он не дипломат, он очень воинственный», — высказал свое мнение экс-посол. ps. Скажи спасибо , что не ДЕБИЛ Б.Л.Я.
Воот.
Да, да,дождаться "хорошего профита", кто-то лет 20 ждёт уже А "хороший профит" куда-то мимо уходит
Экс-посол США Макфол обиделся на Лаврова, не желавшего звать его «господином» По словам Макфола, Лавров обращался к нему по имени — Майкл — тогда как по протоколу следует говорить «господин посол».
«С Лавровым было сложно, он не простой человек. Он не дипломат, он очень воинственный», — высказал свое мнение экс-посол. ps. Скажи спасибо , что не ДЕБИЛ Б.Л.Я.
Тупость - твой конёк, вертухай, и изворотливость и ЛЖИВОСТЬ, в комплексе называется паскудность. ...
ну вот все же про тебя: вертухай - укропское словечко, про твою тупость мой предыдущий пост, сейчас ты попытался снова извернуться, а про лживость - твое признание, что про себя ты не написал и не напишешь ни слова правды сейчас наблюдаю, как ты на форуме пытаешься оскорблять женщин с других веток они-то тебе чем не пришлись, чмо ублюдочное
почувствуй аромат.... https://postimg.cc/2VYTK5Gk 700 рублей -килограмм.... Смотрю ММ в акциях Газпрома диапазон больше рубля сделали.... Не ... может быть.... иди минусы-ставь,убогое....
Есть ещё АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ взгляд (вывод): Все знают, что сегодня ключ = 20%, это неоспоримый факт, второй факт это то, что ОФЗ торгуются , грубо на 5.5% ниже ключа. Это неправильно , так быть не должно, и с этим надо что-то делать. Думайте
А вот сейчас я что то не понял. Разверните мысль, плз!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.