в Аптеке у меня нет ни чего да и лоси только по названию... плечей (покупки на заёмные) нет, просто покупки в некоторых эмитентах высокие..... но я работаю над этим ......
просто они платили дивиденды раньше и их объём меня устраивал.... вот и не рыпался.......
кстати РБК держится выше 5Х от лоёв.... а на максимуме была выше 9Х..... а Аптека еле-еле выше 2Х.... а на максимуме и до 5Х не дотянула.... так что мечтать тут о 18 рблях думаю не стоит может в следующей жизни....
хоть на днёвках и классическая перевёрнутая голова - плечи... вроде и просится на 10.5..... но может явиться нехорошая собаченция и растоптать все иллюзии
кстати РБК держится выше 5Х от лоёв.... а на максимуме была выше 9Х..... а Аптека еле-еле выше 2Х.... а на максимуме и до 5Х не дотянула.... так что мечтать тут о 18 рблях думаю не стоит может в следующей жизни....
хоть на днёвках и классическая перевёрнутая голова - плечи... вроде и просится на 10.5..... но может явиться нехорошая собаченция и растоптать все иллюзии
Не хочешь бобла срубить по быстрому как хочешь🤷♂️ Покупать надо не по 17 и потом плеваться, брать надо по 9 , а по 17-19 продавать наоборот.
РБК вот рубит бабло... +9% а тут МИНУС 0,5%.......
даже спекулянтов отвадил отсюда кузин...((( ни объёмов, ни движухи
Аптека -0. 5%, а тот же европлан -1. 5%. Тут за рынком ход, но в моменты повышенного спроса алгоритм двигает заявки в сторону объема. Аптека лучше большинства бумаг в этом году идёт
Наша задача простая - к середине августа продать все бумаги и сидеть на заборе пока в сентябре закончится 50-дневный срок и начнется веселье в стиле Орешник-боярышник.
Наша задача простая - к середине августа продать все бумаги и сидеть на заборе пока в сентябре закончится 50-дневный срок и начнется веселье в стиле Орешник-боярышник.
COVID-19 "Стратус", он более заразен, чем все остальные.
Онищенко допустил подъем заболеваемости COVID-19 из-за варианта «Стратус»
Этот субтип коронавируса имеет высокую контагиозность, пояснил эпидемиолог, академик РАН, заместитель президента Российской академии образования МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Случаев заражения новым вариантом коронавируса «Стратус» (XFG) может быть больше. Подъем заболеваемости возможен из-за более высокой контагиозности, сообщил ТАСС эпидемиолог, академик РАН, заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко.
В России выявили 114 случаев заражения коронавирусом «Стратус» Эксперт Хафизов: в РФ обнаружили 59 случаев варианта коронавируса «Стратус»
«Случаев заболевания может быть больше, просто не всех обследуют. Я думаю, что [новый вариант коронавируса „Стратус“] постигнет та же судьба, что и предыдущие субтипы: они появлялись и давали более-менее заметный подъем. Однако сейчас наряду с ним еще циркулируют несколько видов, которые доминируют в достаточно широкой палитре субтипов. Те изменения, за счет которых он вышел на ведущие позиции, происходят в его геноме, который отвечает за контагиозность, то есть он более заразен, чем все остальные. Но что касается верулентности, то есть тяжести течения, то он умеренный», — сказал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.