1)Вряд-ли - т.е сами сомневаетесь? 2)По-моему вы комментарии всех участников смешали " в кучу" и слепили несуразное "нечто"
Как-то так, какие обиды?
1) Не сомневаюсь, знаю некоторых, оставшихся практически без штанов. Но это, скорее всего, исключение. Чем правило.
2) Нет, не всех. Именно стонущих за народ. Могу перечислить ники. Но снова срач поднимется )))
UPD: Ну и как «трубка мира» — Вы пишете «по-моему», то есть тоже сомневаетесь...
1)(дополнил)Да и это не значит, что "участники" не способны посмотреть за рамки своей личной финансовой ситуации, т.е аргумент мне просто не понятен. 2)Что значит "стонать за народ"? Тот, кто себя от народа не отделяет (что не скажешь, судя по комментариям о "господине Лебедеве" и на нашем форуме такие "господа" присутствуют - не спорю) - тому этот аргумент тоже не понятен.
Мы все и часть своего народа, и часть мировой культуры - хотим мы этого или нет.И это обстоятельство нисколько не является "покушением" на личность/индивидуальность каждого из нас.
МИД Франции заявил о начале работы над 19-ым пакетом санкций против России
"Мы пойдем еще дальше, потому что я уже попросил свою команду подготовить следующий новый пакет санкций, который будет еще тяжелее" — глава МИД Франции Барро
Каждый пакет всё тяжелее и тяжелее ... придумывать
1) Не сомневаюсь, знаю некоторых, оставшихся практически без штанов. Но это, скорее всего, исключение. Чем правило.
2) Нет, не всех. Именно стонущих за народ. Могу перечислить ники. Но снова срач поднимется )))
UPD: Ну и как «трубка мира» — Вы пишете «по-моему», то есть тоже сомневаетесь...
1)(дополнил)Да и это не значит, что "участники" не способны посмотреть за рамки своей личной финансовой ситуации, т.е аргумент мне просто не понятен. 2)Что значит "стонать за народ"? Тот, кто себя от народа не отделяет (что не скажешь, судя по комментариям о "господине Лебедеве" и на нашем форуме такие "господа" присутствуют - не спорю) - тому этот аргумент тоже не понятен.
Мы все и часть своего народа, и часть мировой культуры - хотим мы этого или нет.И это обстоятельство нисколько не является "покушением" на личность/индивидуальность каждого из нас.
Да всем всё понятно. Фондовый рынок — это не богадельня. Особенно в текущем его состоянии. Поэтому считаю все рассуждения «в пользу бедных» жалким фарисейством.
По ситуации в стране, о чём именно и говорит Лебедев. Я каждый день бываю на улице и могу собственными глазами убедиться, как хорошеет город, в котором я живу. И это не Москва. Множество новых детских и спортивных площадок, новые школы, культурно-развлекательные и спортивные объекты. Бесплатный вайфай в метро. Да даже розетки для подзарядки смартфонов в общественном транспорте... «Красота в глазах смотрящего» )))
Ну и в дополнение, взгляд изнутри на то, о чём упоминает Артемий
Да всем всё понятно. Фондовый рынок — это не богадельня. Особенно в текущем его состоянии. Поэтому считаю все рассуждения «в пользу бедных» жалким фарисейством.
По ситуации в стране, о чём именно и говорит Лебедев. Я каждый день бываю на улице и могу собственными глазами убедиться, как хорошеет город, в котором я живу. И это не Москва. Множество новых детских и спортивных площадок, новые школы и спортивные объекты. Бесплатный вайфай в метро. Да даже розетки для подзарядки смартфонов в общественном транспорте... «Красота в глазах смотрящего» )))
Фондовый рынок не богадельня ни для кого, а судя по тому, что Газпром упал с 15$ до 1-2, и его капитализация как у мем-коина dog coin,отринув вообще какие-либо понятия о здравом смысле на протяжении почти 20ти лет, для кого-тофондовый рынок,очевидно, богадельней был.
Фондовый рынок не богадельня ни для кого, а судя по тому, что Газпром упал с 15$ до 1-2, и его капитализация как у мем-коина dog coin,отринув вообще какие-либо понятия о здравом смысле на протяжении почти 20ти лет, для кого-тофондовый рынок,очевидно, богадельней был.
По ситуации в стране, о чём именно и говорит Лебедев. Я каждый день бываю на улице и могу собственными глазами убедиться, как хорошеет город, в котором я живу. И это не Москва. Множество новых детских и спортивных площадок, новые школы, культурно-развлекательные и спортивные объекты. Бесплатный вайфай в метро. Да даже розетки для подзарядки смартфонов в общественном транспорте... «Красота в глазах смотрящего» )))
Каждый может открыть города России на карте и проанализировать там, сколько школ и когда были построены(пробить адрес школ по ЕГРН), так что вот про эти "множество новых школ" втирать мне не надо Про кучу машин,преимущественно иностранных, и купленных преимущественно в кредит, мне тоже затирать не надо, и это при плохо развитом общественном транспорте, из-за чего в итоге города вместо удобства получили утренние и вечерние многочасовые пробки
Каждый может открыть города России на карте и проанализировать там, сколько школ и когда были построены(пробить адрес школ поь ЕГРН), так что вот про эти "множество новых школ" втирать мне не надо
Ну так сделайте это. Кроме того, я вижу всё своими глазами, а не на картах. И мне нравится ситуация.
UPD. Пока «пылесосил» акции региональных компаний в своё время, очень много ездил по стране. Так что видел многое. В том числе и депрессивные регионы. Тем не менее, даже там и тогда уже ощущалось развитие.
Каждый может открыть города России на карте и проанализировать там, сколько школ и когда были построены(пробить адрес школ поь ЕГРН), так что вот про эти "множество новых школ" втирать мне не надо
Ну так сделайте это. Кроме того, я вижу всё своими глазами, а не на картах. И мне нравится ситуация.
У меня уже был похожий диалог с другим таким "довольным" - скидывайте свой город, будем смотреть по картам, сколько школ и когда были построены в вашем городе и в вашем регионе Что значит "сделайте"? Вы от одного человека требуете сделать то, что решается либо на уровне крупных корпораций, либо на уровне государства( в зависимости от типа экономики), один человек может максимум одну частную школу открыть, да и то, на это у него откуда-то ещё должен быть лишний нехилый начальный капитал. Но проблему это массово не решит все равно,т.к меценатство может лишь помочь верному направлению в экономике и политике, заменить их оно не может.
Мне "шибко довольные", как и "шибко недовольные" в равной степени видятся "оторванными от реальности"
У меня уже был похожий диалог с другим таким "довольным" - скидывайте свой город, будем смотреть по картам, сколько школ и когда были построены в вашем городе и в вашем регионе Что значит "сделайте"? Вы от одного человека требуете сделать то, что решается либо на уровне крупных корпораций, либо на уровне государства( в зависимости от типа экономики), один человек может максимум одну частную школу открыть, да и то, на это у него откуда-то ещё должен быть лишний нехилый начальный капитал. Но проблему это массово не решит все равно,т.к меценатство может лишь помочь верному направлению в экономике и политике, заменить их оно не может.
Под «сделайте» я имел ввиду ваше «откройте карту». Для моего города мне нет необходимости этим заниматься, всё вижу собственными глазами.
Хотите — ищите на карте, пробуйте возразить. Город Санкт-Петербург.
Мне "шибко довольные", как и "шибко недовольные" в равной степени видятся "оторванными от реальности"
Не стоит считать меня «шибко довольным». Скорее — объективно оценивающим окружающую действительность. Да и диалог наш начался с того, что и мне «шибко недовольные» неприятны.
Под «сделайте» я имел ввиду ваше «откройте карту». Для моего города мне нет необходимости этим заниматься, всё вижу собственными глазами.
Хотите — ищите на карте, пробуйте возразить. Город Санкт-Петербург.
Я уже давно говорил, что СПБ, как и Москва - это +- одно и тоже(тоже горд федерального значения), т.е места, сильно "оторванные" от остальной России. Когда говорят "за МКАДом жизни нет", имеют в виду понято не только МКАД - это образ крупнейших центров, за которыми уровень жизни кратно падает. К этому термину относится и Москва, и СПБ, и ряд других крупных городов - условно туда можно занести Нижний Новгород и Казань например. Но стоит вам выйти в соседнюю область - допустим от Москвы в Кострому или Ярославль, вы увидите совершенно другую картину: как уровень жизни кратно падает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.