А ничего, что глутамат натрия аминокислота, и она присутствует в организме....
))) ага типа того, раскрою секрет,там даже не все эти добавки, там китайские подделки еще худшего качества ... это типа вам правду говорят, но она зарыта еще глубже а так почитайте ... что в доступе
спорить не собираюсь доживешь до моих лет и скажешь мда чувак был прав , помню ездил с одним денежным челом в Китай еще очень давно заказал он баранину , принесли перемолотою,он типа мне на кости ... да типа нет такого уже.. как нет да так мол ...короче видел,пробовал искуственную еду ... проглотишь не разберешь где настоящее...
Я очередной очень важный опрос замутил. Участвуйте, голосуйте.
Таганрог.. что за садистские опросы? Так люди не живут. Что вы там творите в своем Таганроге? 21 век - если человек не нравится.. ему глаза не достают. )))) Можно же мирно решить проблему неприязни - нанять киллера.
Кому это адресовано сразу поймет. Недавно в разговоре с мамой одного из друзей ребенка, знакомы лет 10-12 и дружим семьями, проскочило у меня "Сучка ты крашеная", а в ответ, видимо по ошибке, услышал "Почему крашеная? Я сучка натуральная". Ну с того момента и звучит "Привет... натуральная". Муж ее смеется и, для Таганрога справка - никаких отношений, кроме дружеских, ни с ней, ни с ее родственниками не было и не планируется!)
Так у тебя там стрелочка вниз, взявший в рот, это что покупка? Ну ОК, ты во рту не замечаешь, у тебя все шиворот-навыворот, но для меня красная стрелочка вниз это продажа.
6 сделок в шорт, каждая в плюс. Корявые, не спорю.
Все равно - молодец. А с таким рынком и корявые сейчас на вес золота.
Кому это адресовано сразу поймет. Недавно в разговоре с мамой одного из друзей ребенка, знакомы лет 10-12 и дружим семьями, проскочило у меня "Сучка ты крашеная", а в ответ, видимо по ошибке, услышал "Почему крашеная? Я сучка натуральная". Ну с того момента и звучит "Привет... натуральная". Муж ее смеется и, для Таганрога справка - никаких отношений, кроме дружеских, ни с ней, ни с ее родственниками не было и не планируется!)
Я не поняла.
Красиво, ты же любишь так, недосказанность, полунамеки и троллинг... Сама теперь определяйся, к "хромым" или к "больным" относится...?))) Угадаешь, кому этот пост был предназначен?...)))
Красиво, ты же любишь так, недосказанность, полунамеки и троллинг... Сама теперь определяйся, к "хромым" или к "больным" относится...?))) Угадаешь, кому этот пост был предназначен?...)))
Я не люблю полунамеки и недосказанность. Терпеть не могу.. когда люди ходят вокруг да около. Я за прямоту и открытость. Напиши нормально. Не стесняйся.
И это про меня, что все прямолинейно понимаю? Ну разочаровала, так разочаровала...(((
Мне нужен Ниндзя. Ниндзя.. помоги мне.. Что пишет Чужой Босяк.. о чем? И почему я его разочаровала.
Прутик, да не парься ты!... Это форум) Люди тут постоянно что-то пишут. Ну, пишут и пишут... А "разбираться" в ваших взаимоотношениях я не стану. Разбирайтесь сами!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.