Да уж.... Кто-то реально тарит по любой цене...... Мощный фундаментал даёт о себе знать. Не зря столько бумагу сдерживали.
М-да. Вчера, с легким ощущением собственной тупизны (обычное дело) на закрытии взял, немного. Ибо напрашивалось. Продал... (ибо "таков путь"). Вроде и хорошо, но "ощущение собственной тупизны", почему то, осталось... (но если "наш" с Трампом и Си на "закрытии" 2й мировой в Пекине в сентябре, действительно, решили встретиться, то.... То всё еще порастет. Даже то, чему и не положено. п.с. возможно "планку" сегодня/завтра увидим не только в "Волге".).
М-да. Вчера, с легким ощущением собственной тупизны (обычное дело) на закрытии взял, немного. Ибо напрашивалось. Продал... (ибо "таков путь"). Вроде и хорошо, но "ощущение собственной тупизны", почему то, осталось... (но если "наш" с Трампом и Си на "закрытии" 2й мировой в Пекине в сентябре, действительно, решили встретиться, то.... То всё еще порастет. Даже то, чему и не положено. п.с. возможно "планку" сегодня/завтра увидим не только в "Волге".).
Я сегодня-завтра жду планку в Юге... Конечно, на околонулевых объёмах, что сейчас в Юге, я бы и сам мог вынести этот папир не планку... Но, предпочитаю, чтобы это сделал кто-то другой...
Я сегодня-завтра жду планку в Юге... Конечно, на околонулевых объёмах, что сейчас в Юге, я бы и сам мог вынести этот папир не планку... Но, предпочитаю, чтобы это сделал кто-то другой...
Воот.
Посмотрю. Я там тоже "фишки расставил". Правда на пару дней раньше. (но, таки, "Волга" надежнее).
Посмотрю. Я там тоже "фишки расставил". Правда на пару дней раньше. (но, таки, "Волга" надежнее).
Без всяких сомнений Волга надёжнее... Тут даже спор неуместен...
Но, новая компания Юга тоже представляет интерес... 15 -17-ть лет назад, я её тарил вместе с Дином и Пашей-энергетиком, на уровне 20 копеек... Была у нас такая устойчивая группировка из трёх орёликов...)))) Мы частенько вместе работали, пока на ПАВУ не нарвались... Тогда Дин подключил своего знакомого банкира и он нас вытащил из этой ПАВЫ... Было такое дело...
И что важно... В ту пору Юг представлял из себя компанию, которую делают сейчас... То-есть, Кубань тогда входила в состав Юга... Именно поэтому, есть шансы, что Юг опять могут вынести на прежние уровни...
Я хотел дождаться диапазона 12-14 коп, чтобы выйти из папира... Удвоение от своей средней меня в общем-то устраивает... Правда мне ещё нужен покупатель, чтобы сдать свой сайз...
Но, очень похоже на то, что Волгу вынесут на 20 копеек...
Я хотел дождаться диапазона 12-14 коп, чтобы выйти из папира... Удвоение от своей средней меня в общем-то устраивает... Правда мне ещё нужен покупатель, чтобы сдать свой сайз...
Но, очень похоже на то, что Волгу вынесут на 20 копеек...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.