Ты видишь другой исход событий? Удар по аэродрому Жешуа Ядерной тактической ракетой, в начале войны, решил бы исход войны сразу, без вариантов и сохранил бы многие сотни тысяч жизней наших солдат.
Я на выборах голосовал за президента, он же - главнокомандующий. Я не специалист в военном деле, и уверен, что здесь на форуме - специалистов нет, есть диванные аналитики. И, напротив, что бы кто бы ни говорил , я уверен, в Генеральном штабе ну не дураки сидят. А всерьёз рассуждать о ядерном ударе по Лондону, да ещё и голосования устраивать - это по моему клиника.
Ты видишь другой исход событий? Удар по аэродрому Жешуа Ядерной тактической ракетой, в начале войны, решил бы исход войны сразу, без вариантов и сохранил бы многие сотни тысяч жизней наших солдат.
Я на выборах голосовал за президента, он же - главнокомандующий. Я не специалист в военном деле, и уверен, что здесь на форуме - специалистов нет, есть диванные аналитики. И, напротив, что бы кто бы ни говорил , я уверен, в Генеральном штабе ну не дураки сидят. А всерьёз рассуждать о ядерном ударе по Лондону, да ещё и голосования устраивать - это по моему клиника.
Там много вариантов ответа на любой вкус. Тебе на выборах президента Собчак и Даванкова предлагали, но ты же не возмущался? На следующих предложат Галустяна, Адама, Путина,-ты возмутишся или нет?
Как там говорят в народе ? Не дал Бог свинье рог - так, а ?
Ну не свинье, это точно, но Русскому Спаниелю-это в точку было бы... Интересно, с какой собакой у тебя ассоциации возникают, когда ты смотришь на умозаключения Пескова? https://youtu.be/SGPa75XAWl0?si=f4EfFo0D-oXX0D8o
Ты видишь другой исход событий? Удар по аэродрому Жешуа Ядерной тактической ракетой, в начале войны, решил бы исход войны сразу, без вариантов и сохранил бы многие сотни тысяч жизней наших солдат. Путин необычный президент и главнокомандующий, другой бы ударил, тем более, что этот удар был бы адекватен.
Ничо тему подняли Ты босс,дети у тебя не живут в Лондоне, И вот твои чиновники,весь офис,у них дети живут в Лондоне Ты,Один,нажал на ядреную кнопку,Лондон в ядерном грибе исчез и исчезли дети всех твоих чиновников Итак,ты Один и тысяча чиновников,у которых ты убил детей И?
Ничо тему подняли Ты босс,дети у тебя не живут в Лондоне, И вот твои чиновники,весь офис,у них дети живут в Лондоне Ты,Один,нажал на ядреную кнопку,Лондон в ядерном грибе исчез и исчезли дети всех твоих чиновников Итак,ты Один и тысяча чиновников,у которых ты убил детей И?
Если я не босс, но Президент, то "И" х.у.й. с ними!
Как там говорят в народе ? Не дал Бог свинье рог - так, а ?
Ну не свинье, это точно, но Русскому Спаниелю-это в точку было бы... Интересно, с какой собакой у тебя ассоциации возникают, когда ты смотришь на умозаключения Пескова? https://youtu.be/SGPa75XAWl0?si=f4EfFo0D-oXX0D8o
Я не смотрю Пескова по телевизору. Да и вообще ... не смотрю телефизор - разве что фильмы.
От самодельной колбасы что ль у него в башке такой дым и пустота... Ударить по Польше ядерной бомбой означает ядерное облако по всей Европе. В том числе и над Москвой и над Таганрогом. Тебе дураку старому немного осталось, ускориться хочешь? Ну так ОК, комар тебе на лоб сядет пиз.дани по нему кувалдой, это ровно по твоей логике будет действие, обезвредишь себя и наследство в битках у детей будет, если конечно ты про них не заливаешь.
У тебя с памятью плохо... Я скрин выкладывал, и там даже ты увидел по чем я его купил. Позже продал с минусом... Дальше, что ты хочешь услышать... Могу сказать, что держу и посу в нем лося. Хочешь, так буду говорить тебе. Для тебя любопытного... Там ещё есть ОФЗ, но ты тогда вообще мозг себе сломаешь
Отчет БРОКЕРА твои цифры, как перестень за 11000,без телефона и адреса-уже, насмотрелся-иди рисуй
Как продам свой берестень — так надену "перестень"!...
Там много вариантов ответа на любой вкус. Тебе на выборах президента Собчак и Даванкова предлагали, но ты же не возмущался? На следующих предложат Галустяна, Адама, Путина,-ты возмутишся или нет?
А что, нужно возмущаться ? Что не так с Галустяном ? Разве что после Зеленского его навряд ли предложат ... А вообще то в тех же СЩА один актёр стал президентом, другой губернатором ... Это не аргумент
Ты видишь другой исход событий? Удар по аэродрому Жешуа Ядерной тактической ракетой, в начале войны, решил бы исход войны сразу, без вариантов и сохранил бы многие сотни тысяч жизней наших солдат. Путин необычный президент и главнокомандующий, другой бы ударил, тем более, что этот удар был бы адекватен.
Чмо-поганое,ты- элементарных правил торговли в акциях Не ... знало-(уход в шорте на отсечку в Сбере в шорте)- куда,мразь-лезешь,ублюдок!
Да Бог сними, при чём тут Путин, Песков, Собчак, а тем более Галустян ... Человек создал голосование ,в котором первым пунктом
надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся
И это называется - узнать настроение никогда не лишне Ну а хрена тогда ? Чего там -ну и писал бы прямо
А не убить ли нам 10 млн. человек, пусть остальные угомонятся ?
ну как же -узнать настроение никогда не лишне
Если кому то это кажется нормальным -то это без меня, Я это нахожу, как минимум, чрезвычайно аморальным .
Соловьёв НЕОДНОКРАТНО предлагал ударить и уничтожить Лондон, Посейдоном смыть США и много ещё целей предлагал. Дать народу пару дней для бегства и ударить. И не один он. Это на федеральном канале. И, что не так? Поддержка народа в этом вопросе безмерная.
От самодельной колбасы что ль у него в башке такой дым и пустота... Ударить по Польше ядерной бомбой означает ядерное облако по всей Европе. В том числе и над Москвой и над Таганрогом. Тебе дураку старому немного осталось, ускориться хочешь? Ну так ОК, комар тебе на лоб сядет пиз.дани по нему кувалдой, это ровно по твоей логике будет действие, обезвредишь себя и наследство в битках у детей будет, если конечно ты про них не заливаешь.
Придурок, у тебя понятие нет о ядерной физике и природе термоядерного взрыва, т.е. водородной бомбы, которую по привычке называют ядерной, имея в виду чисто урановый заряд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.