| Экономика радуется. Налоги снижает. Зарплаты поднимает. Вот кокнретно что тебе плохо?? Биток поднял. Значит и тебе в карман насыпал бабла Мало насыпал что ле?💰
Просто я не люблю таких людей.
Это понятно Богатый и самоуверенный он Такие раздражают Буржуинов начальник Как в в кино про мальчишей |
| В июле ценовые ожидания бизнеса повысились после шести месяцев снижения, говорится в мониторинге предприятий Банка России. При этом ЦБ отмечает, что их уровень остается повышенным и существенно превосходит значения 2017-2019 гг., когда инфляция была вблизи цели. Средний ожидаемый предприятиями темп прироста цен на следующие 3 месяца (в годовом выражении) в июле составил 4,9% после 4,6% в июне. Наибольший рост показателя отмечен в электроэнергетике и водоснабжении, что связано с повышением с июля уровня тарифов на коммунальные услуги. Рост текущих отпускных цен на продукцию (услуги) предприятий в июле в целом по экономике ускорился после 4 месяцев замедления. Это было характерно для всех основных видов экономической деятельности, в большей степени - для промышленного производства и строительства. В июльском опросе ЦБ приняли участие 11,6 тыс. нефинансовых предприятий. |
| Просто я не люблю таких людей.
Это понятно Богатый и самоуверенный он Такие раздражают Буржуинов начальник Как в в кино про мальчишей
Так я тоже не бедный и тоже самоуверенный. Не на таком уровне конечно. Просто воспитан так, что за базар надо отвечать. А там у политиков никто за базар не отвечает. И Путин тоже. Я ему базар про пенсионный возраст никогда не забуду. |
| В чем Трамп не ответил за базар? Перед своим народом а не народами оон |
| Так он же не просто пенсионный возраст поднял. Там же ещё и возраст призыва, автоматически поднялся. Но про это почему-то умолчали. Сюрприз такой. Почему меня и вызывали в военкомат , когда мобилизация была. Хотя не должны были. |
| В чем Трамп не ответил за базар? Перед своим народом а не народами оон
Я прекращу Украинскую войну за сутки, говорил он. |
| Я посажу Хиллари Клинтон, говорил он. |
| Да много там чего он наговорил. |
| Так он же не просто пенсионный возраст поднял. Там же ещё и возраст призыва, автоматически поднялся. Но про это почему-то умолчали. Сюрприз такой. Почему меня и вызывали в военкомат , когда мобилизация была. Хотя не должны были.
Ладно не ругайся! Тоже помню Афоня рубль должен. А стряс же, только не с него) И ты перечислил на СВО) |
| Разве Афоня, через родственника (Леонова )рубль отдал? Нет же . никто рубль не отдал. Афоня тоже конченный презерватив. Как и все политики. Ну можно исключить Ганди. Это был хипповый чувак. Он своей философией ненасилия из Английской колонии как-то умудрился выбраться. Правда его потом грохнули. А жаль.Это был последний миролюбивый политик. |
| В чем Трамп не ответил за базар? Перед своим народом а не народами оон
Я прекращу Украинскую войну за сутки, говорил он.
Мужик ошибся. Только тот кто ничего не делает не ошибается |
| Я прекращу Украинскую войну за сутки, говорил он.
Мужик ошибся. Только тот кто ничего не делает не ошибается
Это не ошибка. Это осознанная наглая ложь. |
| (03), на 17-38, а мы спокойно ждем дивидендов и мечтаем, чтобы вы шортами как можно ниже рынок продавили, а придут дивиденды . мы наваших трудах дешевых акций и купий. Трудитесь, "шахтеры " вы наши.
А с чего ты взял, что не буду брать дешевых акций? У меня в планах взять 2-3% прибыли на ваших трудах по закрытию гэпа в сбере. ЗЫ: Если только Трамп не уволит Пауэлла. |
| Я в ближайшее время акции покупать не собираюсь. Ну разве, что Сургут Прев может куплю. Потому, что он привязан к доллару. А я жду роста доллара. |
| Я в ближайшее время акции покупать не собираюсь. Ну разве, что Сургут Прев может куплю. Потому, что он привязан к доллару. А я жду роста доллара.
Сургут преф ниже див гэпа уйдет |
| Два новых законопроекта GENIUS и CLARITY, которые могут полностью изменить роль криптовалют в экономике. США формируют новую финансовую архитектуру с глобальными амбициями. Если законопроекты утвердят, крипта получит официальный статус и станет доступной для миллионов американцев - впервые на институциональном уровне. CLARITY: биткоин не ценная бумага, а товар • переводит криптовалюты в категорию товаров (как золото, нефть и пшеница), а не ценных бумаг; • Это значит, что SEC теряет возможность контролировать крипторынок через статус акций; • Решение снимает риски, подобные делу против токена GRAM от Telegram в 2020 году; • Крипта официально выходит из серого правового поля в США; • Это прецедент - впервые государство признаёт независимость цифровых активов. GENIUS: возвращение частных денег и смерть SWIFT. • Легализует стейблкоины и признаёт их полноценным платёжным средством; • Банкам разрешается выпускать собственные стейблкоины, что подрывает монополию ФРС; • Переводы будут мгновенными, без комиссий и без посредников вроде VISA и Mastercard; • Классическая банковская система теряет актуальность и готовится к перестройке; • Bank of America уже заявил о запуске своего стейблкоина; • JPMorgan выпустил цифровую валюту раньше, но пока только для закрытых расчётов. |
| Разве Афоня, через родственника (Леонова )рубль отдал? Нет же . никто рубль не отдал. Афоня тоже конченный презерватив. Как и все политики. Ну можно исключить Ганди. Это был хипповый чувак. Он своей философией ненасилия из Английской колонии как-то умудрился выбраться. Правда его потом грохнули. А жаль.Это был последний миролюбивый политик.
Вот ты деревня! кому чего а лысому расчёска ) Волмар 2т.р. гони) Ебится сердце перестало) Юморист млин) |
| США намерены ввести импортные пошлины в размере 10-15 процентов на товары из 150 стран — некрупных экономик, заявил американский президент Дональд Трамп в интервью телеканалу Real America"s Voice. "Мы собираемся опубликовать одну цифру для оставшихся (не крупных), почти 150-ти стран. Мы просто опубликуем одну цифру, и это будет, вероятно, 10 или 15 процентов, мы еще не решили, это большое дело", — сообщил он. |
| OpenAI заявила в среду, что планирует использовать облачную инфраструктуру Google для своего популярного искусственного интеллекта ChatGPT. Стремление к расширению вычислительных мощностей связано с высоким спросом на ChatGPT — после того как компания первоначально полагалась исключительно на Microsoft для облачных ресурсов. С тех пор отношения между OpenAI и Microsoft изменились: в прошлом году Microsoft даже назвала OpenAI своим конкурентом. Кратко: OpenAI больше не зависит только от Microsoft — теперь ChatGPT будет работать и через облако Google. Это значит: • OpenAI наращивает мощности из-за высокого спроса, • Google получает важного клиента (ChatGPT), • Microsoft больше не единственный партнёр, а ещё и конкурент. Вывод: OpenAI диверсифицирует инфраструктуру, чтобы быть независимее и масштабироваться быстрее. …………. ОpenAI ( ИИ) так монополизирует весь мир |
| Налог на пиццу и суши могут ввести в России. Авторы законопроекта считают, что рестораны должны платить по 10-12% за продажу блюд из недружественных стран. При этом это не касается Китая — его национальные блюда авторы считают полезными для россиян. |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 20 | | Всего голосов: | 29 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, завершено) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.17263 | −0.0023 (−0.20%) | 15:01 | GBP | 1.354 | +0.0015 (+0.11%) | 15:01 | JPY | 146.171 | −0.399 (−0.27%) | 15:01 | CAD | 1.35785 | −0.00278 (−0.20%) | 15:01 | CHF | 0.7933 | +0.00156 (+0.20%) | 15:01 | CNY | 7.1608 | −0.0135 (−0.19%) | 13:05 | RUR | 78.49 | −0.0126 (−0.02%) | 14:54 | EUR/RUB | 92.062 | −0.166 (−0.18%) | 14:59 | AUD | 0.65989 | +0.00504 (+0.77%) | 15:01 | HKD | 7.84987 | +0.00057 (+0.01%) | 15:01 |
|