|  Когда у Даля заканчивались диалектные слова, он разбивал бутылку водки на глазах у деревенских мужиков и записывал, записывал, записывал... |
| не стоит стелить столько простыней..лабода бесконечная..по рынку эйфория закончилась и перспективы туманны..пройдемте в номера господа)))..а я же забыл..у нас есть Наби) |
| Люда, на 19-38. ты прикидываешься или как? |
| не стоит стелить столько простыней..лабода бесконечная..по рынку эйфория закончилась и перспективы туманны..пройдемте в номера господа)))
по-моему, они всё по делу написали. там и сокращать-то нечего было. |
| Мне всё-таки интересно, почему 50 дней? Мог бы дать 30 или 60. или 100) Не с потолка же он взял эту цифру. Может быть, у него у самого какая-то проблема должна быть разрешена к концу августа? Или не разрешена. И пошлины на российскую нефть + вторичные пошлины на Китай могут эту проблему либо усугубить, либо помочь разрешить. |
| не стоит стелить столько простыней..лабода бесконечная..по рынку эйфория закончилась и перспективы туманны..пройдемте в номера господа)))
по-моему, они всё по делу написали. там и сокращать-то нечего было.
их дела просчитаны до этих многословнных подробностей..как бэ если в теме |
| Мне всё-таки интересно, почему 50 дней? Мог бы дать 30 или 60. или 100) Не с потолка же он взял эту цифру.
ты же знаешь когда начинается новый фин. год у них..там не до этих мелочей санкции у пр. |
| ты же знаешь когда начинается новый фин. год у них..там не до этих мелочей санкции у пр.
1 октября от 24 августа далековато |
| Мне всё-таки интересно, почему 50 дней? Мог бы дать 30 или 60. или 100) Не с потолка же он взял эту цифру. Может быть, у него у самого какая-то проблема должна быть разрешена к концу августа? Или не разрешена. И пошлины на российскую нефть + вторичные пошлины на Китай могут эту проблему либо усугубить, либо помочь разрешить.
Не ищи там логику. Именно с потолка взял цифру. А может ему как и мне вспомнились 50 оттенков серого. |
| ты же знаешь когда начинается новый фин. год у них..там не до этих мелочей санкции у пр.
1 октября от 24 августа далековато
Бро завязывай..тут понятно..откатил..а там каникулы пока на рельсы встанут..ситуевина такая..все в наших руках..кукарекать будут в зависимости от фронта |
| А я сегодня на радостях про биткоин, ещё один майнер прикупил и устанавливаю в хостинге в Иркутске. Всё это происходит дистанционно. А потому , что у них киловатт стоит 6 рублей, а у нас гораздо дороже. |
| я скажу всем известную вещь..публике говорят дозу которая допустима для ее понятия и принятия..под ковром дела делаются..а мы так шелуха импульсивная..дергаемся при каждом шорохе))) |
| Всем приятных снов 👌🍷🎠👀🎈
И розовых слоников) |
| Бро завязывай..тут понятно..откатил..а там каникулы пока на рельсы встанут..ситуевина такая..все в наших руках..кукарекать будут в зависимости от фронта
Да никуда он не откатил... просто дал морковку под названием "50 дней". Закон об "адских" санкциях всё равно будет принят. Он же не сказал, что закон изъят из конгресса или что он его не подпишет, когда конгресс его примет. Просто сейчас он застолбил перед всем миром, что сам будет подправлять этот закон под себя... т.е. показал, что главным в вопросе российских санкций все равно будет он, а не конгресс. а 100% или 500% - это действительно неважно. Главное, что много и на практике неподъемно. он это хорошо понял в апреле, когда они с Китаем мерялись, у кого больше. А еще он хочет посмотреть, начнет ли Индия отказываться от российской нефти в ближайшее время. И что будет делать Китай. Или Венгрия со Словакией. Или Турция ( а в Турции еще и Аккую строится). |
| я скажу всем известную вещь..публике говорят дозу которая допустима для ее понятия и принятия..под ковром дела делаются..а мы так шелуха импульсивная..дергаемся при каждом шорохе)))
дергается рынок а мы наблюдаем) в смысле, те, кто на заборе |
| Мне всё-таки интересно, почему 50 дней? Мог бы дать 30 или 60. или 100) Не с потолка же он взял эту цифру. Может быть, у него у самого какая-то проблема должна быть разрешена к концу августа? Или не разрешена. И пошлины на российскую нефть + вторичные пошлины на Китай могут эту проблему либо усугубить, либо помочь разрешить.
лучше 40 |
| Бро завязывай..тут понятно..откатил..а там каникулы пока на рельсы встанут..ситуевина такая..все в наших руках..кукарекать будут в зависимости от фронта
Да никуда он не откатил... просто дал морковку под названием "50 дней". Закон об "адских" санкциях всё равно будет принят, просто сейчас он застолбил перед всем миром, что сам будет подправлять этот закон под себя... т.е. показал, что главным в вопросе российских санкций все равно будет он, а не конгресс. а 100% или 500% - это действительно неважно. Главное, что много и на практике неподъемно. он это хорошо понял в апреле, когда они с Китаем мерялись, у кого больше. А еще он хочет посмотреть, начнет ли Индия отказываться от российской нефти в ближайшее время. И что будет делать Китай. Или Венгрия со Словакией. Или Турция.
дружище..неужели ты не видишь...почему столько поездок к корейцам..наших высокопоставленных..можно пропустить мимо ушей...а ты мысль развей..я уже не говорю про индусов и китайцах..дальше смотри |
| я скажу всем известную вещь..публике говорят дозу которая допустима для ее понятия и принятия..под ковром дела делаются..а мы так шелуха импульсивная..дергаемся при каждом шорохе)))
Ты за себя отвечай. Публика тебя не уполномочила от её имени выступать. |
| дружище..неужели ты не видишь...почему столько поездок к корейцам..наших высокопоставленных..можно пропустить мимо ушей...а ты мысль развей..я уже не говорю про индусов и китайцах..дальше смотри
ты о чем? корейцы - ладно, доказали, что союзники. зачем их ставить в один ряд с китайцами и индусами, которые себе на уме? |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16625 | +0.00119 (+0.10%) | 08:35 | GBP | 1.3545 | +0.0019 (+0.14%) | 08:35 | JPY | 147.12 | −0.639 (−0.43%) | 08:35 | CAD | 1.38027 | −0.00114 (−0.08%) | 08:35 | CHF | 0.80641 | −0.0005 (−0.06%) | 08:35 | CNY | 7.1798 | +0.0008 (+0.01%) | 08:34 | RUR | 80.09 | +0.353 (+0.44%) | 08:31 | EUR/RUB | 93.425 | +0.517 (+0.56%) | 08:31 | AUD | 0.65006 | +0.00031 (+0.05%) | 08:35 | HKD | 7.8202 | −0.013 (−0.17%) | 08:35 |
|