Карточки покемонов оказались самой выгодной инвестицией: за 20 лет их стоимость выросла на 3261% Это в 27 раз больше, чем рост акций Apple и почти в четыре раза выше, чем средняя годовая доходность S&P 500. В 2021 году одну из таких карточек купили за 415 млн рублей.
Что поделать, не включили "мосК", самые глупые здесь собрались, не купили наклейки,карточки и мем монетки
Теперь сидим,страдаем,ощущаем эту невероятную пропасть между нашей глупостью и светом разума обладателей наклеек,карточек и прочей "интеллектуальной собственности"
Ничо себе высеры Бабосы рубит направо налево на 2 своих словах Страны нагибает тоже самое на 2 словах,Пошлины 500% Толи уже по приколу дуркует,эксперимент ставит манипуляций словесных,изгаляется над всем миром вовсю Хочет войну где хошь развяжет за 1 час,народу тьма везде гибнет Ваще писец,1 чел и весь мир у ног
Ну а что вы хотели от президента страны у которой самая сильная экономика в мире, Армия, Флот, разведка, контрразведка и логистика по всему миру.
Он пукнет, весь мир очко сжимает, второй раз пукнет, весь мир обсирается поносом. Такова участь сильных стран и слабых.
у вас там перестановка. Премьер-министром Украины станет Юлия Свириденко, подписавшая сделку об ископаемых с США Зеленский назначил министра экономики Украины Свириденко главой правительства
Ну а что вы хотели от президента страны у которой самая сильная экономика в мире, Армия, Флот, разведка, контрразведка и логистика по всему миру.
Он пукнет, весь мир очко сжимает, второй раз пукнет, весь мир обсирается поносом. Такова участь сильных стран и слабых.
у вас там перестановка. Премьер-министром Украины станет Юлия Свириденко, подписавшая сделку об ископаемых с США Зеленский назначил министра экономики Украины Свириденко главой правительства
Интересно чё она ещё умудриться продать что уже чужое)))
Интересно чё она ещё умудриться продать что уже чужое)))
❝ — Слушайте, вам нужен председатель? Официальный. Глава учреждения. — Я сам глава. — Вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу и сказали. Зачем Вы мне морочите голову два часа?! Я — Фунт! Я всю жизнь сидел за других, такая моя профессия — страдать за других. — Так Вы подставное лицо? — Да, я зиц — председатель Фунт. Я сидел при Александре II, Александре III, при Николае II, при Керенском я тоже сидел. При военном коммунизме я не сидел, не было работы. Зато как я сидел при НЭПе! Сразу видно человека из раньшего времени. Таких людей уж нет, а скоро совсем не будет. Где их взять? Я за четыре года провёл на свободе всего три месяца, а теперь я не узнаю нашего Черноморска. ❞
Два источника сообщили, что у них есть основания полагать, что план Трампа, вероятно, будет включать ракеты большой дальности, которые могут достичь целей в глубине российской территории, включая Москву. Однако ни один из них не был осведомлен о каком-либо окончательном решении — репортер AXIOS
Два источника сообщили, что у них есть основания полагать, что план Трампа, вероятно, будет включать ракеты большой дальности, которые могут достичь целей в глубине российской территории, включая Москву. Однако ни один из них не был осведомлен о каком-либо окончательном решении — репортер AXIOS
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.