Блин, 25 лет одно и тоже бубнит - "бу-бу-бу-бу-бу-бу", просто так ни о чём, лишь бы бубнить. И это больше 70 лет, а что будет в 80-т., вообще наверно нууууууудняцкая тягомотина, рассчитанная на таких 70-80 летних старичков-боровичков с застопорённым деменционным мышлением.
Вера - это конечно хорошо! Она чудеса творит, но надо перед сделкой и формированием стратегии торговли на период смотреть Реликтовый график или месячный.
А еще надо следить за Верхами, они периодически дают возможность минимизировать затраты на налогах. Этим надо пользоваться.
А какой у вас прогноз?? Интересно . Ведь у всех есть своя цена продажи...
А тут гадать то особо и не о чем. Если акция находится на ~нижней границе РК то у неё есть следующие варианты движения.
- Обычно от нижней границы РК акция отскакивает вверх или разворачивается. - В случае пробития нижней границы РК акция рисует или разворот тренда (что бывает не часто и для этого нужны веские причины типа КАПЕЦ ВСЕМУ) или цена на акцию рисует ложный пробой со всеми вытекающими.
Далее все зависит от целей и стратегий.
Если вас интересует именно моя позиция, то я по природе лонгист или бык, как говорят в народе. Я всегда пишу о своих целях и позах. Сейчас я смотрю на лонг, в пятницу писал вход и цели.
Но имею план действий если рынок пойдет не в мою сторону и против меня.
PS О цели и цене продаж - для этого ест опять же РК. На подходе к верхней стратегически продаю и только кратко- и средне- срочная торговля небольшими сайзами. Выше 400 - однозначная продажа ~75% набранного пакета. Но на закрытии ГЭПа на 195 обязательно буду смотреть на ср. срочную продажу. Это в общих чертах.
А какой у вас прогноз?? Интересно . Ведь у всех есть своя цена продажи...
А тут гадать то особо и не о чем. Если акция находится на ~нижней границе РК то у неё есть следующие варианты движения.
- Обычно от нижней границы РК акция отскакивает вверх или разворачивается. - В случае пробития нижней границы РК акция рисует или разворот тренда (что бывает не часто и для этого нужны веские причины типа КАПЕЦ ВСЕМУ) или цена на акцию рисует ложный пробой со всеми вытекающими.
Далее все зависит от целей и стратегий.
Если вас интересует именно моя позиция, то я по природе лонгист или бык, как говорят в народе. Я всегда пишу о своих целях и позах. Сейчас я смотрю на лонг, в пятницу писал вход и цели.
Но имею план действий если рынок пойдет не в мою сторону и против меня.
Ещё один деменционный ....... , в мозгах каша.
Шорт, шорт нужно открывать. В понедельник Дональд что нибудь ляпнет и пи... . засунешь потом свои идеи себе в "Ж".
если не стоит задача забрать все купленное за копейку. Тогда сложат % на 40 запросто. Половина здесь поляжет.
Такая задача у них действительно есть... Но, кто же мешает орёликам не идти у них на поводу и не отдавать им свои сайзы??...))))) Как только орёлики перестанут им сливать свои сайзы, так и всё это падение моментально прекратится... Ибо, сливать свои сайзы по текущему ценнику избы точно не будут... Они себе не враги... Ну, а если некоторым орёликам не хватает ума понять, что текущий ценник в Газпроме это просто подарок в среднесрочной перспективе... Тут уже ничего не поделаешь...
Воот.
мешает, уважаемый Виктор, тот факт, что не все берут на свои, а многие и на плечи. И держали бы, да падение на 40% не все удержат из них. А что делать? Не хочется ведь оказаться героем той истории, которую ты когда-то описал, что утром картошку садит - вечером выкапывает: жрать хочется. Вот крутятся с плечами, чтобы не выкапывать )
Добавлю, Сарацину, как Мишка 115.27 прошли леХко и без напрягов. Смотрим. Закрепление ниже 115.27 или ниже, ретест 115.27 снизу вверх и вниз. Это 3.14.з.д.е.ц котенку больше срать не будет Остальное, зависит от ликвидности. Выкупной объем должен быть больше сливного
Блин, 25 лет одно и тоже бубнит - "бу-бу-бу-бу-бу-бу", просто так ни о чём, лишь бы бубнить. И это больше 70 лет, а что будет в 80-т., вообще наверно нууууууудняцкая тягомотина, рассчитанная на таких 70-80 летних старичков-боровичков с застопорённым деменционным мышлением.
какое ты тупое существо ! он что самодержец ?, что бы единоличные решения принимать ?
Да, самодержец, всё под его контролем - суды (Верховный тоже), силовики, губернаторы, про мелких чиновников я вообще не говорю, одни ж....зы. И партия одна, его - "Единая Россия", которая имеет большинство в ГосДуме, и без его пука лишнего даже думать бояться. Поэтому вся страна на "ручнике" стоит, ржавом - "ккккрыыыыкрыы". А там, где "ручник", никакого развития вообще никогда не будет, и новых мыслей не будет, и развития не будет, только закручивание гаек, не более.
какое ты тупое существо ! он что самодержец ?, что бы единоличные решения принимать ?
Да, самодержец, всё под его контролем - суды (Верховный тоже), силовики, губернаторы, про мелких чиновников я вообще не говорю, одни ж....зы. И партия одна, его - "Единая Россия", которая имеет большинство в ГосДуме, и без его пука лишнего даже думать бояться. Поэтому вся страна на "ручнике" стоит, ржавом - "ккккрыыыыкрыы". А там, где "ручник", никакого развития вообще никогда не будет, и новых мыслей не будет, и развития не будет, только закручивание гаек, не более.
странное дело Путин самодержец , а ты до сих пор на берёзе не болтаешься , или ты думаешь он до молдаванки дотянуться не может?
странное дело Путин самодержец , а ты до сих пор на берёзе не болтаешься , или ты думаешь он до молдаванки дотянуться не может?
Какой молдованки, дурак ты старый, я россиянин, родился в России и всю жизнь в ней прожил.
Что касаемо "на берёзе не болтаешься". Ты осторожней с такими выражениями.
Добавлю, Сарацину, как Мишка 115.27 прошли леХко и без напрягов. Смотрим. Закрепление ниже 115.27 или ниже, ретест 115.27 снизу вверх и вниз. Это 3.14.з.д.е.ц котенку больше срать не будет Остальное, зависит от ликвидности. Выкупной объем должен быть больше сливного
Да вот в том то и дело, что не прошли. Сессии в Сб и Воскр. - не пользую, только смотрю как на индикатор. Так вот сегодня кольнули тенью на пятнашке - это не показатель, а намек. В пндк. смотреть буду.
На счет "3.14.з.д.е.ц'а" так это ни о чем. 117-115=2 руб. Легко нивелируется короткой продажей с закрытием позы. Вообще ни о чем и проблемы нет. Так, что не боюсь ни разу.
Это вон пусть лопухи пернатые боятся своих шортов от 180-и. Они, если им верить, а я им не верю, уже слили броку рублей 40/45 за шорты. Так что у них теперь от 135/140 лаве капать должно. Вот только если это время затянется то их табош будет растворяться как изморозь на солнце.
ты запутался дурак молодой , из твоей логики это Путин в Йельском университете учился и он не понимает основ . ты уж определись с самодержавием
Это ты у нашего российского ресурса Рамблер спроси. А Володя это силовик, не политик, а силовики никогда не соображали ни в политике, ни экономике, ни в Армии, ни в остальном тоже. Поэтому политики всего мира его везде обманывают, накалывают и тд.тп., в ущерб государству и гражданам России.
А потом он ходит и жалуется по ТВ - нас надули, нас обманули.
Г. Бендеры, а не Молдованка. Молдованка - это в Одессе.
Г. Бендеры, а не Молдованка. Молдованка - это в Одессе.
Ага, парни на СВО "с Г. Бендеры и с Одессы", спецом для таких хохлов- д....в как sarychin и Severa вещают.
Солдат жёстко раскритиковал Путина и войну
Командир штурмовой группы эмоционально высказался о происходящем на фронте. Он ещё раз подтвердил, что военнослужащие покупают всё за свой счёт, упомянул о бессрочных контрактах и мобилизации, потерях и сложностях с эвакуацией тел. Боец считает, что власти не хотят прекращать войну, потому что она им выгодна. Он не понимает, за что умирают его сослуживцы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.