Вон люди пишут,что мировые богатеи не допустят ядерной войны. Пару вопросов возникло 1)США шарахнули в 1945г по Японии. Это ядерная война была или нет,вроде нигде не упоминается что была Ядерная война против Японии?
2)Если коллективный Запад шарахнет по России 10 ядерными,это будет ядерная война или нет?
Вон люди пишут,что мировые богатеи не допустят ядерной войны. Пару вопросов возникло 1)США шарахнули в 1945г по Японии. Это ядерная война была или нет,вроде нигде не упоминается что была Ядерная война против Японии?
2)Если коллективный Запад шарахнет по России 10 ядерными,это будет ядерная война или нет?
1)Термин "ядерная война" все-таки подразумевает конфликт между сторонами, которые имеют ЯО. В случае с Японией это была односторонняя демонстрация силы, у Японии не было ЯО. 2)Да, это будет ядерная война.
Не,первый корректоз не так глубоко на Санкциях,а вот 2200 могут тока на мегаЭскалации нашей в Украине Как говорил товарисч Саахов-э,нет,торопится не надо
Термины меняются,была война,стало СВО Так что и ядерным ударам термин придумают Если по нам шарахнет неЯдерная Латвия ядерным зарядом,хрен знает откуда взявшимся,какая уж тут ядерная война
Не,первый корректоз не так глубоко на Санкциях,а вот 2200 могут тока на мегаЭскалации нашей в Украине Как говорил товарисч Саахов-э,нет,торопится не надо
Хватит и удара Орешника по Жешуву. Такой удар назрел. Жешув поставляет оружие на Украину. Это оружие бьёт не только по военным. Гибель гражданских, в том числе и 5-ти летнего мальчика. Этого достаточно что бы снести Жешув к чертям.
тогда ядерка была только у США,потом СССР создала-так что считай на япошках ядерные испытания.По факту там что их пиндосы жахнули не очень то озвучивают и молодежь уже скоро решит что было нашествие марсиан
Не 3.14..ди, сyка! Нормальный хлеб) Утром испекли — вечером я купил (за 28₽) и съел.
Не 3.14..ди, ни одна пекарня не будет печь хлеб себе в убыток только чтобы тебе ежедневно продать хлеб по 28 руб. вместо 40. В пятерке рядом сами пекут и привозной продают. нормальный привозной придерживают пока свой в основном не продадут... потом выставляют привозной нормальный па 55 рублей 300 грамм и социальный по 20 рублев... к вечеру остается только социальный по 20 рублей
Скрытый мат- запрещен,на форуме MFD... Фото подорожавшего хлеба публиковал на ветке Сбербанка... По батонам в Перекрестке нормальный хлеб(батон 400 гр) более 80 рублей.... Батон Арабский-этот год до подорожания.... Нашел Чек.... фото через три минуты-смотрите Я,свое написанное-подтвердил.... Да,цены возможно узнать-номер телефона-указан!
Да?... А у нас в городе хлеб стОит: 40₽ А после 19:00 скидка: —30% Я иду после работы и покупаю буханку за 28₽
У тебя какая зарплата то ? Ты то сосиски ешь за 200 рублей, то хлеб покупаешь не свежий. Или просто скряга ? Поджелудочную посадишь употребляя всякую дрянь, потом будешь на инсулине сидеть.
Да. Я жадный экономный. Хлеб свежий! Утром испекли — вечером уже ем его. Сосиски (по 200₽/кг) ем. Они вкусные) Пока не отравился,) Здоровье богатырское. Я ещё вас всех переживу! ≈%) ЗП: 70..80k/мес. (Провëл "аудит": оказалось, я закидываю на фондУ по 100..150k/мес.)
P. S. Вчера купил куриные яйца C1: 36₽/десяток. Нормальные вкусные яйца! ≈%)
Не 3.14..ди, сyка! Нормальный хлеб) Утром испекли — вечером я купил (за 28₽) и съел.
утром,ты-пекарь!? А вечером-со скидкой!? Устроился на новую работу!? В Зеленограде: триста грамм батон- 24 рубля (был 18)- всегда свежий,печёт сам Ашан.... Блаженный-чек Свети!
У тебя какая зарплата то ? Ты то сосиски ешь за 200 рублей, то хлеб покупаешь не свежий. Или просто скряга ? Поджелудочную посадишь употребляя всякую дрянь, потом будешь на инсулине сидеть.
Да. Я жадный экономный. Хлеб свежий! Утром испекли — вечером уже ем его. Сосиски (по 200₽/кг) ем. Они вкусные) Пока не отравился,) Здоровье богатырское. Я ещё вас всех переживу! ≈%) ЗП: 70..80k/мес. (Провëл "аудит": оказалось, я закидываю на фондУ по 100..150k/мес.)
P. S. Вчера купил куриные яйца C1: 36₽/десяток. Нормальные вкусные яйца! ≈%)
ты уборщиком чели на заводе то робишь ? до такого позна что даже магазины уже товар уценять начинаю на половину .?
Не 3.14..ди, ни одна пекарня не будет печь хлеб себе в убыток только чтобы тебе ежедневно продать хлеб по 28 руб. вместо 40. В пятерке рядом сами пекут и привозной продают. нормальный привозной придерживают пока свой в основном не продадут... потом выставляют привозной нормальный па 55 рублей 300 грамм и социальный по 20 рублев... к вечеру остается только социальный по 20 рублей
Сам не 3.14..ди! В нашем городе свой хлебозавод. Батон/буханка продаются по цене 40₽. После 19:00 акция — скидка: —30%. Я покупаю хлеб по 28₽.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.