Тарифы на холодную воду за первую неделю июля выросли на 14,88%
За первую неделю июля тарифы на холодное водоснабжение выросли в среднем по стране на 14,88%, горячее — на 13,79%. Стоимость водоотведения выросла на 14,59%, отопления — на 13,8%, электроэнергии — на 13%.
Один раз обманули - позор тому, кто обманул Второй раз - позор тебе Актуалочка для ВТБ
И это тоже может быть ошибкой Всё что ты ни сделаешь и всё что ни напишешь может быть использовано против тебя
Используйте, я об этом знаю и прекрасно использую в своих целях Смотри не получи головокружение от успехов Моя песня грустная, но с счастливым финалом, твоя же веселая, но конец её будет трагичным
Используйте, я об этом знаю и прекрасно использую в своих целях Смотри не получи головокружение от успехов
Я не настаиваю Просто напоминаю как человек ещё не потерявший разум, что вся твоя жизнь - это цепочка ошибок
Просто напоминаю, что вся твоя жизнь - цепочка тактических,мимолётных успехов (недальновидных), которые приведут к стратегической неудаче И я тоже вовсе не настаиваю
"Стало общим местом" переводится как "has become commonplace" или "has become a commonplace". Это выражение означает, что что-то, что когда-то было необычным или новым, теперь часто встречается и никого не удивляет.
Ну это нормально, контрразведка ФСБ всех сразу и пощёлкает на фотографии. А потом по накатанной, всех в разработку - кто, когда, зачем, сколько недвиги, яхт, самолётов, откуда деньги, явки, пароли и прочее. В-общем, зачистка поляны продолжается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.