Брокерня сует новости про санкции США. Это вообще смешно, почему же Лукойл так дорог, там уже убытки почти. А тут ДД 30% и давай заливай. Абсолютное безумие.
Брокерня сует новости про санкции США. Это вообще смешно, почему же Лукойл так дорог, там уже убытки почти. А тут ДД 30% и давай заливай. Абсолютное безумие.
ничего что лук в вечном байбеке,в отличие от бяки в вечных допках.единственный минус лука-дорого.
ничего что лук в вечном байбеке,в отличие от бяки в вечных допках.единственный минус лука-дорого.
Ну и что допки? Мы видим УК, видим котиры, видим ЧП, видим ДД. Россказни про "размытие" не работают. ... Просто идиоты из ВТБ, видимо, не знают, что такое "эмиссионный доход", вот и делали все свои допки по лоям. Вместо 1000 размещение по 100. Потому и вечно не хватает капитала, ибо банк не стоит ничего.
Ну и что допки? Мы видим УК, видим котиры, видим ЧП, видим ДД. Россказни про "размытие" не работают. ... Просто идиоты из ВТБ, видимо, не знают, что такое "эмиссионный доход", вот и делали все свои допки по лоям.
байбек хорошо,допка плохо.лук менеджмент работает-втб балдеет.лук прибыль дивы-втб пылесос хлама дивы по указу прибыль наконец получать стали разумную. P.S втб больше управляется государством и интересами государства руководствуется а не своими банковскими как сбер.ИМХО
я реморе писал про ветку фск как ему и фск и посетители там водили пока он за номинал писал
Да все в трампе. Я поминутно смотрел как его фразы в эфир шли, расхождение сек 20. Он же еще сюрприз обещал - заявление завтра (если конечно это не про пошлины странам брикс и уже отыгран) А в четверг будут мерц с макроном речь толкать.
Если будет дивгэп на 72, то получаем бумагу с доходностью через год в районе 30%. И это при снижении ставки. Ну, посмотрим, как это будет выглядеть. Если такая цена будет, конечно. А то уже куча желающих тазики расставили
я реморе писал про ветку фск как ему и фск и посетители там водили пока он за номинал писал
Да все в трампе. Я поминутно смотрел как его фразы в эфир шли, расхождение сек 20. Он же еще сюрприз обещал - заявление завтра (если конечно это не про пошлины странам брикс и уже отыгран) А в четверг будут мерц с макроном речь толкать.
ну трампо войны я ожидал завтра-а он все сразу решил-500% рассмотрят завтра и письма некоторым написал дал отсрочку типа поспешите.может вариант и кто не спешит пнут так и добавить 500%-они всех или почти всех коснутся.а на договорняк могут типа исключения делать-ну заодно и нас попытаться принудить напугать.как-то так видится
ну трампо войны я ожидал завтра-а он все сразу решил-500% рассмотрят завтра и письма некоторым написал дал отсрочку типа поспешите.может вариант и кто не спешит пнут так и добавить 500%-они всех или почти всех коснутся.а на договорняк могут типа исключения делать-ну заодно и нас попытаться принудить напугать.как-то так видится
Западло, то что это нельзя все было через неделю замутить? Да х**я это все про 500%. Так рынок(мировой) не работает. Вот если 20-30 то теоретическим может, а неадекватность 500 показывает что на это можно ложить.Чем все и будут заниматься.Китацы-прецедент. Ну потому что яблоко за рубль не может стоить 6 в открытой системе.1.3 может, а 6 нет
Западло, то что это нельзя все было через неделю замутить? Да х**я это все про 500%. Так рынок(мировой) не работает. Вот если 20-30 то теоретическим может, а неадекватность 500 показывает что на это можно ложить.Чем все и будут заниматься.Китацы-прецедент. Ну потому что яблоко за рубль не может стоить 6 в открытой системе.1.3 может, а 6 нет
у него до 9 был лимит по тарифам которые он орал в апреле.крайний срок-ну а если одно + другое и еще на фоне что не идет как он хочет-он решил форсаж включить.и оружие на укро снова и не доволен путиным.решил всех разом
конечно не факт-но кроме дивидендов у нас везде без изменений.ВЕЗДЕ.вот и по любому шорошу скидывают.пока подвижек не случится на СВО-будет эта мишура с европо-амеров
у него до 9 был лимит по тарифам которые он орал в апреле.крайний срок-ну а если одно + другое и еще на фоне что не идет как он хочет-он решил форсаж включить.и оружие на укро снова и не доволен путиным.решил всех разом
Ну 9 лимит по миру европе да.. ну наверно да решил все разом.
Ну вообще, введение 500% пошлин на тех, кто торгует с Россией -это по факту блокада, то бишь война. Об этом говорило наше правительство. Это уже совсем другой коленкор, который развязывает руки России. Или они думают, что мы и после этого так и будем пульками по украм пуляться. Израиль для Газы может показаться сказкой, даже без применения ТЯО. Не зря ВВП упоминал о возможностях Орешника. Я думаю его уже выпустили в необходимом количестве Тогда всех чертей мочить начнут. А то ходят они, всяких Урсул и других бесов на вокзалах встречают, все живее живых, будановы, малюки и ермаки и им подобные
Ну вообще, введение 500% пошлин на тех, кто торгует с Россией -это по факту блокада, то бишь война. Об этом говорило наше правительство. Это уже совсем другой коленкор, который развязывает руки России. Или они думают, что мы и после этого так и будем пульками по украм пуляться. Израиль для Газы может показаться сказкой, даже без применения ТЯО. Не зря ВВП упоминал о возможностях Орешника. Я думаю его уже выпустили в необходимом количестве Тогда всех чертей мочить начнут. А то ходят они, всяких Урсул и других бесов на вокзалах встречают, все живее живых, будановы, малюки и им подобные
Ну вообще, введение 500% пошлин на тех, кто торгует с Россией -это по факту блокада, то бишь война. Об этом говорило наше правительство. Это уже совсем другой коленкор, который развязывает руки России. Или они думают, что мы и после этого так и будем пульками по украм пуляться. Израиль для Газы может показаться сказкой, даже без применения ТЯО. Не зря ВВП упоминал о возможностях Орешника. Я думаю его уже выпустили в необходимом количестве Тогда всех чертей мочить начнут. А то ходят они, всяких Урсул и других бесов на вокзалах встречают, все живее живых, будановы, малюки и им подобные
В сартире если только смогут мочить)
И там тоже. Возможности все есть. Если только опять наши не утрутся, мы же добрые
Давно так не смеялась. В каменный век собрались под предводительством свихнувшегося деда. Какие котировки и фондовые рынки? "Генпрокуратура России внесла Йельский университет – одно из самых престижных высших учебных заведений США – в список нежелательных организаций".
Ну вообще, введение 500% пошлин на тех, кто торгует с Россией -это по факту блокада, то бишь война. Об этом говорило наше правительство. Это уже совсем другой коленкор, который развязывает руки России. Или они думают, что мы и после этого так и будем пульками по украм пуляться. Израиль для Газы может показаться сказкой, даже без применения ТЯО. Не зря ВВП упоминал о возможностях Орешника. Я думаю его уже выпустили в необходимом количестве Тогда всех чертей мочить начнут. А то ходят они, всяких Урсул и других бесов на вокзалах встречают, все живее живых, будановы, малюки и ермаки и им подобные
500% пояснял это типа давление на россию и всех остальных.Индия переговоры идут-не успевали технически просто( исключение), Китай договорились(исключение), Европа кобенится-на нее и введут(пинок для быстрее говорить ),и остальные там что получится-все вместе. ну а Россия типа давят,выразили свое фи на тв и заодно повод продать оружия украм.Договорняк по американски
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.