Бывший губернатор Курской области Роман Старовойт, снят с поста министра транспорта. Сейчас в Курской области продолжаются расследования масштабного воровства на строительстве фортификации в южных районах. Часть из этих дел затрагивает период, когда губернатором области был Старовойт. https://t.me/boris_rozhin/171599
Уволенный экс-министр транспорта Роман Старовойт совершил самоубийство
Экс-министр транспорта Роман Старовойт, которого уволили утром 7 июля, покончил с собой, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на экстренный службы. Факт самоубийства подтвердил РБК источник, близкий к администрации президента.
Он совершил самоубийство в подмосковном Одинцово. Ранее о том, что Старовойт покончил с собой, сообщали «Известия».
Как уточнили в Следственном комитете, тело бывшего чиновника с огнестрельным ранением было обнаружено в личном автомобиле. Обстоятельства его смерти выясняются. https://www.rbc.ru/politics/07/07/2025/686bc88a...
Занятно рассказано о всплесках воинствующего национализма во времена кризисов у Герберта Уэлса в книге "Необходима Осторожность".
Англия, 1933 год:
Все западные Проспекты Утренней Зари в поисках, на кого бы свалить ответственность за усиливающуюся качку финансового корабля, нашли удобным приписать эту качку действию «международного капитала» и охотно поверили, что международный капитал – в основном капитал еврейский. Но это было неверно. Он был менее еврейским, чем когда-либо прежде.
Служители христианской церкви спрашивали: почему это, несмотря на все наши просветительные заботы, ряды молящихся редеют и в нашем народе иссякает вера? Кто в этом виноват? Где причина? Уж, конечно, только не в нас… Почему в нашей пастве сокращается рождаемость, тогда как у евреев – кто этого не знает! – у всех поголовно огромные семьи?
В те времена во всех бедах обвиняли евреев. Даже сожгли несколько миллионов в печах, чтобы навести порядок, очистить мир.
Сейчас евреи уже приняты цивилизованным миром и сами могут наводить свои порядки, чем и занялись с огромным энтузиазмом.
Кто же сейчас козел отпущения, кто виноват во всех бедах..? Ах да, эти мигранты... И Трамп разыгрывает эту карту, и множество недалеких охотников дешевой популярности. Мигранты- причина всех бед. Выход нашелся и так легко в это поверить, как и раньше. Пора почистить...?
В моём понимании, в моей картине мира любые беженцы- это предатели своей страны! Они не хотели процветания своей малой родины-там, где родились! И их толпа используется как инструмент! а это еще подлее!
Экс-министр транспорта Роман Старовойт, которого уволили утром 7 июля, покончил с собой, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на экстренный службы. Факт самоубийства подтвердил РБК источник, близкий к администрации президента.
Он совершил самоубийство в подмосковном Одинцово. Ранее о том, что Старовойт покончил с собой, сообщали «Известия».
Как уточнили в Следственном комитете, тело бывшего чиновника с огнестрельным ранением было обнаружено в личном автомобиле. Обстоятельства его смерти выясняются. https://www.rbc.ru/politics/07/07/2025/686bc88a...
Обычно к таким деятелям прилетает ангел с крылышками на балкон и выбрасывает их на мостовую. Начало либеральной эры чубайса.
Чистка рядов ....
Как положено на верхах там очень много имеют интересов и друзей в МИ-6. Сталин в свое время забодался вычищать гниль и то его прикончили на рабочем диване недобитые предатели и шкурные аферисты. И чем больше будет выпадашей с 15 этажа, а с проживающих на 1 этаже самострелов - тем более чисты будут наши ряды. Из-ЗА ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ СВО ИДЕТ НИ ШАТКО НИ ВАЛКО -рассчитывая утомить безнадегой столетней войны.
В те времена во всех бедах обвиняли евреев. Даже сожгли несколько миллионов в печах, чтобы навести порядок, очистить мир.
Сейчас евреи уже приняты цивилизованным миром и сами могут наводить свои порядки, чем и занялись с огромным энтузиазмом.
Кто же сейчас козел отпущения, кто виноват во всех бедах..? Ах да, эти мигранты... И Трамп разыгрывает эту карту, и множество недалеких охотников дешевой популярности. Мигранты- причина всех бед. Выход нашелся и так легко в это поверить, как и раньше. Пора почистить...?
В моём понимании, в моей картине мира любые беженцы- это предатели своей страны! Они не хотели процветания своей малой родины-там, где родились! И их толпа используется как инструмент! а это еще подлее!
Бегут от войн, бегут от разрухи. Палестина, Ливия, Сирия, Таджикистан.
Палестина, Ливия, Сирия, Таджикистан.-А что у них жилка слаба создать государство? и отстоять его? Они же перекати поле- ничего не знаю, моя хата скраю! если что я не здесь, я тамошний..я попандопуло....! Суки... Это их перворожденный крест- и они его должны нести или править! А если бегут- то это не олимпиада, это предательство своих земель! И не оправдание разруха и война..они войну за собой несут ...
Заворовался???
Просто так не стреляются.. Я так понимаю иногда так делают, чтобы имущество у семьи не конфисковали..
Палестина, Ливия, Сирия, Таджикистан.-А что у них жилка слаба создать государство? и отстоять его? Они же перекати поле- ничего не знаю, моя хата скраю! если что я не здесь, я тамошний..я попандопуло....! Суки... Это их перворожденный крест- и они его должны нести или править! А если бегут- то это не олимпиада, это предательство своих земель! И не оправдание разруха и война..они войну за собой несут ...
Извини, но от тюрьмы и от сумы не зарекаются. А современные технологии цветных революций отключают мозг напрочь.
Как относиться к эмигрировавшим к нам и в европу украинцам? Как к предателям своей родины..?
А государство создает народ под руководством сильных личностей. Но если сильной личности отрезают голову, то народ превращается в стадо.
обстоятельства часто бывают сильнее человека. после революции много русских убежало в китай, европу, турцию... я бы не стал называть всю русскую эмиграцию предателями. многие вернулись потом в совдепию, многие продолжили борьбу, многие сохраняли память и ждали возможности возвращения
Просто так не стреляются.. Я так понимаю иногда так делают, чтобы имущество у семьи не конфисковали..
пришло понимание, что дальше предстоит жить изгоем. мы не знаем, что произошло, возможны подставы. в курской области от укропов пострадали хозяйства мираторга. озвучивавшаяся сумма ущерба (не страховой случай) многоярдовая.
Извини, но от тюрьмы и от сумы не зарекаются. А современные технологии цветных революций отключают мозг напрочь.
Как относиться к эмигрировавшим к нам и в европу украинцам? Как к предателям своей родины..?
А государство создает народ под руководством сильных личностей. Но если сильной личности отрезают голову, то народ превращается в стадо.
Я бы все таки отделил для начала Родину от государства.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.