Хотя бы Орешником Банковую в Киеве снесли. Буданова, Малюка и Зеленского отправили к Бандере. А то мы всё международное право соблюдаем. Терроритов надо мочить в сортире.
Верно, банковую надо снести чтоб боялись хотя бы, ходят ничего не боясь, дорогих гостей на перроне встречают. Жизнь в страхе хуже самой смерти.
И да, правильное выражение "Ожидание смерти - страшнее самой смерти". Многие с разными "страхами" и комплексами живут, но считают себя счастливыми... . Да и любой идиот, почти, тоже не оглядывается на страх, потому он и такой... "счастливый". Не прими на свой адрес, это так, по наблюдениям за "некоторыми кадрами" в жизни, да и на форумах тоже.(((
Верно, банковую надо снести чтоб боялись хотя бы, ходят ничего не боясь, дорогих гостей на перроне встречают. Жизнь в страхе хуже самой смерти.
Мне нравится "Ходят, встречают на перроне, ничего не боятся..." А понимаешь, что любой приезд этих товарищей заранее согласовывается с нашими спецслужбами, мы же не в процессе войны со странами чьих представителей встречают на перроне... Представь последствия если, даже случайно попасть и уничтожить главу другого государства. Вспомни, с чего началась 1 Мировая. Повод, а не причины.((( Вспомни, давно была новость, по моему Израиль (могу ошибаться) запрашивал даже Зеле "гарантию жизни" и вроде была дана... Это же не "драка в подворотне", кто кому наваляет, там "политика" рулит.((( "В историю надо попасть, а не вляпаться...")))
А я разве предлагал бить по иностранным лидерам в своём посте ? Я поддержал удар Орешником по Банковой. После такого удара у хохловерхушки появится страх, и на перрон выходить с бункера они уже побоятся, и не только на перрон.
И да, правильное выражение "Ожидание смерти - страшнее самой смерти". Многие с разными "страхами" и комплексами живут, но считают себя счастливыми... . Да и любой идиот, почти, тоже не оглядывается на страх, потому он и такой... "счастливый". Не прими на свой адрес, это так, по наблюдениям за "некоторыми кадрами" в жизни, да и на форумах тоже.(((
Благодарю за поправку выражения о страхе смерти, но тут не было цели применения этого самого выражения или точнее цитирования выражения в его правильной форме, тут от себя сказано. На счёт жизни в страхе вы наверное все таки перемудрили, ну не бывает счастья в жизни в страхе. Зависит ещё как и чем напугать, навести страх. Когда за вами будут охотится ракеты одного из самых могущественных стран мира думаю страх всё таки появится, и счастью там места нет.
Мне нравится "Ходят, встречают на перроне, ничего не боятся..." А понимаешь, что любой приезд этих товарищей заранее согласовывается с нашими спецслужбами, мы же не в процессе войны со странами чьих представителей встречают на перроне... Представь последствия если, даже случайно попасть и уничтожить главу другого государства. Вспомни, с чего началась 1 Мировая. Повод, а не причины.((( Вспомни, давно была новость, по моему Израиль (могу ошибаться) запрашивал даже Зеле "гарантию жизни" и вроде была дана... Это же не "драка в подворотне", кто кому наваляет, там "политика" рулит.((( "В историю надо попасть, а не вляпаться...")))
А я разве предлагал бить по иностранным лидерам в своём посте ? Я поддержал удар Орешником по Банковой. После такого удара у хохловерхушки появится страх, и на перрон выходить с бункера они уже побоятся, и не только на перрон.
Что бы дебил не сделал он сделает только ещё хуже чем если бы вовсе ничего не предпринимал. Если война пойдёт по беспределу, то есть намного более простые средства, чем какие-то "орешники" или "ядерки", и не менее эффективные. Например эпидемию чумы вызвать, или распылить в метро ядовитый газ, как это сделала в своё время японская секта. Но ты настолько дурак, что тебе даже это в голову не приходит. Пока не поумнеешь на форум не вылазь. А когда придумаешь умное решение, то велком
Доброе утро уважаемые коллеги! Маск вконец переругался со всеми республиканцами и с демократами заодно. Создал свою партию "Америка". Значит ком проблем в пиндосии нарастает. Нехер было пытаться командовать всем миром и переть против России. Так что "за что боролись, на то и напоролись"
Доброе утро уважаемые коллеги! Маск вконец переругался со всеми республиканцами и с демократами заодно. Создал свою партию "Америка". Значит ком проблем в пиндосии нарастает. Нехер было пытаться командовать всем миром и переть против России. Так что "за что боролись, на то и напоролись"
Ещё один идиот. Ищи дурак и предлагай умные решения. А пока не найдёшь на форум не вылазь.
Запомните все идиоты. Если вы пустите войну по беспределу, то тогда ждите ответный беспредельный ход и Крокус по сравнению с этим ходом покажется чем-то не таким уж страшным. Единственный выход в 21-ом веке - это умнеть! Искать и находить разумные взвешенные решения.
Запомните все идиоты. Если вы пустите войну по беспределу, то тогда ждите ответный беспредельный ход и Крокус по сравнению с этим ходом покажется чем-то не таким уж страшным. Единственный выход в 21-ом веке - это умнеть! Искать и находить разумные взвешенные решения.
Что предлагаешь, придурок? Пескова вместо Путина поставить главкомом?
Программировать учись. Развивает логику. Мышление. И к тому же за это очень хорошо платят.
это,Вы-так о всех-после пролета в акциях!? как понимаю: умный только-Вы!
я Мудрый. это выше умного
лосеводить по 5-7 эмитентам мудрости даже не надо,но назвать себя так можно -сколько ж мудрости в набраться можно созерцая красненькое.бревном пришибленное рогатое
Инвесторы.... завтра: зона 136.80-137.30-Не ... устоит.... Ваш оптимизм,перейдет в пессимизм.... Представляете какая вещь.... Налоговый период идет.... Кто-то должен валюту продавать....
Смотрите-как удерживают и как вытряхивают.... май 2025....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.