А где Флай? Всё еще в старом шале с газетой на столике? Ну что там могут написать в этой Цюрихер Цайтунг, друг мой? Расписание футбольных матчей? Скукота!
Вчера умер Майкл Мэдсен, актер и поэт (8 поэтических сборников). Один из моих самых любимых актеров американского кино. Строил вперед серьёзные планы, но - сердце. Очень жаль! 67 лет.
Кроме первой покупки (после перезахода в позицию) в ступени Мартингейла у меня вчера ничего более не состоялось. Сегодня американцы по случаю праздника не работают, так что будет тихо, как я полагаю. Я в целом и далее настроен в газе по-бычьи и соответственно этому буду выстраивать стратегию, ну, а тактику перезаходов и коротких продаж никто и не отменял.
Мне пора. Солнце уже высоко, проснулись жители города, собаки, вороны и милиционеры, дорога шумит.
Ба! Чёрт побери. Стукнуло в голову, когда посмотрел на календарь.
С днем рожденья, капитан! Пусть и с прошедшим. Я не забыл, просто память подвела ))
Крепкого тебе сибирского здоровья, капитан! Всё остальное у тебя, хвала Аллаху, в наличии. Ты, конечно, и так здоров, как бык, но сибирское здоровье особенное. С ним можно спать в метель в поле, переходить вброд замерзшие реки, жариться на солнце в пустынях и не бояться миллиардов слепней, оводов, мошки и комаров, прогуливаясь по бескрайним болотам тайги. Такое здоровье не купишь, как и такой образ жизни.
И, конечно, отличного тебе настроения, когда ты в самое скорое время возьмешься за шашлык, зелень, фрукты и сухое мерло!
Я и не хотел акцентировать, капитан. Так себе событие, скажу я тебе.
Как сказать.... Годы бегут, но что-то они и дают, согласись. И еще неизвестно что лучше: остановить время или, наоборот, дать ему ускориться до последней крайности. Никто не знает, что будет впереди, никто не знает, что будет после того, как будет.
Но уж если так задумано, то так тому и быть.
Так что празднуй и не смотри вбок или по сторонам, а настроения тебе хорошего я уже пожелал! ))
Я и не хотел акцентировать, капитан. Так себе событие, скажу я тебе.
Как сказать.... Годы бегут, но что-то они и дают, согласись. И еще неизвестно что лучше: остановить время или, наоборот, дать ему ускориться до последней крайности. Никто не знает, что будет впереди, никто не знает, что будет после того, как будет.
Но уж если так задумано, то так тому и быть.
Так что празднуй и не смотри вбок или по сторонам, а настроения тебе хорошего я уже пожелал! ))
Ты слегка не так понял, капитан. Не хотел здесь акцентировать, entiende ! А так то да Здесь не буду писать, в вацапе выложил видео Так это видео как раз с празднования
Я тоже завтра рано рано стартую в дальние поля ... И далеко не факт, что там будет интернет. Сейчас у нас мобильный интернет не работает вообще. Мобильная связь - звонок примерно через 10 секунд прерывается wifi в офисе - на первом этаже, где толстые стены работает хорошо, на втором мансардная крыша с окнами -вообще никак. Ну глушат - хорошо, лучше поздно ,чем никогда
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да
3
Нет
2
Всего голосов:
5
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.