время нужно, чтобы понять почему так решили на СД по п. №3 а бумажка растет сегодня бодренько
что-то где-то происходит....
Я бы не обольщался на счёт роста в этой папире... Ибо, бумага в точности копирует поведение Магнита в январе этого года... Там точно также менеджмент не проголосовал на ГОСА за дивы... Но, тут же появились посты, что это просто техническое недоразумение и вскоре соберут ВОСА, которая всё исправит... Не знаю, всю вашу ленту я конечно же не читал, но почти уверен, что такие посты тут тоже появились...)))))) В Магните на этой теме даже организовали февральский рост... Но, всё оказалось напрасно... Сейчас ценники там много ниже...
время нужно, чтобы понять почему так решили на СД по п. №3 а бумажка растет сегодня бодренько
Я бы не обольщался на счёт роста в этой папире... Ибо, бумага в точности копирует поведение Магнита в январе этого года... Там точно также менеджмент не проголосовал на ГОСА за дивы... Но, тут же появились посты, что это просто техническое недоразумение и вскоре соберут ВОСА, которая всё исправит... Не знаю, всю вашу ленту я конечно же не читал, но почти уверен, что такие посты тут тоже появились...)))))) В Магните на этой теме даже организовали февральский рост... Но, всё оказалось напрасно... Сейчас ценники там много ниже...
Воот.
Нам только можно посмотреть и поставить на вероятность.... гадать смысла нет
Воот.
Ещё на Северо-запад похоже. Там дивы не дали, и акция после пролива продолжила рост ещё выше чем на дивах бы поднялась, и тоже ни на чём не определённом. Но да пока это ТО напоминает. Я и там вышел на ТО после падения и тут сейчас, хоть не в убыток. Дальше будет видно.
Воот.
Виктор, чего несешь? Какой "менеджмент" не проголосовал? Голосует мажоритарий с контрольником, и рекомендовать дивы в дочках ГЭХа без решения сверху никакой СД не стал бы. Там вертикаль власти.
Тут вообще никаких пояснений не было, просто отмазка на недействительные бюллетени. Может, ГП вообще потребовал взять больше с энергетиков, хотя для него это копейки. Инфы никакой нет.
Обалдеть формулировка, даже непонятно, чья задолженность. Если "ключевой показатель", то скорее всего речь о дебиторке, энергетики всегда страдают от задолженностей потребителей. Ну не у самой же ОГК просроченная задолженность - "ключевой показатель".
Кот, в ВТБ-то дивы за 2024 утвердят. Но в будущих дивах я, мягко сказать, не уверен. Но если после дивгэпа будет ниже 70, то возьму его вдолгую.
нашли что брать на рожу гляньте вся история полное нае бал
Вот ужас менталитета. Что человек забыл на бирже? Он на "рожи" глядит", покупая/продавая некие акции? Конечно, в РФ нет фондового рынка. Тут сплошь каталы. Прямо сверху.
У кого брокер не ВТБ. Вам тоже в конце мая приходило на электронку Уведомление о КД 1041571, DVCA - АКЦИИ ПАО ОГК-2ао, 1-02-65105-D о выплате дивидендов?
ПАО "Центрэнергохолдинг" Решения общих собраний участников (акционеров)
.. Вопрос № 2. О распределении прибыли Общества (в том числе о выплате дивидендов) по результатам 2024 года. Число голосов по вопросу 2 повестки дня общего собрания, поставленному на голосование, которые не подсчитывались в связи с признанием бюллетеней недействительными или по иным основаниям составило: 84 799 960 784 (99,9999%) Результаты голосования:
.. Вопрос № 2. О распределении прибыли Общества (в том числе о выплате дивидендов) по результатам 2024 года. Число голосов по вопросу 2 повестки дня общего собрания, поставленному на голосование, которые не подсчитывались в связи с признанием бюллетеней недействительными или по иным основаниям составило: 84 799 960 784 (99,9999%) Результаты голосования:
Люди, граждане акционеры!!!, уходите с огк 2, это какаха. По анализу Альфы цена 0,22 на год...уходите в втб- бяку если любите какахи. Там жесть что разворачивается. Костин дал дивиденды 25% А ему никто не верит-мол единожды солгав кто тебе поверит и льют суки бумагу так, что хохма перед отсечкой, не понимая что путин сказал , что дивы платить втб будет аж до 2028 года на инвест программу, которая у него же..... там иксы будут скоро...Акция половина капитала на сегодня стоит... Жесть!
Люди, граждане акционеры!!!, уходите с огк 2, это какаха. По анализу Альфы цена 0,22 на год...уходите в втб- бяку если любите какахи. Там жесть что разворачивается. Костин дал дивиденды 25% А ему никто не верит-мол единожды солгав кто тебе поверит и льют суки бумагу так, что хохма перед отсечкой, не понимая что путин сказал , что дивы платить втб будет аж до 2028 года на инвест программу, которая у него же..... там иксы будут скоро...Акция половина капитала на сегодня стоит... Жесть!
Электрогенерация из прибыльной стала одной из самых токсичных, хуже только черные металлурги и угольщики. Юнипро (4) вместо дивидендов вбухала все в инвестпрограмму на годы Энель (5) запуталась в долгах и ветряках Гидра - ужас и отправилась куда то далеко по известному адресу В 2 вообще черти что. Мосэнерго тоже мимо и тоже огромная капа и форс-мажор Особенно отврательно и цинично вначале рекомендовать выплатить дивы, а потом сослаться на убыток! А что менеджмент был в запое или на веществах,что не знали что у них все плохо? Вообще при нормальном регуляторе рынка за подобное сажают и надолго!
Это так должна выглядеть стабильность? Это похоже на самые мрачные периоды 90-х или даже уже и похуже!
Осталось только банкротить и переводить на новых собственников с отъемом долей миноритариев - думаю и до этого может дойти.
Электрогенерация из прибыльной стала одной из самых токсичных, хуже только черные металлурги и угольщики. Юнипро (4) вместо дивидендов вбухала все в инвестпрограмму на годы Энель (5) запуталась в долгах и ветряках Гидра - ужас и отправилась куда то далеко по известному адресу В 2 вообще черти что. Мосэнерго тоже мимо и тоже огромная капа и форс-мажор Особенно отврательно и цинично вначале рекомендовать выплатить дивы, а потом сослаться на убыток! А что менеджмент был в запое или на веществах,что не знали что у них все плохо? Вообще при нормальном регуляторе рынка за подобное сажают и надолго!
Это так должна выглядеть стабильность? Это похоже на самые мрачные периоды 90-х или даже уже и похуже!
Осталось только банкротить и переводить на новых собственников с отъемом долей миноритариев - думаю и до этого может дойти.
Ты забыл добавить, что всё это управление при стабильно растущих тарифах))
В Интер РАО всё норм.
Пока и относительно и неизвестно, как они поступят с кэшем на счете. Да и по мультипликаторам ИнтерРАО тоже смотрится так себе и далеко от локальных хаев.
Судя по графику лучше ждать 0,29 или ниже. 0,35 только если усредняться или фиксить убыток по НДФЛ для оптимизации налогов Не является ИИР рекомендацией просто мысли вслух)
Режим с "народным достоянием" несмотря на его акционерную сущность нашел еще один способ как поиздеваться над недобуржуйчиками-акционЭрами...ага, усомнившихся в советскости нашего экономического устройства.
Судя по графику лучше ждать 0,29 или ниже. 0,35 только если усредняться или фиксить убыток по НДФЛ для оптимизации налогов Не является ИИР рекомендацией просто мысли вслух)
Переставил на 0,3413. Так как перед объявлением див стоила чуть ниже 0,34.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.