Поздравляю всех плечивиков , здесь один такой писал по 106 с пятым плечем я даже рад этой просадке, из-за вас акция в такой жопе
писать можно все ...но мне кажется плечи на текущей обстановке берут только безумцы а акция падает по манипуляции втб капитала и еще нескольких избушек но это время закончиться ....
В общем, впереди тяжелый и длинный путь к победе...Со обеих сторон будут обмены ракетными ударами, в том числе беспилотниками по всей промышленности европейской части России... Кто кого быстрее разрушит- у того и победа!...надо затянуть пояса и отдать все, для Великой Победы!
Поздравляю всех плечивиков , здесь один такой писал по 106 с пятым плечем я даже рад этой просадке, из-за вас акция в такой жопе
писать можно все ...но мне кажется плечи на текущей обстановке берут только безумцы а акция падает по манипуляции втб капитала и еще нескольких избушек но это время закончиться ....
их время не закончится никогда!..Они уже получили свой куш, а вам-нам оставили только надежду и мечты!... скоро-скоро дивы-дивные!..только не забудьте посмотреть на стоимость своего портфеля ..он как раз уменьшится на величину этих самых див!.. и, скорее всего, на гораздо большую величину!...Вы, конечно купите еще акций допки...и будете их иметь много взамен рублей... и еще останется с вами ваша мечта!...
Тогда надо ответить на вопрос откуда такой конский объем, который был влит в рынок... И пьянов точно играл в сторону продавца, чтоб он мог объем сдать и цену сильно не ушатать. Старался изо всех сил, на РБК пришел даже.
Во-первых, если они натарили перед рекомендацией, это инсайдерская торговля, предусмотрена статья. Во-вторых, если они спекулируют частью своего пакета, то они на эту часть пакета теряют налоговую льготу на долгосрочное владение и соответственно на дивиденды на эту часть пакета будет начислен налог. И в-третьих, владельцы более 5% акций, должны раскрывать информацию о сделках и получить прежде всего разрешение регулятора
..когда то давно, я был таким же наивным и верил в закон и власть... Со временем у вас это все пройдет!...иллюзии всегда исчезают, остается реальность, такая какая она есть...
Во-первых, если они натарили перед рекомендацией, это инсайдерская торговля, предусмотрена статья. Во-вторых, если они спекулируют частью своего пакета, то они на эту часть пакета теряют налоговую льготу на долгосрочное владение и соответственно на дивиденды на эту часть пакета будет начислен налог. И в-третьих, владельцы более 5% акций, должны раскрывать информацию о сделках и получить прежде всего разрешение регулятора
..когда то давно, я был таким же наивным и верил в закон и власть... Со временем у вас это все пройдет!...иллюзии всегда исчезают, остается реальность, такая какая она есть...
Всем утра! Волчонок, ты вроде ушел. Затягивает Надо вовремя остановиться
Всем утра! Волчонок, ты вроде ушел. Затягивает Надо вовремя остановиться
..да, не говори!..сейчас уйду... Просто удивительно же- страна воюет...Путин сказал- умрем, но цели своей добьемся! в экономике потихоньку подкрадывается пипец...А тут удивляются почему акция падает.. надо уже забыть про акции и всем на фронт!..за победой!.. особенно тем, кто на свое дебильное лицо натянул форму красноармейца!.. ..я их заблокировал чтоб от одного вида не тошнило... Ну все! займусь делами... Всего вам доброго и дивидендов 50%!.. Россия мощь! наш рынок -кремень! Победа будет за нами!
Ну цена ВТБ 100 рублей. Дивы получим, цена упадет до 75 рублей. Дивы получим, еще купим. За год цена вырастет до 100 рублей, а то и выше. Снова получим дивы, и т.д. Сидим спокойно на попе
Ну цена ВТБ 100 рублей. Дивы получим, цена упадет до 75 рублей. Дивы получим, еще купим. За год цена вырастет до 100 рублей, а то и выше. Снова получим дивы, и т.д. Сидим спокойно на попе
хорошая схема!..оптимистичная!...все так и будет если наша экономика не рухнет от санкций... вот в этом то и вопрос- сможет банк работать все эти годы с прибылью? и еще вопрос- почему так безнаказанно и нагло идут манипуляции на рынке? ..понятно же что льют акции серьезные избухи, а не какие то там чебуреки с плечами и шортами.. ну все...я ухожу...Всем добра!
Не будет 70 руб до отсечки, можешь записать . ВТБ уйдёт на отсечку в диапазоне 95 - 105.... После отсечки будет гэп, максимум, где-то на 27 рублей. На нём бумага может сходить к 70 - 75, это да.
Я жду закрытия в районе октября-ноября... особенно если отсечка будет в районе 95. Если будут хорошие новости для рынка, типа снижения ставки на 2-3 процента и / или в/наУкраине какое-то перемирие объявят - может и быстрее закрыться. В целом бумага будет двигаться вместе со всем рынком, возможно, с тем или иным лагом. Так в ВТБ много триггеров для роста/падения - отчёты самого ВТБ, ставка, "геополитика", словесные интервенции руководства, допка.
На этой неделе разбираем ключевой график Gold/DXY — и он кричит о начале фазы, которую можно назвать только одним словом: мания.
💥 Золото пробило 15-летний канал консолидации по отношению к DXY (индексу доллара США) — импульсно и без оглядки. Это точная копия той модели, которую мы видели в конце 80-х — перед тем, как золото выросло в 4 раза за 6 лет! 📌 Тогда взлёт начался с $400 → и привёл к $1,900.
📌 Сейчас взлёт начался с $2,500 → и технически указывает на цель в $10,000 к концу десятилетия.
⚠️ Что важно: золото растёт не просто в долларах, а по отношению к самому доллару, и это делает тренд устойчивым, глубоко фундаментальным и глобальным.
🔥 Вывод: это не хайп и не отскок. Это может быть начало самой настоящей золотой мании 2020-х.
💰 Мы уже внутри. У нас в портфеле — физическое золото и акции золотодобытчиков. Теперь — время собирать прибыль. Мы готовы. А вы?
ну вы и сливуны гнилостные. 7 утра. нормальные люди еще спят а вы уже льете ну вы и кретины
Думаю, это не кретины. Может и сам ВТБ-капитал. Жирные коты с немерянным баблом решили сделать дивгэп наоборот шортом. То есть сначала дивгеп, потом откуп, получение дивов уход в плюс и продажа. Слаборукие отдают, жаль. А так бы посидеть до 11-го, подождать принудительного закрытия шортов на отсечке, и было б норм. Сижу в позе, смотрю на весь этот цирк и начинаю жалеть, что просто не положил бабло на депозит в втб под 20% годовых. Это не фондовый рынок, это пародия какая-то. Давят на 98, пока так вижу. Оттуда разгоняли.
75 до отсечки, сидим глотаем допки до 25р и богатеем
В общем, впереди тяжелый и длинный путь к победе...Со обеих сторон будут обмены ракетными ударами, в том числе беспилотниками по всей промышленности европейской части России... Кто кого быстрее разрушит- у того и победа!...надо затянуть пояса и отдать все, для Великой Победы!
Всё верно, впереди вторая волна мобилизации, слёзы, кровь и грязь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.