где на обслуживании ? в тиньке плечи газ х5.5 - х5.5 ара было х5(х5.5) х5.5 сейчас х8 х5.5 (надумают тянуть газ вверх, дадут х8)
У меня БКС... КПУР... на Газик примерно 6 плечей в лонг и в шорт дают и бардака как в Тиньке с плавающими плечами нет.... 8 плечей не будет..
любой бардак устраивается в чьих то интересах, ты в рынке человек дотошный , под каждую корягу заглядываешь(что хорошо) , вот я и добавил тебе вводных, а тинёк на рынке тоже существенный игрок
У меня БКС... КПУР... на Газик примерно 6 плечей в лонг и в шорт дают и бардака как в Тиньке с плавающими плечами нет.... 8 плечей не будет..
любой бардак устраивается в чьих то интересах, ты в рынке человек дотошный , под каждую корягу заглядываешь(что хорошо) , вот я и добавил тебе вводных, а тинёк на рынке тоже существенный игрок
Если на нашем рынке где-то начинаются маржин-коллы, то они всегда начинаются с клиентов Т-банка.... из того что это самая хомячья контора.... и 8 плечей в лонг-шорт.... то есть движение в пять процентов против позы и привет принудительное закрытие
Меня больше удивляет количество встрявших лохов. Второй день шняга первое место по объему держит. Это ж надо сколько любителей халявы туда загрузили цыгане с помещением в топ 10 папирки.
форумчанин,в личку-интересовался: возможно ли купить....
Если на нашем рынке где-то начинаются маржин-коллы, то они всегда начинаются с клиентов Т-банка.... из того что это самая хомячья контора.... и 8 плечей в лонг-шорт.... то есть движение в пять процентов против позы и привет принудительное закрытие
а я для чего это тебе написал ? думаю обсуждать нужно не то как должно быть , а как оно есть и как происходит , или нет ?
В ЦБ допустили, что к теме льгот по налогу на прибыль могут вернуться в увязке с выходом на рынок госкомпаний Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Обсуждение льгот по налогу на прибыль для выходящих на рынок акционерного капитала эмитентов может быть реанимировано при широкомасштабном выводе на IPO компаний с государственным участием, считает первый зампред ЦБ РФ Владимир Чистюхин.
"Центральный банк делал предложения в правительство, которые пока не нашли своего отклика. Предложения как раз заключались в том, что те компании, которые выходят на IPO и имеют в свободном обращении не менее 15% своих бумаг, своих акций, чтобы они получали льготы по налогу на прибыль, как минимум. Пока это предложение поддержки не нашло, но нам кажется, что оно перспективно, и вполне возможно, если правительство будет обсуждать вопрос более широкомасштабного вывода, как минимум, компаний с госучастием на рынок, может быть, это предложение опять будет реанимировано", - сказал Чистюхин журналистам в кулуарах Финансового конгресса Банка России.
........................обычные кухни, (на Форексе), предлагают такие вещи, - надо понимать, что в ручном режиме там нечего делать....(только робототорговля). В 2010 я пробовал торговать роботом с плечом 1/500 и 1/1000......вот веселуха была, после таких трейдов, нахер,(сорри), выключил в к чертям собачачьим робот и с тех пор торгую только руками, - однако, опыт такой был очень даже полезен....Сегодня торгую почти тем же алгоритмом, (очень даже комфортно и прибыльно).....
ЦБ РФ не дает прогноза возможного притока средств нерезидентов после выхода указа о гарантиях Банк России не дает прогноза возможного притока средств на фондовый рынок после выхода указа о гарантиях для новых вложений нерезидентов, заявил зампред ЦБ Филипп Габуния.
"Нет оценок", - сказал Габуния "Интерфаксу" в кулуарах Финансового конгресса Банка России.
Он отметил, что ЦБ не планирует вводить ограничения в рамках этого указа по объемам продаж бумаг и вывода средств. "Как сегодня вы, будучи российским резидентом, можете завести деньги на счет, купить акции, продать акции, с этого счета куда-нибудь перевести, примерно все то же самое будет в этой части, с особенностями всех международных соглашений, в которых мы участвуем. Нет никакой разницы - это будет нерезидент из дружественной или недружественной страны, режим будет одинаковым", - добавил Габуния.
Отвечая на вопрос, каких нерезидентов, по оценке ЦБ, этот указ поможет привлечь на российский рынок, он сказал: "Всех, кто захочет".
Президент РФ Владимир Путин 1 июля подписал указ N436 "О дополнительных гарантиях прав иностранных инвесторов". Его положения распространяются на инвесторов как из дружественных, так и из недружественных стран. Для новых инвестиций нерезидентов будут открываться специальные счета типа "Ин". На них будут учитываться денежные средства - как в рублях, так и в валюте, а также акции, облигации (включая ОФЗ) и паи. Гарантии действуют при покупке и продаже ценных бумаг через брокера на бирже, а также сделках с производными финансовыми инструментами, размещении в российских банках депозитов.
О том, что Минфин и Банк России подготовили проект указа президента, который гарантирует новым иностранным инвесторам возможность вывода их вложений, стало известно в декабре 2024 года. "Мы считаем, что не является фантастикой, что на российский рынок могут прийти иностранные инвесторы. Мы прекрасно знаем, и те, кто давно работает на финансовом рынке, что вопреки всему жадность побеждает все остальное. И высокий уровень доходности, который можно здесь получить, безусловно, приведет к тому, что в случае, когда регуляторная среда будет такая, что люди будут уверены, что они смогут безопасно свои деньги в тот момент, когда они захотят, вывести, то я уверен, что у нас приток иностранных инвестиций будет", - говорил тогда замминистра финансов Алексей Моисеев. https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.