Как только утвердили дивы ,полилось. ---Прибыли не было ,вся прибыль от переоценки. Угроза дальнейшим дивам. Азеры сливают . Видать Костин рулит/шортит/...
Полилось секулятивно никаких бед не вижу для резкого старта
Эту статью выложил чувак у которого за год -340%(минус!) по депо Вы хотя бы смотрите какую дичь постите Делаю из соломы золото
А как это может быть? -340 проц. от депо
Ну видать он 4-ю депоху заносит, не знаю как там считается. Сами посмотрите, сегодня уже -336 Заходишь в профиль там размер портфеля до 500т. Р. Количество сделок за 30 дней(128) в лево листаешь и за год -336% доходность
Ну шо где 100писят... Сам хотел 110 но видемо по 100 придеться продать
Вот, ну никак не могу понять ФР. Да инфляция недельная чуть подросла…….. Но в ВТБ утвердили, …ля 25 рублей, а народ топит бумагу. Да, тяжелые времена, а кому сейчас легко? После утверждения рассчитывал на рост до 115-120. Сейчас минус 4 рубля, после утверждения. В ГП тогда тоже обещали по 20 рублей с небольшим, в итоге после отказа упали чуть ли не в трехкратном размере.
А чего здесь понимать... Умеренно оптимистичный вариант - На отсечку уходим по текущей цене. Без дивидендов спГаведливая цена (исходя из рыночной цены до отсечки) - 77 рубликов... Два топора.... Но, это далеко не самое интересное.... Пьянов пообещали, шо допка таки будет и, О РАДОСТЬ! не так шоб сильно ниже рынка... Это они о чем? Это они прямо признались, шо высокая цена допки не в интересах госудаГства.... Раз.. Скорей всего в интересах госудаГства НИЗКАЯ ЦЕНА ДОПКИ... без перегибов и фанатизма.... А допка это Шо? Это РАЗМЫТИЕ.... Цена НИЖЕ... Да, допка на 22% от обычки. Уже и тоже УГА! И я Вас спГашиваю, Шо делать евГеям? Их и спрашивать не нужно -САМИ ЗНАЮТ (Халявщик не в счет 😊) - сократятся слегка перед отсечкой и будут ждать допки в облигациях или вкладах... НИКАКИХ ПОКУПОК ПОСЛЕ ОТСЕЧКИ КРОМЕ собственно ДОПКИ.... А в таких условиях куда под государственным интересом ВТБ- Капитал шортясь Вашими же фантиками УЛЬЕТ БУМАЖУЛЮ? Вопрос конечно интересный.... Запасайтесь попкорном...
Я извиняюсь... Вы загородом по рельсам ходите? Я нет. И Вам не советую... И если электричка (ВтБ -капитал) куда идет, не стоит ей перекрывать дорогу... Евгеи так не делают. Обматегить можно.... Как Андромеда... Но присовокуплять к этому как Андромеда переграждение путей - не стоит...
Всем утра! Акции не сдаём. Получаем дивы, и на дивы докупаем. Все будет хорошо
А докупать зачем? Акции вовсе не стремятся к росту, а выплата дивидендов на следующий год не гарантирована.
Плохо читаешь сообщения. В.В.П. сказал, что доходы ВТБ в виде дивидендов будут направляться на развитие ОСК в 2025-2028 годов. Это не баран чихнул Дивы будут 5 лет в 20%-30%.
И ЕЩЕ... Государство указом, дивидендами и анонсом допки высказалось ЗА РЕАЛИЗЬМ.... помните "Бриллиантовую руку"? Там тоже стремились к реализьму... Никаккого сюра, мистицизма.... Уж Романтизьма ТОЧНО НЕ БУДЕТ... Будет все жестко, по делу... главное - якобы " Без перегибов"... И волюнтаризьма.... тоже само собой не будет. Мало не покажется.... А кому сейчас легко?
И ЕЩЕ... Государство указом, дивидендами и анонсом допки высказалось ЗА РЕАЛИЗЬМ.... помните "Бриллиантовую руку"? Там тоже стремились к реализьму... Никаккого сюра, мистицизма.... Уж Романтизьма ТОЧНО НЕ БУДЕТ... Будет все жестко, по делу... главное - якобы " Без перегибов"... И волюнтаризьма.... тоже само собой не будет. Мало не покажется.... А кому сейчас легко?
Я чисто по математике по грубому, сужу. Покупал я акции по 103-105р. Минус допка - спустятся они до 80 руб. + 25 руб.(Дивы) = 105руб.выходит. Теже самые 105 выходят, если папиру ниже 80 не укатают.
Но стоит учитывать, что сейчас почти весь рынок акций приеииущественно вниз идет. И плюс если даже и папиру укатают, то она может, ещё на снижении ключевой ЦБ подрасти. По войне разворот все более и более чувствительный намечается, что тоже наверное положительно должно сыграть для экономики. Вообщем фиг знает🤔...
А докупать зачем? Акции вовсе не стремятся к росту, а выплата дивидендов на следующий год не гарантирована.
Плохо читаешь сообщения. В.В.П. сказал, что доходы ВТБ в виде дивидендов будут направляться на развитие ОСК в 2025-2028 годов. Это не баран чихнул Дивы будут 5 лет в 20%-30%.
У ВТБ чудовищные проблемы с достаточностью капитала. Да и прибыль может упасть.
Я чисто по математике по грубому, сужу. Покупал я акции по 103-105р. Минус допка - спустятся они до 80 руб. + 25 руб.(Дивы) = 105руб.выходит. Теже самые 105 выходят, если папиру ниже 80 не укатают.
Рынок таки ничего не знает о цене Ваших покупок.... И даже если б знал.... Никакого романтизьму.... Если после отсечки ниже 80 ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ НЕ ДОПКУ? Есть понимание?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.