Не знаю, коли Мишки интрадеи не больные на всю голову, то, к закрытию основной сессии, шорты должны начать откупать. А там уже по факту статы инфляции.
.. да фигня все это. И на замедлении инфляции падали сколько раз, да и на снижении ставки в последний раз хорошо припал рынок. Не работает все это. Деньги бегут с нашего фондового рынка. Никто в него не верит. А деньги и вера это главное! пример тому биткоин.
Ты про деньги и инвестиции, а я про интрадей. Даже уже пишу об этом, чтобы понятно было. Пусть бегут, нам больше достанется. А в целом ДА. Вон Южуралзолото вещает, что все хорошо, все работает, золото добывается, а котировки минус 13%, кто ж после Русагро поверит, там то же все работает, а сложились грубо в половину наш базарчик, очень занимательный
Московская биржа подвела итоги торгов в июне 2025 года
Общий объем торгов на рынках Московской биржи в июне 2025 года составил 125,9 трлн рублей.
Рынок акций
Объем торгов акциями, депозитарными расписками и паями в июне составил 2,6 трлн рублей. Среднедневной объем торгов – 97,1 млрд рублей.
Объем операций на торгах выходного дня составил 88,9 млрд рублей или 3,4% от общего объема торгов на рынке акций в июне 2025 года.
Рынок облигаций
Объем торгов облигациями достиг 3,2 трлн рублей без учета однодневных облигаций. Среднедневной объем торгов – 150,2 млрд рублей.
Общий объем размещений и обратного выкупа облигаций составил 1,8 трлн рублей, включая объем размещений однодневных облигаций на 340,4 млрд рублей.
Срочный рынок
Объем торгов на срочном рынке достиг 10,2 трлн рублей. Среднедневной объем торгов составил 485,9 млрд рублей.
Денежный рынок
Объем торгов на денежном рынке составил 98,1 трлн рублей, среднедневной объем операций – 4,7 трлн рублей.
В общем объеме торгов денежного рынка объем операций репо с центральным контрагентом достиг 44,2 трлн рублей, объем операций репо с клиринговыми сертификатами участия – 43,0 трлн рублей. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n91643?ysclid=mcluo29ayj66...
основные объемы на денежном рынке, объем фондового всего около 2% от общих оборотов любимой биржи
.. да фигня все это. И на замедлении инфляции падали сколько раз, да и на снижении ставки в последний раз хорошо припал рынок. Не работает все это. Деньги бегут с нашего фондового рынка. Никто в него не верит. А деньги и вера это главное! пример тому биткоин.
Ты про деньги и инвестиции, а я про интрадей. Даже уже пишу об этом, чтобы понятно было. Пусть бегут, нам больше достанется. А в целом ДА. Вон Южуралзолото вещает, что все хорошо, все работает, золото добывается, а котировки минус 13%, кто ж после Русагро поверит, там то же все работает, а сложились грубо в половину наш базарчик, очень занимательный
.. у меня вопрос даже не почему сейчас! а кто его до этого лил как из ведра!? На фоне непрерывного роста золота! Там вообще тёмная история с владельцами изначально! но нашим избушкам это не мешало его нахваливать и рассказывать сказки про супер перспективы компании. В общем это очередное классическое наIPO на нашем рынке.
У ВТБ не понос , так золотуха. Снова проблемы, снова технические работы и вообще опаЖ на счетах творится. Скинул бы скрин, но , думаю итак поверите, открываю счёт +227.97% по счету Конечно, ничего подобного в реальности нет и подавно. Думаю, может дадут прикупить чего то , раз так маржа прёт. Фигушки. Не дали. Задрали они конечно. Тупой тех отдел и руководство, у которого ума не хватает разогнать дЭбилов, и нанять нормальных. Но в этом весь ВТБ сам дерьмо и все дерьмо собирает
.. у меня вопрос даже не почему сейчас! а кто его до этого лил как из ведра!? На фоне непрерывного роста золота! Там вообще тёмная история с владельцами изначально! но нашим избушкам это не мешало его нахваливать и рассказывать сказки про супер перспективы компании. В общем это очередное классическое наIPO на нашем рынке.
Не буду спорить. Все так и есть. У ВТБ прям покупать, потенциал +53.1%>. Думаю, у других избух аналогично. Усаживают Ынвесторов радостно
У ВТБ не понос , так золотуха. Снова проблемы, снова технические работы и вообще опаЖ на счетах творится. Скинул бы скрин, но , думаю итак поверите, открываю счёт +227.97% по счету Конечно, ничего подобного в реальности нет и подавно. Думаю, может дадут прикупить чего то , раз так маржа прёт. Фигушки. Не дали. Задрали они конечно. Тупой тех отдел и руководство, у которого ума не хватает разогнать дЭбилов, и нанять нормальных. Но в этом весь ВТБ сам дерьмо и все дерьмо собирает
По опыту - не связывайся с ВТБ. Никогда!
.. если бы только ВТБ! тут пол рынка подобного г*! в основном это всё госкомпании. Я вообще не понимаю на подобном фоне о каком доверии инвесторов может речь идти! свои и те бегут с этого болота.
.. если бы только ВТБ! тут пол рынка подобного г*! в основном это все госкомпания. Я вообще не понимаю на подобном фоне о каком доверии инвесторов может речь идти! свои и те бегут с этого болота.
это да . я вот от 63 в аре тоже перезаложился под дивы , но совдир и госа удивили . как специально давят . высижу развязку...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.